佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nirvirginator

文冬半日游 > (热情的文冬人)

樱桃蓝调 发表于 15-7-2013 10:49 AM
我要去热水湖,怎么去有谁可以指路一下吗?

你從哪裏來?KL下來,還是kuantan上來?

ADVERTISEMENT

大风车 发表于 2-1-2014 10:30 PM
你從哪裏來?KL下來,還是kuantan上來?

KL上来                  

笔 发表于 3-1-2014 11:56 AM
KL上来

看你要走舊路還是highway。

舊路就是bukit tinggi的入口,油站會在你的右手邊,車子轉入左手邊,然後右轉往油站去。油站往内的路綫一直走大概20分鐘就到。熱水湖之後的路是到文冬的。

highway就是過了karak tol以後,進去第一個路口,左轉直去。右轉是往文冬的方向哦~

大风车 发表于 3-1-2014 03:33 PM
看你要走舊路還是highway。

舊路就是bukit tinggi的入口,油站會在你的右手邊,車子轉入左手邊,然後右 ...

我想安排午餐在Restaurant Bukit Tinggi BBQ吃,看MAP好像走leburaya karak.

笔 发表于 6-1-2014 12:02 PM
我想安排午餐在Restaurant Bukit Tinggi BBQ吃,看MAP好像走leburaya karak.

想在bukit tinggi吃飯,那就走舊路吧~

想问这里文冬的朋友们,文冬山(bukit raka)如何去?
有朋友住在文冬,可是他没去过~~路程会艰难吗?

Follow Us
云顶半山的都不错啊 有raub人去卖~看运气~