佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + Enterbay + Medicom + etc. 终极讨论区 (II)

谁有?想找这个Hot Toys AVP She Predator Machiko,在E-bay 有看到,但又不知会有问题=或过了帐收不到货等。。。

有谁在 E-BAY 上成功交易过?

谁有?想找这个Hot Toys AVP She Predator Machiko,在E-bay 有看到,但又不知会有问题=或过了帐收不到货等 ...
方展博1006 发表于 11-11-2010 10:50 PM

在Ebay交易我有试过~ 本地的卖家,跟他买了个lost仔,人品不错~ 蛮frenly的~

在Ebay买的话看清楚他的details好,比如交易过多少个东西,卖过什么,然后买家给他的feedback是什么。。。

machiko我帮你问问看我朋友找的到没有。。。   

够力。。。 开了新楼我都不知道。。。傻傻的在旧楼徘徊了一个星期。。。

这里有P大要出售HT的classic P1吗。。。? BIB或MIB都可以。。。 如果有康头或在那里看到好价请PM我。。。

在Ebay交易我有试过~ 本地的卖家,跟他买了个lost仔,人品不错~ 蛮frenly的~

在Ebay买的话看清楚 ...
ke@t 发表于 12-11-2010 12:46 AM

是吗? 卖家在香港TIM。。邮费寄过来都不知多少去。。。

Machiko 就拜托你了,她酱会是我第一个 P仔,和你一样。。

够力。。。 开了新楼我都不知道。。。傻傻的在旧楼徘徊了一个星期。。。
t0il3t_duck 发表于 12-11-2010 09:50 PM

你的反应真慢啊~~。

还有买 P1,不如等 CLASSIC P仔吖。。。

Follow Us
你的反应真慢啊~~。

还有买 P1,不如等 CLASSIC P仔吖。。。
方展博1006 发表于 12-11-2010 10:37 PM

都不懂会不会出。。。。 当然有就最好啦。。。

这个不错下。。。 可以弄给P仔。。。
http://www.kamizukuri.jp/diorama/diorama_goods.html

都不懂会不会出。。。。 当然有就最好啦。。。
t0il3t_duck 发表于 12-11-2010 11:16 PM

好像会出啊~~~
我也在等着。。。

好多树树草草~~~

是吗? 卖家在香港TIM。。邮费寄过来都不知多少去。。。

Machiko 就拜托你了,她酱会是我第 ...
方展博1006 发表于 12-11-2010 10:11 PM

邮费已经不是一小笔,然后再加上中tax后就更厉害了。
我有在本地ebay上看到machiko,价格是—))...是不是你所看到的那个?

这张Berserker很型啊!拿着Classic的头呢!

两边这么好的贴,唯有两边Post了。。。

这星期很空闲。。。决定玩尽Guardian Predator。。。 
所以又拿出来帮它拍特别写真。。。

Guardian Predator 出发之前的准备功夫。。。

来到充满霸气的面具前面。。。

系统感应启动灯火效果。。。

随时候命。。。

拿武器。。。

收缩。。。

出发之前先吸下氧气补充精力。。。

是时候套上至酷的面具。。。

走之前先望下战利品增加士气。。。

Ok~ 出发~!!!

MILK : Mark 4 review

Better_MaN 发表于 11-11-2010 12:22 PM

想知道mark 3 battle damage和mark 4 有什么分别啊?

想知道mark 3 battle damage和mark 4 有什么分别啊?
vazte 发表于 14-11-2010 04:44 PM

好像是战甲不一样?

这星期很空闲。。。决定玩尽Guardian Predator。。。: ...
Better_MaN 发表于 14-11-2010 04:29 PM

好美好型啊{:3_84:}你用什么相机拍的?

邮费已经不是一小笔,然后再加上中tax后就更厉害了。
我有在本地ebay上看到machiko,价格是—))...是不 ...
wx 发表于 14-11-2010 02:33 PM

应该是那个来的。。。

这星期很空闲。。。决定玩尽Guardian Predator。。。: ...
Better_MaN 发表于 14-11-2010 04:29 PM

Better_man 拍的很有电影 Feel 啊~~~!
真历害~~~~!!!

想问下, WOLF 和 WOLF CLEANER KIT,有何区别?
WOLF 的护甲一样吗?武器那些不同?

好正的分享

好美好型啊你用什么相机拍的?

momoluxy 发表于 14-11-2010 08:55 PM

用DSLR拍的。。。

vazte 发表于 14-11-2010 04:44 PM

好像是战甲不一样?
豪风 发表于 14-11-2010 07:11 PM

差别很大。。。

新的素体设计使它更有Body Shape。。。
全新的头雕。。。
腰部改善使它可以摆更高难度的动作。。。
手指可以灵活性张开。。。
LED站台等等。。。
还有价钱比MarK 3 BD便宜。。。

Better_man 拍的很有电影 Feel 啊~~~!
真历害~~~~!!!

方展博1006 发表于 14-11-2010 10:45 PM

好正的分享
maxpop 发表于 15-11-2010 09:05 AM

谢谢 谢谢。。。纯属分享一下自己的喜悦。。。

Mark 4 ~!!! AWESOME~!!