佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

IPhone 专区实习版主处事不公

关闭 [复制链接]
我不用和你解释,因为我已得到处法(扣分)
deric79 发表于 1-8-2010 11:40 PM

既然你的到了处分,你还来这里干什么?一切交由管理员明鉴不好吗?

你这样来闹,是不是又想挑起事端呢?
在我的贴也是一样,来这里也是一样。。

你到底想要怎样,你说一句就好了。。

楼主,我看到现在不想妥协的是你。。
deric79 发表于 1-8-2010 11:43 PM

是你一直咬住不放,在我的贴里,你发烂回复就好了,你居然还来这里点火,
我已经把你的证据发出来的,但是你并没有做出任何的解释,你是想逃避问题吗?

都说了会被咬回说提起的了,然后就慢慢转移焦点,所以我不回他任何东西。

这就是很好的证据
deric79 发表于 1-8-2010 11:46 PM

老兄,证据不是因为你的断章取义而成立的,要嘛你就直接整段放出来。。
你只放其中,不放全部,这叫证据吗?

还是你是纯粹来搞事(again)呢?

都说了会被咬回说提起的了,然后就慢慢转移焦点,所以我不回他任何东西。
samgo9861 发表于 1-8-2010 11:51 PM

你不是回了吗?而且我把他的恶行ps出来,你还是无动于衷,在那里是这样,在这里也是这样。。

唉。。我真的无言了,对你这样的行为。。

你只放其中,不放全部,这叫证据吗?
云川 发表于 1-8-2010 11:51 PM

说到这个,我不跳出来不行,你的最先那几楼也不是这样吗?让大家混淆吗?就如那150那样自打嘴巴。

Follow Us
既然你的到了处分,你还来这里干什么?一切交由管理员明鉴不好吗?

你这样来闹,是不是又想挑起事 ...
云川 发表于 1-8-2010 11:48 PM

楼主,请你把话说好听一点。。我不是来闹根不是来挑起事端。。
版主已经和你道歉为什嬷你还要强词夺理呢??看来现在死咬不放的是你。。

说到这个,我不跳出来不行,你的最先那几楼也不是这样吗?让大家混淆吗?就如那150那样自打嘴巴。
samgo9861 发表于 1-8-2010 11:55 PM

很好,其实你已经跳过(逃避)了我这些问题,既然你 *保护 的会员愿意提起,那么你现在来帮我面对回这些问题好了。。
*你从来没有对这位会员正式发出警告,关于他发的废回复,这已经表明了你的立场。所以已经构成了保护。

请正视我的问题,不要再逃避第二次了。
谢谢

很好,其实你已经跳过(逃避)了我这些问题,既然你 *保护 的会员愿意提起,那么你现在来帮我面对回这些 ...
云川 发表于 2-8-2010 12:01 AM

我逃避你?我都说过了我没偏帮,。

那么你也别逃避我问题,做么要诬蔑我扣了你150分?

请对你以上的态度做出一个合理的解释。。
当时你也是参一脚来搞事的。。
云川 发表于 1-8-2010 11:36 PM

楼主,谢谢你的ps...我的iphone确实是那来做计算机。。因为我的工做是要用到计算机。。。难道我这番话有错或挑衅或吗?

楼主,请你把话说好听一点。。我不是来闹根不是来挑起事端。。
版主已经和你道歉为什嬷你还要强 ...
deric79 发表于 1-8-2010 11:55 PM

你在这里发言,而且发的言论都是出自于你愤怒的情绪,这已经导致你的言论处于不理智的状况,
加上你的言论很明显表示你的立场不是中立的,
既然你的立场不中立,那么你有什么资格在这里发言?

好,如果你真的有诚意为版主平凡,
那么,请你以最诚意的心态来回答我着几道问题,
如果你真的凭良心回答的话,那么就代表你是中立的。(你也别想撒谎,因为我已经把证据供上来了)

- 请问,我有尝试把事情平息吗?
- 请问我们有尝试把主题回复正常吗?
- 请问当我们努力把主题回复正常之后,我的贴有没有一段时间是回复正常的?
- 请问这一段回复正常的时间之后,是不是版主第一个出来再一次喊话?
- 请问版主出来喊话之后,后面接着我们还有再一次尝试让主题回复正常呢?
- 请问,当我们努力把主题回复正常之际,还有一般iphone老鸟还在那边继续吵呢?
- 请问,版主喊话之后,后面再一次混乱,他有因为他这个举动负责任吗?

