佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤一刀

拔智慧牙RM445会贵吗?

我去政府医院拔才RM2

我老公也是在大学城拔,才RM50..之前去其它clinic都说要RM260++。。。价钱差得天和地。。

预约后是要等多久呢?
独孤一刀 发表于 17-8-2010 06:33 PM

刚好我去的时候没有拔牙的医生。所以就下个星期拔咯。

好便宜哦~我拔的价钱比你约贵了一倍。。。

我在新加坡拔

600都有呢

我在五福城看刘牙科挑牙根,1500块,刚弄好都不是很好,结果顶了一年,牙套竟然蛀了一个洞,现在我要另一间,请问jb有什么好介绍?

Follow Us
我就是怕等太久,那时我早已痛到不省人事了~
独孤一刀 发表于 17-8-2010 03:12 PM

我上次在KL UM 的牙医拔智慧牙,才RM5给报名费用。

他们会给拔智慧牙的人优先权的。。通常是今天去看医生,搁天就帮你拔了。。

他们会让你选择要说马来文或英文的牙医, 然后送你去照X光,是整排照到完。。不像私人的,才照一边。。

如果你要拔两颗,他们会先拔一个,过了一个星期才和你拔另外一个。。原因是当你拔了一个后,再拔另外一边的时候,怕你流血不止。

当然,接近0的价钱,是有代价的 :
1)会有一堆学生看着牙医如何拔你的牙齿。

2)做白老鼠试他们的新止痛药。

如题。只是想确定我有没有被砍菜头~

刚去拔,超恐怖的,又锯又挖的

拔那时不痛,现在越来越痛了 ...
独孤一刀 发表于 17-8-2010 02:36 PM

拔智慧牙的價錢是因人而异的。
一些人的智慧牙需要RM50,一些则要RM700或更高。

一旦智慧牙有空间生出,生的过程没有任何疼痛,拔掉这颗就只需要拔掉一颗普通牙齿的价钱。
一旦没有空间让智慧牙生,或者智慧牙向不正常的方向生,医生会决定是否要开刀。
当然开刀的价钱是蛮高的咯。

我听过一千以上都有。
拔掉之后需要几天或拖到一个礼拜以上的时间复原,痛是必然的。
吃些止痛药吧。

去大马政府医院拔吧,上星期朋友也是痛的忍不住去拔,才一块钱!!他说医生拔牙的速度快而准而且又不怎么痛 ...
abby925 发表于 18-8-2010 12:45 AM

那如果拜二牙痛不是要等到下星期一才可以拔?

我老公也是在大学城拔,才RM50..之前去其它clinic都说要RM260++。。。价钱差得天和地。。
wewy 发表于 18-8-2010 10:20 AM

怎么会相差这么多?你老公是去哪一间?

刚好我去的时候没有拔牙的医生。所以就下个星期拔咯。
小Q2006 发表于 18-8-2010 11:08 AM

如果真的牙痛怎么忍到一个星期这么久?

我在五福城看刘牙科挑牙根,1500块,刚弄好都不是很好,结果顶了一年,牙套竟然蛀了一个洞,现在我要另一间 ...
yernying 发表于 18-8-2010 01:53 PM

花这么多钱都弄不好才真的是。。

我上次在KL UM 的牙医拔智慧牙,才RM5给报名费用。

他们会给拔智慧牙的人优先权的。。通常是今天去看 ...
keonglah 发表于 18-8-2010 02:22 PM

还要这么多人看拔牙表演?晕~~

拔智慧牙的價錢是因人而异的。
一些人的智慧牙需要RM50,一些则要RM700或更高。

一旦智慧牙有空间 ...
守驛者 发表于 18-8-2010 03:07 PM

是这样啊~我还有一颗医生说情况更糟。。只露出一角,如果这颗要拔的话不是要上千了?  

是这样啊~我还有一颗医生说情况更糟。。只露出一角,如果这颗要拔的话不是要上千了?
独孤一刀 发表于 18-8-2010 03:42 PM

你去问多几间看看价钱,可能不同的牙医用不同的技术和器材,价钱可能就不同了。

我的一颗很痛的智慧牙RM700(开刀),再加上拔掉一颗已经完全长出但不痛的智慧牙RM45。
合计RM745。
我问了三间,价钱都是相差不多。
最后我还是没拔。

我姐姐的朋友也是开刀,但是她的智慧牙位子很难拔,途中有阻碍,医生既然在途中告诉她需要加钱。

所以说,智慧牙的价钱是因人而异的,如果你怕被砍。。去问问几间价钱相差多少看看哪一间的医生信的过

只是想知道价钱合不合理嘛
独孤一刀 发表于 17-8-2010 11:36 PM

我和你的手术费差不远。因为要用到很多工具和缝针。
那些藏在牙床里没长出来的那种最痛苦。手术费也最贵。

问的时候是不是也要给钱?
要的话问几间后加也不便了

回复 70# 独孤一刀

我老公去klinik gigi skudai....在maybank隔两间店的楼上。。。之前的牙医说需要开刀,所以才那么贵。。。结果来到这一间。。牙医说拔就能了,不需要开刀。。。所以就便宜咯!!

我和你的手术费差不远。因为要用到很多工具和缝针。
那些藏在牙床里没长出来的那种最痛苦。手术费也最贵 ...
牛牛好累 发表于 18-8-2010 05:33 PM

我另一边的智慧牙就没长出来

回复  独孤一刀

我老公去klinik gigi skudai....在maybank隔两间店的楼上。。。之前的牙医说需要开 ...
wewy 发表于 18-8-2010 10:22 PM

我也是去那间