佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军事版版主craven83无法无天..连续扣了2个500分,很想知道这句话到底是哪里违规了!

关闭 [复制链接]
回复  HanTuAh

我是在说那些乱扣分数的人,应该没有人会对号入座咯。
yewchang 发表于 6-1-2011 12:36 AM

军版版主不能公平对待我们.
以后,我们在军版有问题就直接来这里报告.

HangTuah网友惊人揭发土耳其采购Terrex 8X8,欢迎讨论
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2167190&extra=page%3D1

不好意思, 蓝梭罗版主,我下次发言会谨慎。

没想到引来大咖。

我认为佳礼是时候应该改变制度了
因为佳礼是我看过最多恩怨的网站

所有的论坛网站,都有网友的互相恩怨
可是佳礼的恩怨
却是发生在【版主】和【网友】

好心看看人家香港大公司TVB的论坛
看看人家的管理员是怎样警告言论过份的网友

人家香港TVB一间大公司
虽然TVB不是专门从【网上论坛】赚钱
但至少人家也能办到没有任何网友讨厌【管理员】
反而很多网友感谢【管理员】帮忙解决问题

在佳礼【版主】就等于是【管理员】
但佳礼却是一整排【投诉版主】

为何佳礼会被中国和谐
原因很有可能就是版主得罪了网友
而中国又实行【网上民主】
他们的人民可以在网上把诉求告诉他们的政府
而【中国政府】的效率,肯定不是反华份子讲的那么没效率
结果被佳礼版主得罪的中国网友
就到中国的【政府网站】投诉【佳礼】有【反华版主】专门对付他们

所以
我给佳礼【两个建议】

第一
分数的游戏应该可以终止了
难道佳礼不觉得这些加分减分的游戏很幼稚吗
网友,版主,两方面都有如小孩抢糖子那样
因为版主是哥哥
所以就占有优势抢弟弟的糖子
除非是哥哥喜欢的弟弟
网友就是弟弟
人家TVB论坛,百度论坛,youtube, topix 都已经不玩这些过时的拿分游戏
甚至本地的【Lowyat论坛】也不玩这种游戏
加分减分的
难道不觉得很幼稚吗
而且负责加分减分的,还是没受过专业训练的版主
也不是用钱请的版主
都不懂有没SPM文凭

第二
佳礼应该也不需要那么多版主了
学香港TVB只需要几个管理员
然后他们有一个【网友投诉区】
有网友的纠纷投诉後
【管理员】就会第一时间先去礼貌的警告
然后如果对方再犯错,
就直接删掉对方的户口

结论
佳礼的版主都不是用钱请的
通常一个人没有得到什么好处, 例如 : 薪金, 酬劳
都没有义务拿出风度(当然我也不是讲全部版主如此)
我认为佳礼只需要请几个【管理员】在办事处
就可以处理全部的事情
因为是用钱情的
肯定不敢倒公司的米
网友互相的恩怨是免不了的
但绝对不能发生【网友】对【版主】的恩怨
尤其是外国的网友
佳礼在本地,因为暂时还没有别的论坛可以完完全全的威胁佳礼
可是外国的网友就不同了
人家自己的国家有更多比【佳礼】管理得更有素质的网上论坛
我曾經介绍佳礼给几个香港和中国的网友
他们看看下佳礼这里乌云瘴气
决定不来了

都没有义务拿出风度(当然我也不是讲全部版主如此)
我认为佳礼只需要请几个【管理员】在办事处
就可以处理全部的事情

zx987 发表于 6-1-2011 12:53 AM

说的好!
  改成【管理员】当BZ也是不错的建议!
支持撤换军版版主制!

敢问超版为什么封贴?
首先挑战HangtUAH出来辩论是建设性、健康性的讨论,不具备违法成份!
第2,针对不明的 ...
故事说不尽 发表于 5-1-2011 08:11 PM

你可以自问良心的回答自己类似的主题是否属于含有挑衅的举动?

要讨论的话是公开给大家的讨论而非针对性的做出你所谓的"挑战"。
或者需要针对性的询问你也大可以直接短消息相关的网友而不另开个主题。

如果版块里每个网友也做出类似的举动的话你自己想象所演变出的版块是个怎样的一个局面?

另外也可见你在自己的主题里短时间内做出了多个回复,这也是不被鼓励的作法。

也借此机会最后一次的提醒别再开始这类似的主题。
谢谢合作!

