佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

要求网管开除 =[Zone]= 版主

关闭 [复制链接]
無為而治是理想﹐也是夢想。
先決條件是人人懂得自制。

而“沒有警察﹐就可以犯法”的思維﹐不能縱 ...
OPO 发表于 14-6-2010 06:08 PM

OPO,你还看不出问题在哪里吗?

给警告我们服,不服的是3个警告。
为什么三个?如果我们是惯犯,早禁几次了啦。

豆豆,

已经要求OPO超版解禁,请稍等.

不过以后请记得先看版规哦...

谢谢

这就是我觉得是问题的问题。
不是要他们将我们无罪释放。
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 06:04 PM

木瓜兄细心留意到话会发现这里的BZ们很 “国阵官僚的”, 对我来说十分有趣。

佳礼正是小政治平台,佳礼的官僚作风正反映了我国的官僚作风。

版主是什么东西?不过是有点权力的义工。为了这个,他们可以说大话保护自己的面子,为了这个,他们可以强辩锁贴。为了这个,他们不敢潇洒的辞职。

版主这个小小的权力,大家都当宝那样珍惜。真的有趣。本人的本尊在佳礼很久共三次被人offer 不同版版主职位,我全部都拒绝。

版主这个小东西真的这么有吸引力?

豆豆,

已经要求OPO超版解禁,请稍等.

不过以后请记得先看版规哦...

谢谢
=[Zone]= 发表于 14-6-2010 06:16 PM

在这里谢谢大家

有些人没有分身的,你知道吗?超版。
而且有些人觉得不合理,不服气,不行吗?
政府涨油价RM0。20,是死刑吗?示威什么啊?

中国网友而已吗?还是全部。
ZONE说惯犯不给哦。要听谁的?
豆豆龙算什么啊?惯犯?中国网友而已吗?还是全部。
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 06:08 PM

你自己看他些什麼吧。。

豆豆龙是因为灌水贴过百,所以才会严惩

不过基于他算政治区的新手不懂得规矩还是情由可愿,是可以给予机会 ...
=[Zone]= 发表于 14-6-2010 06:04 PM

不過。。你的第一句話提醒了俺。。被禁言可能不能發短消息。。  
還真的是疏忽了。。。

已經通知了ZONE版主﹐ 會去撤銷解除哪些新網友的一次警告。謝謝你的提醒。

-------
6﹕58編輯﹕剛剛一個禁言中的網友短消息給我﹐證實了禁言中﹐還是可以發短消息的。

木瓜兄细心留意到话会发现这里的BZ们很 “国阵官僚的”, 对我来说十分有趣。

佳礼正是小政治平台, ...
素还真 发表于 14-6-2010 06:18 PM

沒有人願意“官僚”。大家恨不得無為而治。可惜網友不懂自制。。

基本上﹐政經幾乎版主都吵著要下﹐都在排隊﹐都在找替死鬼﹐等替死鬼接手。
你們坐著喊﹐腰不疼﹐看不到﹐無法體會。
甚至俺當超版﹐其中一個原因就是會比政經輕鬆。實際上也是。

很多糾紛其實也只是溝通問題。。
好像這個帖﹐一早說明﹐應該給中國新網友一個機會。而不是應該開除ZONE版主。。
可能早解決了。  - 畢竟﹐ZONE版主並沒做錯。

所以﹐根據版規開帖﹐把事情交代清楚很重要。

無論如何﹐事情能解決就好。

Follow Us

回复 66# OPO

OPO总探长,麻烦你看紧你的靓,叫他专业D! 他凭什么自审扣多少分?而且还带有威胁。你们这群道德高尚论坛精英没有扣分准绳么?

再灌的话,就每贴扣500分..
只要9贴,你就归家了.
=[Zone]= 发表于 14-6-2010 07:24 PM

500分是版主扣分最高權限。對情況嚴重或屢勸不改者﹐是可以實行的。
俺當版主時就只用過一次。也被扣過一次。

ZONE版主對撤銷警告的網友提出提醒/警告﹐並沒有問題。

回复  OPO

OPO总探长,麻烦你看紧你的靓,叫他专业D! 他凭什么自审扣多少分?而且还带有威胁。你们这群 ...
素还真 发表于 14-6-2010 09:55 PM

该贴是在那里的回复?

政治区?还是闲聊区?

当事人豆豆都知道这只是开玩笑,你太敏感了

不过话说回来,针对屡犯者,版主的确可以最高每贴500分的处理方式,都是合情合理,在版规内.

希望你不要因为偏见而失去了自我...

