佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

足坛版主随便走走,不知道以什么标准扣我分~~!!请管网处理,注意我的#1和3帖

关闭 [复制链接]
跟走走交流是一门很考人的学问。。

他曾经说过"Arsenal分区"是可以以纯英文发言的。

足球论坛守则:

1.首先,开主题时标题一定要用华文发表,因为这里是华文论坛。

2.网友开主题时请斟酌标题,一切具挑拨性标题[size=-2][注一]将会被删除。

3.请维护足球论坛的讨论气氛,网友发表意见时请避免
   I)  任何毫无根据的指责
   II) 足可挑起球迷强烈不满的言论
   III)会员之间严禁吵架!
   IV) 侮辱、中伤、恐吓他人/球队的言论
   V)  替任何球队/球员取不雅的外号/名称[size=-2][注五]。

4.一切具争论性主题或言论,如果被网友举报,而经过坛主们商量之后所作的决定,为最终决定,网友不能在足球论坛开主题投诉,要投诉可以去疑难投诉那边报告超级坛主。

5.请网友(尤其是元老级网友),一看到任何有问题的主题或帖子,请立即[报告]坛主。

6.请使用中文发表,毕竟这里是中文论坛,谢谢!

7.性质类似的主题将会被合并而不另行通知。

8.请网友使用正确的球队名称或中文译名。

9.请减少灌水[size=-2][注二],多发有意义的主题/言论,发得好,坛主会加分以示鼓励。

走走,我还没删除你的PM哦!

回复 57# 蓝梭罗

双败我不知道,
假如就这样结案,我觉得就是草草了事,
就是走走不负责任,只丢了一个最后申明,
但是没有以行动交代,我按了很多报告,
就是等他处理~~!!

还有我不怕被禁言,不怕被扣分,
假如我和走走两败建立于禁言扣分,
就让这里的网友看看。。。

我在这里就是要走走现身,而不是让我们众位网友跟空气讲话。

假如他认为自己没有不公正,就証明给我们看,让我心服~~!!
假如不能証明,就向我公开认错,我就可以结案。就是这样简单~~!!

回复 63# 燊jshen15

print screen让我们大家见识见识~~!!
证明他根本没有办法衡量标准~~!!

回复  蓝梭罗

双败我不知道,
假如就这样结案,我觉得就是草草了事,
就是走走不负责任,只丢了 ...
阿龙哥 发表于 8-10-2010 05:38 PM

什么草草了事?难道你要的只是处理你按的那些报告就是"了事"?
这样的表面工作来说就是把问题解决?这样才不叫草草了事?

只想再次好意提醒你别只一味想出口气而要迅速的看到结果。要更妥善的解决问题不是这样只看片面而不看全面的!我也已经提过的了,你还如此唯恐不乱的心态来追逼的话只是坏事而已。

合作下,看在整个大局面及日后的情况而退一步。

Follow Us
回复 66# 蓝梭罗

我和走走那里会有以后可言呢?
我按的报告,就是要看他敢不敢扣其他人的分,封屏他人的帖。。。

为什么他会对我的帖那么敏感?

现在就是要他处理那些灌水帖,到现在都没有人跟进,
有些已经按了很多天,

没有处理也是要有交代,为什么不处理。。

可能只是表面,但是他就连表面都不敢给我个交代,
现在还玩失踪。。。

你们应该要审核他到底适不适合继续当版主。

已经6点了,
你是版主,你认为已经处理这件事就关楼吧。。。

我们没有关楼的权利~~!!

你按的报告不只是一个版主收到,所以别只针对一个版主。

按报告是告知版主有关出现了可能违规的贴而需要版主的关注, 若按报告是出自于想看版主"敢不敢扣其他人的分,封屏他人的帖"的居心就不正确了。

一个问题被处理了但不意味着是已经解决的意思,能把问题完善/全面解决的主要关键就要看大家日后的互相谅解及配合。更正确的来说这事件"暂且"告一段落,话题也就此关闭。(若有任何的不满及建议可以直接短消息我或有关的版主)

谢谢大家的谅解,希望这小误会不影响大家在论坛的游览心情。