佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Good_Idea

大山脚AUTO CITY的朋友小心注意~~~~~我们遇到~~~

BC ONG 是我的朋友。。。。。

其实不要什么都听人说啦~ 传销/直销你深入了解根本就没什么问题~
传销/直销只是一个经营模式而已~ 传销/直销是不骗人的
骗人的只是公司或者一些为了业绩而埋没了自己良心的经营者~
所以自己学会分析, 什么问题都没了~
一些人老一开口就传销/直销骗人@v@
我是从事直销, 那我不是一直在骗人吗? 自己清楚分析了在下定论也不迟
有些人是被别人吸引进入了一些含有欺骗成分的公司而导致对这行业有偏见~
有些人因为经营不起, 失败了就说骗人~ 这只是心态问题而已~
那些传统生意也不是每个人都会成功啊, 难道传统生意也骗人@@? 呵呵

回复 61# 精武陈真

原来你有个外星人的朋友~~因为他约我们去环游地球哦。。哈哈哈

回复 51# the_godwin

辛苦你了,老兄,还要你牺牲进入了解~~~

回复 62# 菜鸟级猎人

我个人认同~~~是有好的公司和好的传销商。

我之前也是中過
他說給我們試喝
結果試喝之後強迫我們買下那開來給我們試喝的那罐
学着爱的恶魔 发表于 10-8-2010 02:00 PM

哎呀~! 你当时应该在场开多一瓶的XO,之后逼回他叫他埋单~~!!

Follow Us
不指骗老姨,年轻人很多人中骗....
wing_0825 发表于 10-8-2010 01:24 PM

都是因为一个字“贪”

人家找两餐吃罢了!

应该是直销吧。。呵呵

谢谢lz 的分享。

也警惕那些被利益蒙蔽的人。

哎呀~! 你当时应该在场开多一瓶的XO,之后逼回他叫他埋单~~!!
Good_Idea 发表于 10-8-2010 02:53 PM

問題是在我的傢啊,怎樣叫他買單?

問題是在我的傢啊,怎樣叫他買單?
学着爱的恶魔 发表于 11-8-2010 01:08 AM

哦,你随便去冰厨拿了些甜品,饼干出来,之后说这些是要付钱的,你开水果汁,我拿甜品,跟他波杀过,顺便开party了。。哈哈哈。

不过老实一句,如果是非正统的就避免散掉好了,我们给机会人家讲师我们有教养,就算他要骗,我们也是没有办法的,只要不是发生在我们身上就可以了,因为现在外面太~~~~~~多传销公司都是 老鼠会,牛头会,猎人头,双线制之类的,危害到身边最亲的人就算了,还去外面害人,为什么他们不玩上政治啊?笨!

这世上没有白吃的午餐。如果可以克制自己的贪念,你就能远离这些人或事物。

那怎么你还听他乱哈拉呢?