谢谢

已经移动回来,而灌水我也留了备份,如果有需要可以去查询
谢谢
原贴:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
备份:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1 =[Zone]= 发表于 13-6-2010 02:21 PM

这位=[Zone]=版主好可爱,居然会叫金牌会员的楼主去看备份区的贴,如此水准,难怪一直被人投诉。

佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 提示信息

您无权进行当前操作,原因如下:
对不起,您无权访问该版块,详细请点击这里查看

有权访问的用户组为:
   实习版主, 论坛管理员, 超级版主, 版主

查看您当前用户组的权限

噢。。帖之前在網友社區。可是ZONE不是網友社區版主﹐不能處置撤銷警告。所以俺又搬去備份區了。。等他處理完了再搬回來吧。

噢。。帖之前在網友社區。可是ZONE不是網友社區版主﹐不能處置撤銷警告。所以俺又搬去備份區了。。等他處理 ...
OPO 发表于 15-6-2010 02:13 AM

你在回答我吗?

我是说他居然可以把备份区的link贴出来给普通网友看。。。

帖被搬來搬去都好哪裡都好﹐LINK還是同樣的﹐有效的。。
比如﹐俺剛把帖搬回了網友社區﹐你去按多一次之前的LINK看看。。

不过那些屡犯的请恕我们维持原判,毕竟已经给予多少次机会了,再说我也在意见箱清楚声明将严厉处理灌水问题.
=[Zone]= 发表于 14-6-2010 06:04 PM

好了,中国网友的搞定了,算对得起他们了。
再来要问问ZONE BZ了,谁是惯犯者?谁屡犯?
如何做标准?你的一双正义的眼睛?
“这里不是法庭,不用证据,我的眼睛就是证据。”

如果要公平来说,你说那班什么木瓜军团是惯犯,请问他们有被禁言过几次?
你给他们机会灌水,什么目的啊?他们是惯犯的话,到了今天也是需要你的3个警告才能禁言啊,惯犯。
惯犯需要3个才能禁言,跟那些初犯者有什么分别?不要用你自己的感觉,自己的主观看法来标签他们。

要更公平的来说,你也是BZ里的常犯错的“惯犯”。从你一上任到现在,多少次的犯错误,多大的错误都有。这是我们网友的看法。
应该跟你的“他们是惯犯”的说法是一样的吧?

我不懂木瓜军团(你们口里的危险组织)的会员会不会也想要OPO撤回警告,不过我觉得一个帖给3个警告确实太过分了,别说他们是惯犯。给证据来。
就如我说你是BZ 里的惯犯,我是有网友会帮忙拿出证据的。

很多糾紛其實也只是溝通問題。。
好像這個帖﹐一早說明﹐應該給中國新網友一個機會。而不是應該開除ZONE版主。。
可能早解決了。  - 畢竟﹐ZONE版主並沒做錯。

所以﹐根據版規開帖﹐把事情交代清楚很重要。

無論如何﹐事情能解決就好。
OPO 发表于 14-6-2010 06:36 PM

OPO,
灌水给警告我可以接受。那是应得的。
不过3个警告就很过分,太不合理。
我不懂你口中的“惯犯”的标准是怎样的?被禁言多次?还是你警告很多次了?
你口中的“旧网友”也是“第一次”因灌水被禁言,他们怎样被说是惯犯呢?
我不懂那些所谓的旧网友会不会要求像中国网友的“优待”,不过我觉得很多事情的判决请理智点,能服人点。
一个进商店偷东西者被判枪毙,合不合理,你自己判断。

网友要求ZONE下台,也不是没有理由的,你也要明白及探讨为何会这样?而不是认为网友玩针对。从上任到现在,他错误多不多,很多网友会跟你一一道来。
他适不适合当BZ,你自己问网友。我不想多说。

说真的,我对你的期望还蛮高的。希望你可以对管理方式有大改革。

意见箱得不到答案 ,试试 在这里问下

没有准则 警察可以随便开枪对市民来讲是很危险的,
14岁少年一案就是最佳例子之一
警告就好像那把抢
没有准则就可以使用的警告 对网友来说=死了都还不懂发生什么事

其实我也关心 警告的准则很久下鸟
之前有位网友在同一主题直接被奖励3黄卡 禁赛1个礼拜
我也替该网友觉得冤枉(哪里知道最后自己也同样遭遇毒手)

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=1960719&pid=75171666

请问屡犯有没有包括 同一个帖子/主题 里 已经发了的几个铁,BZ过后来看到 连发3警告以致出局?
请问 警告准则有没有加进了 政经条规里 白字黑字 请问有令看吗?

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1960719&pid=75153707

请问BZ们警告的 准则出炉了吗?