只需答是,或不是就可以了。
不需要加任何的理由。

又开始转移视点。。。我还是回版区查帖好了。

我逃避你?我都说过了我没偏帮,。

那么你也别逃避我问题,做么要诬蔑我扣了你150分?
samgo9861 发表于 2-8-2010 12:05 AM

请不要把不相关的事情拉进来一起讲。一单算一单,

是你自己按错,失误。。
让我误解了。

身为一个普通会员,看到我的系统通知,有三个被扣分的信息出来,
会误会,也是很正常的。

你的失误,你只做了一个这样的交代:
我承认我这实习版主还不熟悉论坛系统操作,也因为我平时只在论坛里加会员分数以示鼓励和支持,这点我我愿意 ...
samgo9861 发表于 1-8-2010 02:32 PM

好,我接受你的交代。
我在这里诚意向你道歉,对不起(鞠万分躬),请你原谅 ><~

那么,你可以正视我上面对你的问题了没有?

你在这里发言,而且发的言论都是出自于你愤怒的情绪,这已经导致你的言论处于不理智的状况,
加上你的 ...
云川 发表于 2-8-2010 12:10 AM

难道你的立场也中立吗?那为何你又可以那为何你又可以在这里发言?

加上你的 ...
云川 发表于 2-8-2010 12:10 AM

为什嬷我要回答你,一切交由管理员明鉴不好吗

难道你的立场也中立吗?那为何你又可以那为何你又可以在这里发言?
deric79 发表于 2-8-2010 12:17 AM

对于你这个问题,我不需要回答你。
请你表示你中立的立场回复我一下问题(第二次发问)

- 请问,我有尝试把事情平息吗?
- 请问我们有尝试把主题回复正常吗?
- 请问当我们努力把主题回复正常之后,我的贴有没有一段时间是回复正常的?
- 请问这一段回复正常的时间之后,是不是版主第一个出来再一次喊话?
- 请问版主出来喊话之后,后面接着我们还有再一次尝试让主题回复正常吗?
- 请问,当我们努力把主题回复正常之际,是不是还有一班iphone老鸟还在那边继续吵呢?
- 请问,版主喊话之后,后面再一次混乱,他有因为他这个举动负责任吗?

只需答是或不是
或者有或没有

对于你这个问题,我不需要回答你。
请你表示你中立的立场回复我一下问题(第二次发问)

- 请问,我 ...
云川 发表于 2-8-2010 12:20 AM

哇。。。

难道我每次在诬赖我时我都能及时跳出来澄清吗?

为什嬷我要回答你,一切交由管理员明鉴不好吗
deric79 发表于 2-8-2010 12:19 AM

好,既然你选择把事实真相交由管理员来查。那你可以不要再来这里搞事吗?

如果你要搞事,你就先凭良心回到我的问题。
不然的话,就证明你来搞事。

哇。。。

难道我每次在诬赖我时我都能及时跳出来澄清吗?
samgo9861 发表于 2-8-2010 12:23 AM

我现在给你澄清的机会,
但是在这之前,请先把激起这起无谓的争论还一个事实真相,
以表明我真的是有意分享,无意搞事。

第三次要求回答我的问题:

以证明我的清白。
谢谢

我现在给你澄清的机会,
但是在这之前,请先把激起这起无谓的争论还一个事实真相,
以表明我真的是有 ...
云川 发表于 2-8-2010 12:31 AM

这样也能?好的,你有做到以上的。

那我也给你澄清,请你别逃避。

我有劝告过他们吗?
我有对离题帖作扣分处理吗?
我是否有曾试过保持沉默吗?
而你也是否曾诬赖我吗?

你只需答有或无而已,希望你别逃避。