佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y125zr

一个实习版主滥用权力对付他不喜欢的人

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

至于投诉事件,无风不起浪,如果大蛇没有犯错,为何还是有北马的人来这里表示自己的不满?

理论上应该是我一个人才对呀。就如你,还不是没事找事做,来这里骗分数

回復多一個。。還是沒有回答到我的問題哦。。。
顯。。。

罵了這麼多,滿足了你的心理了?

成熟點吧 ...
Keep_Skin 发表于 6-10-2010 08:54 PM

不管是你...我...还是他...都是成年人....

''成熟''....可能你觉得他没有....不过...''历练''明显甚高
.
.
停战...好吗?

''成熟''....可能你觉得他没有....不过...''历练''明显 ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 08:59 PM

我從來都沒有在跟他進行你所謂的戰爭.
他不值.

至於歷練誰多誰寡...
我想也不是你可以下評論的事情.

純粹路過而已。。。

我從來都沒有在跟他進行你所謂的戰爭.
他不值.

Keep_Skin 发表于 6-10-2010 09:00 PM

那么....路过吧....别撩谁谁谁的肾腺素了....
.

''成熟''....可能你觉得他没有....不过...''历练''明显 ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 08:59 PM

基本上你我相聚,可能你不是很了解我,但那个时候你对我的了解也不至于差到像这里发贴的我那样大闹,那样无知吧。

因为我是故意的,就算名声毁又如何,我只是想版主关注一下,大蛇版主的所作所为,至于那个笨蛋,我本来也想引他入局

引他一起被扣分,或者就算他不回复了,也免得在这里看了讨厌,一举两得

至于这个事件后,我以后还是会进来,到时他们知道我也好不知道我也好,也不相关,毕竟你也知道了,你曾经和我说过

要“融入”他们,现在你做到了吗?你的得到回复是什么?虚拟世界很多人说可以代表一个人性格,我却不觉得,我甚至觉得可以用来

玩弄人的性格,有些人就是因此上当

Follow Us
因为我来这里目的只是想寻找motor好友,当然面对不公平事件,我怎样都会插一手,就算给他们讨厌又如何?结果还不是一样过日子。我从来不在乎,就如我在这里投诉,我也可以在北马那里讨论聚会,绝对不会像某人为了小事情因此退出论坛,又不是金盆洗手

你们因为我的事情聊开了,我好感动。。。

怎么现在带入越来越多的问题?
又不早在第一回复那里一次过提出。。。

无论如何,我已经提过了实习版主/版主日后会注意自己的用词以能更明确的带出所表达的讯息以免引起不必要的误会。
不瞒的说在之前这里做出回复后我就第一时间就提醒相关版块的版主们谨慎发言及暂停所有冷嘲若讽的回复。

大家所提出的一些不满/投诉的确很有建议性,我也相信不只是有关的实习版主但包括版主会针对这里提到的问题而做内部检讨。

"得饶人处且饶人"。。。 更何况"可能"写者无意,读者有心",希望大家现在开始不计前嫌的再给予机会他人做出改进。若下回看到版主本身再重犯严重的违规的话甚至可以直接PM我,我个人答应会做出适合的处分以给你个满意的交代。

顺便提醒这里非互相叫骂之处,所有情绪性的嘲讽及辱骂回复只坏事而已。
再有类似的回复出现我将一一给予严重的处分。

无论如何,我已经提过了实习 ...
蓝梭罗 发表于 6-10-2010 10:46 PM

好的,谢谢你的处理,我服了

容许小弟大胆的和蓝版再次确定一下....
.
我们是否有言论自由的权力??(或许这就是要处理的项目之一吧)

好~大家就这样算了吧~
毕竟我们都是摩托骑士~
如果史真的会像蓝梭罗版主说的改变,我们也可以接受他~

容许小弟大胆的和蓝版再次确定一下....
.
我们是否有言论自由的权力??(或许这就是要处理的项 ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 11:01 PM

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638&extra=page%3D1

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人 ...
蓝梭罗 发表于 6-10-2010 11:07 PM

这贴的引起就是这个POINT了...
版主认为是辱骂,,,,网民不是那些意思...
.
有如你说的...''写者无心...读者有意''......
结果版主贬网民为乞丐,,,.这样要怎么处理??