被判坐牢禁言的网友 已经可以知道在什么条文/准则下被控 了吗?
不然的话 警告和ISA真的是没分别鸟咯(判你坐牢=某人说了算)

佳礼正是小政治平台,佳礼的官僚作风正反映了我国的官僚作风。

版主是什么东西?不过是有点权力的义工。为了这个,他们可以说大话保护自己的面子,为了这个,他们可以强辩锁贴。为了这个,他们不敢潇洒的辞职。

版主这个小小的权力,大家都当宝那样珍惜。真的有趣。本人的本尊在佳礼很久共三次被人offer 不同版版主职位,我全部都拒绝。

版主这个小东西真的这么有吸引力?
素还真 发表于 14-6-2010 06:18 PM

兄弟的看法我超赞成的。
一直以来这里的官僚作风确实像国阵。我一直以来都这么觉得。
投诉----讨论----关帖。

有人说来这里投诉问题肯定没下落的。有冤也没用,没得平反的。
管理层眼里来投诉的都是刁民,都是为难管理层。
最经典莫属网管的“流氓论”。

BZ是维护论坛和平,论坛次序,让论坛讨论风气流畅的一个工作者。不是单单当执法者,不是当高高在上的领袖。(跟BN的领袖一样吗?上位后就高高在上了。
BZ也是人,肯定会犯错误,我们都了解。犯错了认错,不是很丢脸的事。那些偏偏不认错,又打压投诉者的BZ更加讨人厌。

老兄被OFFER,我不奇怪。所谓能者居之。那才是大家要的。你为何不接受呢?

论坛网络虽说是虚拟。不过到了今天,对很多人来说已经是生活不可缺乏的一部分。渐渐的形成了一个小社会。一个社会跟现实社会其实也相离不远了。现实中我们需要好的领导人,一样的,论坛社会也是一样。

意见箱得不到答案 ,试试 在这里问下

没有准则 警察可以随便开枪对市民来讲是很危险的,
14岁少 ...
bakayalo 发表于 15-6-2010 09:43 AM

确实,这警告的方式其实是好的东西。不过被滥用后就变成了ISA了。
一个BZ,可以爽爽给3个,就禁你言。给的理由是严重犯规。你也没话讲。
你曾经顶撞过BZ,某次,你犯规,给你三个当仇报,你也没话说。

一个没有规则说明什么情况下该给警告的判决方式,多么的可怕。
什么情况下给到三个?为何不能两个?为何不能给一个当警告,然后看其表现,再下定论。
都是BZ自己的主观看法来判罚?
我跟某位BZ过去有恩怨的,所以今天他不给我死,哪对得起他?
我能做什么?

论坛ISA渐渐成型。恭喜。

回复 76# bakayalo

俺不是已經在疑難意見箱交代了嗎﹖http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1216409
任何違反開帖準則和發言守則的網友,輕者將被警告、屏蔽、刪帖或關閉主題的處理,嚴重違規或屢勸不聽者,則會被扣分,甚至禁止訪問處理

噢。。可能俺忘了交代。。

對灌水超過100帖的網友直接禁言﹐是俺跟ZONE商議後的決定。
如果照程序﹐應該是ZONE把嚴重犯規者名單交上來﹐俺再給予禁言。

但俺哪天得陪家人﹐而且事先也清楚該帖狀況﹐所以授權ZONE以3個警告﹐代俺直接禁言。

看看以下一些水帖例子﹕
-----------
1) 全部当版主是透明的?还是乘版主给人射到乱灌水?
2) 少来导弹, 这贴快升精华鸟
3) 报告终身荣誉木瓜会长,这个帖已经沦陷,不到100页不会停
4) 目前是无政府状况
5) 目标是200
6) 90多层 摩天大楼 踏下 会死伤无数
7) 大家要集中火力,先共100

以上是抽樣的幾個。。
既然大家都已經有“死傷無數”的覺悟﹐現在不就是求仁得仁嗎﹖

其實﹐給三個警告﹐禁言7天﹐其實已經是折中方案了。

逐個水帖扣的話﹐個個都變乞丐。。丐幫多幾個會員。禁言也肯定不止7天。

兄弟的看法我超赞成的。
一直以来这里的官僚作风确实像国阵。我一直以来都这么觉得。
投诉----讨论---- ...
木瓜王爷 发表于 15-6-2010 09:59 AM

人们一直以来都把BZ看成高人一等,把掌握对人们有所影响的决策看成是权力,这是错误的。

BZ不过是义工,网管是员工,佳礼网友是客户。假如大家照着这个概念,以服务为上为准绳佳礼就会符合经济效益,佳礼生意就会蒸蒸日上。

为什么呢?佳礼老板办论坛是为了什么?为兴趣?为原则?都不是吧?说到底都是为了赚钱的机会。

佳礼不是一个小国家,BZ不是官僚,网管也不是首相。假如他们“官僚们”有生意头脑,BZ就不应该好像警察那样恐吓网民。所谓专业就是从正确观念开始。所谓治国就是从服务人民开始。所谓做生意就是从服务客户开始。
这里的BZ只有官僚的脑袋,缺乏了服务的脑袋。