佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwong86

PONTIANAK VS 飞头蛮

謝謝lz...

各位,最近我不得空,礼拜天我才把故事打完,在加一两个故事,行吗?

主体很好笑~

楼主,怎么还没有把故事写完呢?

男事主没事吗?那时很多年的事了~
后来听说后也说那里很猛~
Veralynn 发表于 14-7-2010 05:22 PM

是咯,听说红牌新村火车闸口一带此后很猛,而且好像还上过报纸。

是咯,听说红牌新村火车闸口一带此后很猛,而且好像还上过报纸。
emusician 发表于 31-7-2010 11:46 AM

对啊!上过报纸~而且还被列入马来西亚highway猛鬼地点之一~

Follow Us
对啊!上过报纸~而且还被列入马来西亚highway猛鬼地点之一~
Veralynn 发表于 31-7-2010 12:15 PM

highway???? Segamat都没有highway啊!是不是猛鬼公路或铁路之类的?

highway???? Segamat都没有highway啊!是不是猛鬼公路或铁路之类的?
emusician 发表于 31-7-2010 12:19 PM

对啊~segamat没有toll,我那时是在网上看到什么南北大道(highway是南北大道吗)的猛鬼地带,就看有ps酱的说这个火车站的事咯~被列入马来西亚猛鬼地之一啊~我也不是很清楚~因为我不是很懂segamat的。但是那篇新闻我很肯定小时爸爸有看报纸的时候讲的!

对啊~segamat没有toll,我那时是在网上看到什么南北大道(highway是南北大道吗)的猛鬼地带,就看有ps酱 ...
Veralynn 发表于 31-7-2010 12:31 PM

原来是这样。
南北大道是highway,但Segamat可说是不在大道辐射范围内,去Segamat多数是出Simpang Ampat的Toll然后经Tampin、Gemas抵达;或从东甲的Toll出经利民达去到。无论出哪个Toll,都要走一大段路才可去到Segamat。

我segamat人,从来没听过petronas 旁那条路有人被奸杀。

就靠近楼主所说的那个petronas油站,发生在一个华人新村--红牌的火车路口。当天那家人一家六口本想到labi ...
蜈蚣 发表于 13-7-2010 11:27 PM

当年我还在红牌。记得事发后的连续几个晚上,那儿的野狗都会发出一阵阵的哭泣声。。。。
现在想起来,心里还麻麻的。。。

事发时,我的朋友在红牌路口那间面包店买面包,看到了。。。很恐怖的说。。。

还有,我也没听说过petronas那条路有人被奸杀,我还很常走那条路的。。nite hike也走那条路。。。

在这里也分享一下,红牌路口的面包店闹鬼,听说回来的。

那间面包店很早就开门做面包的了,有一个早上,天还没亮,就有人去买面包,那人觉得很奇怪,怎么这么早,没多想就卖给他啦。那里知道那个买面包的是给阴钞的。。面包店的人吓到,但是没声,把钱收下。。。。。幸好,那"人"也只是想买面包,没吓人。。。

我本身也是有恐怖经验。。

话说,有一天早上,当我起来要准备去上课了,我在厕所里,听到了狗的哭泣声,是很多狗一起哭,我家的狗狗也一样。。。很恐怖,可是我没多想什么咯,一样洗澡去上课。。

放学回来了,在知道我家附近有一个人在家里大门口上吊自杀了。。。他的家,我去上课时还会经过的。。。问问几点发生。。就在我上厕所的那段时间。。。邪不!!

原来是这样。
南北大道是highway,但Segamat可说是不在大道辐射范围内,去Segamat多数是出Simpang Amp ...
emusician 发表于 31-7-2010 12:44 PM

还有想问你,你听过四、五年前,又一辆车(unser)为了扇牛而撞到全车死吗?那条路是小路来的,但是是去那里的啊?

事发时,我的朋友在红牌路口那间面包店买面包,看到了。。。很恐怖的说。。。

还有,我也没听说过petron ...
kym1489 发表于 2-8-2010 11:59 AM

你上课经过的时候可能他正在做垂死的挣扎!{:2_72:}心里毛毛的!你听到狗那样叫不会觉得很恐怖啊?

还有想问你,你听过四、五年前,又一辆车(unser)为了扇牛而撞到全车死吗?那条路是小路来的,但是是 ...
Veralynn 发表于 2-8-2010 01:39 PM

这件事我没有听过,也是发生在segamat的吗?

....在这里也分享一下,红牌路口的面包店闹鬼,听说回来的。

那间面包店很早就开门做面包的了,有一个早上,天还没亮,就有人去买面包,那人觉得很奇怪,怎么这么早,没多想就卖给他啦。那里知道那个买面包的是给阴钞的。。面包店的人吓到,但是没声,把钱收下。。。。。幸好,那"人"也只是想买面包,没吓人。。....
kym1489 发表于 2-8-2010 11:59 AM

这个面包店闹鬼的事可说是全红牌皆知。

你上课经过的时候可能他正在做垂死的挣扎!心里毛毛的!你听到狗那样叫不会觉得很恐怖啊?
Veralynn 发表于 2-8-2010 01:46 PM

我不知道叻,恐怖是很恐怖,不敢去多想,骂自家的狗狗吧了。。

这件事我没有听过,也是发生在segamat的吗?
emusician 发表于 2-8-2010 01:57 PM

就是不是很记得了咯~但是好像是从johor一带的toll出去要走小路才能到的。好像那条小路漫长的。也很远。

就是不是很记得了咯~但是好像是从johor一带的toll出去要走小路才能到的。好像那条小路漫长的。也很远。
Veralynn 发表于 2-8-2010 02:15 PM

johor很大咧,哪个toll?肯定是segamat?从东甲的toll出去到segamat那一段路很弯的,过了jementah那里比较直的路时就常常出现牛只,车撞牛事件也很常见。
unser的事件就没听说过了。

johor很大咧,哪个toll?肯定是segamat?从东甲的toll出去到segamat那一段路很弯的,过了jementah那里比较直 ...
蜈蚣 发表于 2-8-2010 10:32 PM

昨晚我朋友突然讲起,嘿嘿~好像是要回关丹路那条路来的。。。{:2_69:}我看我还是在这个月少点来看这些了。。。。
昨晚刚赶去大爷伯那里回来,弄到半夜才回家好累!