佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MHSF

澳门宾馆和酒店。。。

我这里也是5个人。。。所以在想要怎样订。
你几月去?
玖薇子 发表于 19-8-2010 01:45 PM

阿9去澳门哪?为何不住Venetian?试试用priceline.com.sg 标房间,可能SGD50可以搞定喔!

阿9去澳门哪?为何不住Venetian?试试用priceline.com.sg 标房间,可能SGD50可以搞定喔!
771 发表于 19-8-2010 01:55 PM

竟然被你发现了。
前几个星期好忙,一直没联络你。几时有空再出来吃个饭吧!

还有用“标”的哦?我没听说。
我也想去VENETIAN,可是他们讲贵。

我这里也是5个人。。。所以在想要怎样订。
你几月去?
玖薇子 发表于 19-8-2010 01:45 PM

我不想通过代购网订,想去到哪里才给钱的。我还再找着酒店,我十一月头才去还有时间
HOLIDAY IN也是贵,不过听说她没有管你是几个人睡的,房间很大下的。

有谁住过澳门东亚酒店吗?

帮帮忙啊~应该住哪里好?做么酒店星期六的价钱那么贵的???找到都要疯了
MHSF 发表于 18-8-2010 12:36 PM

香港澳門特點,星期五,六晚的酒店是特別貴的~

请问可以讯问“京都酒店 (Metropole Hotel)的套房
(Suite)”有人住过吗?
我想入住2个成人和3个小朋友不懂可以吗?
在Agoda订购会安全吗?

Follow Us
香港澳門特點,星期五,六晚的酒店是特別貴的~
winston 发表于 31-8-2010 01:12 AM

是贵到可怕的咯 怎样办?十一月就要出发了,住的都还没有搞好

请问可以讯问“京都酒店 (Metropole Hotel)的套房
(Suite)”有人住过吗?
我想入住2个成人和3个小朋友不懂 ...
ivy_ivy 发表于 31-8-2010 01:51 AM

Agoda安全
其它的答不到你~

是贵到可怕的咯 怎样办?十一月就要出发了,住的都还没有搞好
MHSF 发表于 31-8-2010 09:17 PM

你找的是多少錢一晚....因為澳門現在的酒店都很貴了~~要最平宜要700MOP左右一晚了....

Agoda安全
其它的答不到你~
winston 发表于 31-8-2010 09:32 PM

谢谢您!

你找的是多少錢一晚....因為澳門現在的酒店都很貴了~~要最平宜要700MOP左右一晚了....
winston 发表于 31-8-2010 09:35 PM

我找到比较满意地点也比较好的一晚要差不多1000HKD一晚,而且我还打算五个人进一间挤在一起睡的。除到来还是很贵一下将咯
现在再问着一间比较便宜的旅馆,希望还会有房间咯!我就不用头大一直想住哪里,就可以开始搞行程了。

八月才去澳门,我住高华酒店(hotel kou va),地点理想,很近大山巴,葡京。。。lz可以打去问价钱 & reserve. 那酒店的外表麻麻但房间蛮舒适而且老板娘很好人。

地址:澳门福隆新街71号
电话:+08528930755/+08528375599
电邮:konva28930755@hotmail.com

八月才去澳门,我住高华酒店(hotel kou va),地点理想,很近大山巴,葡京。。。lz可以打去问价钱 & reserve. 那酒店的外表麻麻但房间蛮舒适而且老板娘很好人。

地址:澳门福隆新街71号
电话:+08528930755/+08528375599
电邮:konva28930755@hotmail.com

八月才去澳门,我住高华酒店(hotel kou va),地点理想,很近大山巴,葡京。。。lz可以打去问价钱 & reserve ...
ginny0403 发表于 1-9-2010 07:29 PM

好,谢谢你
那么想问你那时是怎么预订的?打电话去吗?需要给定钱吗?

好,谢谢你
MHSF 发表于 2-9-2010 01:59 PM

2008年我住过,打电话去book就可以了。。。不用给定金的。。。。

我之前去澳门也是通过网站(booking.com)订购房间的,当时入住Emperor Hotel, free upgrade to executive room。注:通过网站订购,有时会有free upgrade + welcome fruits, 挺划算的。当时我只订了两晚,后来打算延住,到柜台询问,房价比我在booking.com贵了大概两百港币一夜。后来我就上网通过网上订购(网上订购有送免费上网一小时,再executive lounge),抄了booking number回到柜台登记 (打印要付费)。我还真的不明白,直接和酒店接洽竟然比网上经纪贵。。

酒店去赌场会比较方便,走过一条街(我当时在漫步),三分钟就能到hard rock (我忘了是不是hardrock, 如果不对,请网友纠正) ,五分钟就能到永利,十分钟就能到新葡京。客房空间瞒大的,但是设计会有些旧。我父母今年六月再次入住,他们更我说有重新粉饰了,变成怎样我就不太知道了。

希望我的讯息可以帮助到大家。

我之前去澳门也是通过网站(booking.com)订购房间的,当时入住Emperor Hotel, free upgrade to executive r ...
choc 发表于 3-9-2010 10:16 AM

谢谢你的建议

2008年我住过,打电话去book就可以了。。。不用给定金的。。。。
mikiko80 发表于 2-9-2010 10:34 PM

谢谢你

我之前去澳门也是通过网站(booking.com)订购房间的,当时入住Emperor Hotel, free upgrade to executive r ...
choc 发表于 3-9-2010 10:16 AM

可以请问那次您是订几间房间。
因为我也想在booking.com
预订11月澳门的住宿。我现在问题是我有2个成人3个小朋友,不懂能不能只预订一间房间。问了booking.com,但,没回复。

好,谢谢你
MHSF 发表于 2-9-2010 01:59 PM

對,打電話去reserve就可以了,去到才給錢.