佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

强烈质疑某些斑竹选择性对付网友的行为!

关闭 [复制链接]
水至清則無魚﹐這道理﹐大家還是懂的。
這世界。除了黑﹐白﹐還有灰﹐還有彩虹﹗

偶爾兩句嘻哈﹐兩句灌水﹐沒有人會太嚴格看待。
主要﹐還是別亂罵人﹐別吵架﹐別人身攻擊。
然後好好就事論事討論﹐別老是對人不對事﹐

還有﹐在版主勸告/警告/扣分後﹐警惕些﹐收斂些﹐自律些﹐
這樣論壇就會好很多。。

我也觉得我选择性地被几位版主对付,别人打“PM”字眼没事,我第一次去瘦身男女就被yokesan因为PM发警告,中 ...
Carlos_L_Ber 发表于 1-6-2010 11:18 PM

把头像换掉试试看可能就不会被选择性针对了...

唉!不晓得会不会这样幽默一下也不可以,会不会又被判了个“文不对题”的罪名又扣分又删帖的...
难道要我们24小时规规矩矩,不苟言笑,死死板板地进行严肃讨论?
路是人走出来的,规矩都是人定的...
偶尔开个玩笑的权利如果也被剥夺了,那还有什么乐趣?
真是的,搞到人心惶惶,写个贴也不得不神经兮兮地担心又会被判什么刑...
如果不是还有些好版主,好网友在,谁会稀罕什么呀...
请大家思考一下这些严肃的问题...谢谢!

地址,电话,诬赖。可以受对付了吧.
lobang_king 发表于 2-6-2010 01:53 AM

贴放错地方了吧?请注意主题。

回复 53# OPO

一般上﹐如果是第一次犯錯﹐不自知的犯錯﹐是應該給機會的。但是﹐也有特殊情況。
如果是被扣分或者被警告後﹐還繼續犯錯的﹐被逐個帖扣分也就是咎由自取。
當然﹐俺也不支持秋後算帳。
到底樓主的情況怎樣﹖

情况是:那些被扣的帖子都是写好了的,没有任何警告,
突如其来,一两天之内狂风扫叶式的被扣去 1000 几百分,
主要是以“文不对题”的小罪名来进行酷刑!
要不是修过心理学,能迅速清楚掌握状况,当机立断采取行动删除所有的帖子,
扣的不只那些分数,我早已被处决,打入社区乞丐。
滥用职权的动机是那么的明目张胆,一幅地方恶势力的摸样,
现在想起,还心有余悸!

老實說﹐跟等等版主共事(主管政經)一年余。對他的風格尚算了解。

也欢迎OPO了解我的人格(我都在“其他语文”讨论和分享英语语法知识)
看看我是不是那种有必要在一两天内被扣去千多分,遭受如此酷刑的网民。

但如果說他針對網友﹐選擇性針對網友﹐俺實在有所保留。。

小的认为,如此先入为主的想法,很容易让很多蓄意的伪装轻易掩饰一切。

我不明白你现在想要什么。。。
如果你要超版为你平反,为什么你要删除被我扣分的回复????
难道你 ...
等等 发表于 31-5-2010 01:49 PM

坦白说,我不想,也懒得回你的贴,你应该是最清楚我在做什么的人。
到了这个地步,你确定这是你还想要坚持的方向吗?
把重点放在这些东西,转移别人的视线,努力为自己的行为合理化吗?

强奸者和被奸者,掠夺者和被掠者,加害者和被害者是最清楚事情的真相和经过的。
局外人容易受到当事人的摆布和误导,所以我没兴趣浪费时间去解释什么一大堆道理。
我从头到尾都没说过要平反什么鬼东西,我只想揭露你那些见不得人的行事动机和龌龊行为。这才是重点。

我说的给我一个交代,你不是做到了吗?我不是还特地为此给回你100大分的人格积分吗?
难道你还要逼我再次清楚地重说一遍,让你自己难堪?还是你还抱着希望,希望能掩人耳目?

我修过心理学,你这种雕虫小技能瞒得过我吗?更何况你一开始就沉不住气,
企图摆出恶势力的脸孔让我知道你不是好惹的。那是很大的错误!

我也希望你不要再重蹈覆辙,继续如此践踏其他网友的尊严。

更希望你在现实生活中要好自为之。同样的行为在现实世界里造成的伤害也是真实的。你将会为此得到的报应也是真实的。切记!

我从头到尾都没说过要平反什么鬼东西,我只想揭露你那些见不得人的行事动机和龌龊行为。这才是重点。
风满楼 发表于 6-6-2010 06:58 PM

若非为了积分心痛,何以貴様事隔这么久还旧事重提?
看开吧。修过心理学的貴様应该懂得"体谅别人就是善待自己",无谓自我折磨下去了。

评分

OPO -100 謝絕無關人事在調解區離題灌水。

Follow Us
若非为了积分心痛,何以貴様事隔这么久还旧事重提?
看开吧。修过心理学的貴様应该懂得"体谅别人就是善待自己",无谓自我折磨下去了。
炫银河 发表于 6-6-2010 11:30 PM

瞧你那副德性,总是那么按捺不住,急着要扮演此等角色,但你有发言的自由......
不过建议你从头到尾把我的贴仔细重读一遍才来发言,就不会如此不知所谓。

和你的交流总缺乏逻辑上的配搭,应该是所谓的“话不投机半句多”吧,
所以我建议我们永久性停止交流,以免浪费宝贵的资源和时间,您以后就不必那么辛苦回我的贴了,更何况我对不光明磊落、阴沉、小人之类的性格,始终无法适应或感到自在,当然这是我的个人问题,就像你有发言的自由一样,我也有自由选择自己喜欢交流的对象,请见谅!