感谢你的处理,你不是motor区那里,你当然不知道之前大蛇版主的作法,如果只是为了一件新手事件,你认为我会大做文章来这里破坏他的名义?因为以前北马有一位会员叫做神将的,骑250r的motor,也是和大蛇版主在论坛不合(因为大蛇不支持250r的motor,甚至贬低这款)后来神将也不进来了,因为大蛇版主攻击太出面了,那个时候又没有版主来处理,大米版主时常不在线,后来接下来就是kent哥,我们北马区一个很热心motor的会员,有问题都会帮我们解决的大好人,结果也是被大蛇的贴搞到也不上来这里了,最后一次上来写了大蛇版主不喜欢的话,直接被警告,结果到现在都没来了,眼看北马人一个个的全部不上来,然而最近的中南马聚会,大蛇版主还在里头说北马连参加的资格也没有,难道这不是冷嘲讽刺吗?导火线于他的一句话,就是“北马人有问题,难道是我中幻术”虽然不是真正攻击,可是问题是如果你是来自北马的话,你会如何?以及如果他公事公办我们可以接受,可是问题是被攻击的,被扣分的,被警告的都是我们北马的,有没有那么巧哦?反之他们的人要说什么就什么,都不必去理人家的感受,也不必顾忌什么,反正有靠山。就如我上面写的,那个犯贱,矮子,以及笨蛋的事件,你是否有问过他,为何会偏帮中南马的人,而不公事公办?他当初给我的回复,如果我要公事公办的话,我早就完了呢。就这样事情不了了之了。

请问犯贱这个词算不算严重?

给我知道一下,犯贱,矮子以及笨蛋算不算构成人身攻击?

这贴的引起就是这个POINT了...
版主认为是辱骂,,,,网民不是那些意思...
.
有如你说的...''写者 ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 11:09 PM

首先可向有关的版主做出询问+解释。
若有必要的话才在这里开贴。
只要你能给予合理的解释+充分的数据那么事情依然有转机的余地。

p/s: 你楼上#72的网友就是最新的例子。

感谢你的处理,你不是motor区那里,你当然不知道之前大蛇版主的作法,如果只是为了一件新手事件, ...
y125zr 发表于 6-10-2010 11:14 PM

如果现在要重挖旧事的话可能谈了三天也没完没了。
做出针对性的内容且带出"犯贱,矮子以及笨蛋"的字眼确是不友善的辱骂。
下回看到类似的内容你可以马上按报告做出投诉。

好的,谢谢你的处理,我服了
y125zr 发表于 6-10-2010 10:52 PM

好~大家就这样算了吧~
毕竟我们都是摩托骑士~
如果史真的会像蓝梭罗版主说的改变,我们也可以接受他~
@weichin@ 发表于 6-10-2010 11:06 PM

这事件就告此段落。
大家能高高兴兴的继续续游览论坛去吧!

首先可向有关的版主做出询问+解释
若有必要的话才在这里开贴。
只要你能给予合理的解释+充分的数 ...
蓝梭罗 发表于 6-10-2010 11:20 PM

因为版主擅自的决定他人的行为....所以马上不二话...贬人家为乞丐...才有今天的情况
所以...实习版主....在实习期间需要学习''改善''我上面表达的

问题在于...他愿不愿意吸收....
.
不吸收...这贴的情况...还是有下次...

希望蓝版不要给我们那种''治标不治本''的处理就可以了

因为版主擅自的决定他人的行为....所以马上不二话...贬人家为乞丐...才有今天的情况
所以...实习版主. ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 11:27 PM

谢谢你的建议及提醒。