军版版主不能公平对待我们.
以后,我们在军版有问题就直接来这里报告.
HanTuAh 发表于 6-1-2011 12:40 AM

不对。
我只接受按报告投诉后依然不满意版主处理方式的个案。

所以有问题直接按报告好了,我依然相信版主会针对有建议性的投诉而作出适合的处理方式。

Follow Us
说的好!
  改成【管理员】当BZ也是不错的建议!
支持撤换军版版主制!
HanTuAh 发表于 6-1-2011 12:56 AM

谢谢你的支持
本来我是刚刚在QQ介绍几个中国网友过来
但他们没兴趣
说看到这里的投诉区都是网友不满版主
所以不想来这里【搞纠纷】
所以我决定写个提议给佳礼

我就直接写在最上面的这个

因为我看到这个是今晚闹得最凶的【版主和网友】的恩怨

但刚刚我才看到佳礼还有一个【网友建议区】
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=98

所以也同时把我上面的建议转载到那边
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2167371&extra=

不对。
我只接受按报告投诉后依然不满意版主处理方式的个案。

所以有问题直接按报告好了,我依 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 01:05 AM

勇男2011抄袭勇男的ID搞事,请处理!
还有这里还有好几个抄袭ID的马甲!
春晚来
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1647087
战男
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1684909
林大头2020
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1670882
勇男2011
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1681939

谢谢!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2161608&extra=page%3D1&page=2

谢谢你的支持
本来我是刚刚在QQ介绍几个中国网友过来
但他们没兴趣
说看到这里的投诉区都是网 ...
zx987 发表于 6-1-2011 01:11 AM

你的建议不错,希望管理层和超版认真看待!

p/s:  阁下用新ID,很明显是怕被军版版主对付吧!

你的建议不错,希望管理层和超版认真看待!

p/s:  阁下用新ID,很明显是怕被军版版主对付吧 ...
HanTuAh 发表于 6-1-2011 01:27 AM

你错了
我对军事完全没有兴趣
因为我爱好和平

我也有讲对的地方
这是我的不同ID, 但不是新ID,只是很少拿来用
我不用原本的ID是因为要保持私隐
不想给人知道我的原ID多数在佳礼的哪里留言

但我最近很少上佳礼
因为开始工作了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们在这里吵什么吵!
官官相护的道理还不明白吗 !简直是浪费时间!
现在斑竹的素质 你们都不是不知道的 ...
Kent_ng 发表于 6-1-2011 02:24 AM

我就是和勇男,林大头一样抱着息事宁人的态度才会在军版被欺负了一年。
勇男,林大头一年多来也没有来投诉过,明天我就找他来提供证据。
等我再去找回过去的贴,看看还能找到证据吗。。。
    这次说什么也不让步。

超版保护没用版主不是什么新鲜事..
Cari版主很多都没什么standard..
随随便便找个人来就可以做版主..
版主做错事情.. 超版只会为版主找借口..
根本没什么心来解决问题..

超版保护没用版主不是什么新鲜事..
Cari版主很多都没什么standard..
随随便便找个人来就可以做版主..
...
StimaniaZ 发表于 6-1-2011 03:23 AM

这次我们群起要求军版版主还我们一个公道!
希望超版接管军版,管理员接管军版 或 委任中立的新版主,我都能接受。

希望大家能遵守调解区的基本条例。
所以大家好停止所有针对性的吵架/离题内容。

大家也应 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 12:21 AM

完全没犯规的贴无故被封!
给他们解释,好几个月也不回复!
下面的令是我在该贴的最后一个回复,何错之有?

"政治"一词的含义,"政"指众人之事,"治"就是管理!
管理众人之事,当然包括军事!
如果政治腐败,军事自然腐败。

看马来在政治,军事的表现可见一般!

如果马来政府53年管的好,军备早就东南亚属一属二。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1850029&extra=&page=10

我在佳里有好几个精华,绝对不是闹事份子。
两年来9000贴子和其他加分在军版扣到剩下7000多分也就罢了。
无故封我的贴就是存心找我麻烦!:@

请开除军版版主!谢谢超版!

身为版主都需要以中立的立场来回覆网民之帖,如果只为护着某一方而加入纠纷,这会让网民误会,请超版认真对待这样的事件。

身为版主都需要以中立的立场来回覆网民之帖,如果只为护着某一方而加入纠纷,这会让网民误会,请超版认真对 ...
guanshuixianren 发表于 6-1-2011 09:35 AM

赞同这个说法,越来越多版主公然偏私,明明和主题无关、奚落他人的帖子,竟然可以说不是灌水,没有奚落成分,提供了证据,连超版都视而不见!!:@ 请检讨所有版主的执法准则!!!:@