"贵様"有轻视,瞧不起对方的意思和贬义, 可译为: 你,你这个东西,你这小子,我觉得你频频如此称呼我,有刻意侮辱或挑衅我的动机,希望你能自重,学着尊重别人,尊重自己。

我也想借此机会请教一下论坛的负责人,为什么经过很多人的投诉和抗议之后,还一直允许“炫银河”,“Mat_Rempit” 等人频频使用“贵样”这个无礼、有贬义的日文词汇来称呼或侮辱网友?请尽力遏止此等歪风,谢谢!

不好意思,我路过,请问发表意见箱,在哪里?我发不到短信。

这是尊严和享有公平对待权利的严肃问题!
============

楼主,论坛而已

请按报告, 以让版主们处理。

谢谢
等等 发表于 29-5-2010 08:13 PM

想问下,如果按了报告又不见处理,那身为小民的我们该何去何从?

从来也没解释说处理或不处理,有时候也选择性地收到某版主的回复,而已。。。

而我们,也只能痴痴的等待~~~

想问下,如果按了报告又不见处理,那身为小民的我们该何去何从?

从来也没解释说处理或不 ...
miche0724 发表于 27-12-2010 02:15 PM

我也想让大家看看:

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2152249&page=1

第14, 15, 20楼,算不算灌水或人身攻击:@ 难道那个家伙说的和搂住的主体有关??:@ 再看看这个版主的回复:

你按的那幾個報告並不生效
我們版主不覺得他的回覆有灌水或人身攻擊的成分
當然如果你不認同我們的做法
可以向網管投訴

以前我说一句偏离主题一点的话就被扣分、警告,这不是选择性对付网友是什么???:@

这里我大概交代事情的来龙去脉,我承认我的判断未必正确,但如果有疑点,就值得我们去探讨和追究,不是吗? ...
风满楼 发表于 30-5-2010 01:14 PM

我看到更多人侮辱國語,不看你去打抱不平?還很多人符合加鹽加醋添~

你雖然是華人,但你更加是一個馬來西亞人

我看到更多人侮辱國語,不看你去打抱不平?還很多人符合加鹽加醋添~
FrankSwettenham 发表于 14-1-2011 01:38 AM
请问你认识我吗?了解我吗?
看过我所有的贴吗?如果有的话,你就会知道我极力反对任何人藐视马来语以及歧视其他友族。
不懂得尊重别人的语言或别的种族的人都是那些不懂得尊重自己的人。
你雖然是華人,但你更加是一個馬來西亞人
那是你个人的想法。你爱国家,但国家爱你吗?
我是马来西亚人,但我更加是华人。
我目前是马来西亚人,但我永远是华人,搞得懂这个逻辑吗?

这是尊严和享有公平对待权利的严肃问题!
============
楼主,论坛而已
Francis-Light 发表于 26-12-2010 01:34 AM

这又是一个有力的证明,此人就是炫银河的分身,
好人坏人都是他,好话坏坏都是他说,善用分身来支持自己
所以我上面会说:“不光明磊落、阴沉、小人之类的性格”
并不是凭空诬赖人。

就算不断地更换身份,始终换不了那副德性,即所谓“狗改不了吃屎”。

有个版主是个睚眦之怨必报的小人,阿叔6千分被扣剩200,仍然唤不醒版主团。

有个版主是个睚眦之怨必报的小人,阿叔6千分被扣剩200,仍然唤不醒版主团。
perahu 发表于 16-1-2011 08:59 AM

请问他跟你有什么仇?

这个你就问倒阿叔了。阿叔真的不知道。有没有版主和超坛麻烦翻看一下过去他扣的阿叔的帖子内容,究竟有什么不妥?阿叔选择在这里讲,是因为相信他在这里没有遮蔽和扣分权力。

这个你就问倒阿叔了。阿叔真的不知道。有没有版主和超坛麻烦翻看一下过去他扣的阿叔的帖子内容,究竟有什么 ...
perahu 发表于 16-1-2011 03:29 PM

哈。。。
  那就是你胡说了,没有仇,如何有仇必报?

有个版主是个睚眦之怨必报的小人,阿叔6千分被扣剩200,仍然唤不醒版主团。perahu 发表于 16-1-2011 08:59

阿叔了犯了規屢勸不聽....被處理扣分...還從6000扣成200....是阿叔該醒醒呢還是版主團....

嘛...人老了就是醬...成天選擇性健忘...

或许,他掌握了超坛和其他版主的某些弱点吧,以致他嚣张到在超坛眼皮下逞威。