佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mywuneng

9571341649.達文西密碼.Dan Brown.時報

Snowscape 于 26-11-2004 02:12  说 :

我是对谜底中哪一个倒反的小金字塔很有兴趣,上网找不到,也不懂放什么keyword to search,
你有资料的话就现谢了

i finished this book long time ago so can't really remember everything. U have to be specific a bit. Or better just tell me the page number so i can refer back.

kexin 该用户已被删除
怪侠一枝梅 于 18-11-2004 06:27 PM  说 :
买翻版啦。。RM30。茨场街那边有卖。

在那里? 可以告诉我那里一间吗? 我想买华文版

Snowscape 该用户已被删除
谢谢cksimon,找到Dan Brown的网页,有很多有趣的资料
http://www.danbrown.com
但最好是看了书才来,要不然就不好玩了

chinese version online:

http://www.davincicode.com.cn/kxs_lz.aspx

[ Last edited by Snowscape on 26-11-2004 at 04:26 PM ]

Snowscape 该用户已被删除
Dan Brown真的很会把现实与他的作品揉合在一起,令人着迷
现实中原来有一位名为John Langdon的符号学家,
诸位会觉得他与金庸的写作手法相似吗?都是将“半虚构”人物插入真实历史,再
加一点野史及好文笔=名成利就
吾心向往之

kexin 于 26-11-2004 12:09 PM  说 :

在那里? 可以告诉我那里一间吗? 我想买华文版

茨场街那边有一间guardian,就在那排店直走,经过KFC,就看到那里有几间书店了。我在其中一间买的。

kexin 该用户已被删除
谢谢!我知道在那里了。很想快快买到。感觉上这本书很不错。

Follow Us
請 問 檳 城 哪 裡 有 得 買 ? 那 天 去 prangin mall 的 popular 問 可 惜 已 經 賣 完 了 ~ 已 經 等 不 及 想 看 了 ~
台 灣 譯 本 和 中 國 譯 本 哪 一 個 翻 譯 得 最 好 ?

juricuri 该用户已被删除
刚发现一个网页关于第72页里的Vitruvian Man, 想跟大家分享一下。。。

这是英文版的网址:
http://www.aiwaz.net/Leonardo/vitruvianman/

这是用台湾yahoo翻译网页:
http://202.43.196.230/language/t ... darticle%26sid%3d24

[ Last edited by juricuri on 27-11-2004 at 08:32 AM ]

juricuri 于 23-11-2004 05:04 PM  说 :
在Chapter2第30页里
则提到了另一种"Corporal Mortification => Discipline

"Silas turned his attention now to a heavy knotted rope coiled neatly on the floor beside him. The Discipline ...

这个绑在脚的勾链我有在The Da Vinci Code: Special Illustrated Edition看到咧。。
但那本书百多块。。。哇塞。。

请问谁看了电影版本,可以谈一谈与原著有什么不同吗?

刚迫不及待的跳跃式读完。。。
哇!真是值得一看的书
只是有些许宗教的东西,还有地方建筑物等需要查询资料才了解

最近有學弟寄給我台灣譯本,
如果這裡有書友希望先睹為快的話,可以私下向我要。(是WORD檔的DOC)

目前因為事務纏身,未能抽空品閱,
希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大的轟動,
而故事內的地點也變成了許多遊客前往探險的最佳場合。。。

我剛閱讀完台灣譯本...
是一本不容錯過的著作...
只是結尾略顯馬虎...

現在打算買英文精裝版來收藏....嘻嘻...

LANTIAN 于 2-12-2004 09:33 AM  说 :
请问谁看了电影版本,可以谈一谈与原著有什么不同吗?

现在翻版有这么厉害吗?
电影还没有开拍都已经有人看了?

giggsy_girl 于 26-11-2004 09:31 PM  说 :
請 問 檳 城 哪 裡 有 得 買 ? 那 天 去 prangin mall 的 popular 問 可 惜 已 經 賣 完 了 ~ 已 經 等 不 及 想 看 了 ~
台 灣 譯 本 和 中 國 譯 本 哪 一 個 翻 譯 得 最 好 ?

到MPH吧!
我在Gurney Plaza的MPH看到

热乎乎的冰淇淋 该用户已被删除
NetLover 于 4-12-2004 03:13 AM  说 :
如果這裡有書友希望先睹為快的話,可以私下向我要。(是WORD檔的DOC)

希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大 ...

我要,可以给我吗?
email: cklim_29@hotmail.com

谢谢

热乎乎的冰淇淋 于 6-12-2004 23:47  说 :

我要,可以给我吗?
email: cklim_29@hotmail.com

谢谢

不好意思,那天你給我短訊後就寄給你了,不過今天收信箱時,好像說你信箱滿了~
或方便提供其他信箱嗎?

热乎乎的冰淇淋 该用户已被删除
NetLover 于 7-12-2004 12:30 AM  说 :

不好意思,那天你給我短訊後就寄給你了,不過今天收信箱時,好像說你信箱滿了~
或方便提供其他信箱嗎?

哦。。。难怪,呵呵

另一个地址:
kennylim1979@yahoo.com

[ Last edited by 热乎乎的冰淇淋 on 7-12-2004 at 01:04 AM ]

NetLover 于 4-12-2004 03:13 AM  说 :

希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大 ...

我要,可以给我吗?
email: dickson2u@gmail.com