佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

我要投诉babelicious版主诽谤。

稍安勿躁.
基本上那些CANDY NGU STYLE不過由COCO LEE發的帖都給我刪了.我基本上沒什麼好PRINT SCREEN, 引用好言的.親愛的樓主,在我有限的記憶裡面,我記得一開始我就勸戒說你不要再開什麼6塊腹肌,帥哥不穿上衣的帖.你不聽.二不聽,三不聽.做為跟之前被我禁的CANDY NGU一樣.  

誹謗?我說了什麼.CANDY NGU<--是貶意?不過就是之前的一個網友而已.

我也可以告你精神虐待,專門在公共場合發放肌肉男照片影響我的食慾,還有在我已經在我可以回答還有解釋的範圍之下不斷追問我CANDY NGU的事情.

追根究柢,我個人覺得,你根本就不是要得到一個所謂的解釋,你就是覺得我以前把你的帖子掃得一干二淨做出解釋而已.

我重申在JZ裡面,請不要再帖什麼帥哥照片,美女照片.我們有GOOGLE,要是有欲望,會自己選擇型去看.謝謝你之前那麼落力的分享.

那些以為隨便搜尋COCO LEE的帖子就知道事情真相的網友們,謝謝你們的分享.不過,老實說,那些違規帖一早不是被我移動了,而是確確實實得刪除DELETE了.

稍安勿躁.
基本上那些CANDY NGU STYLE不過由COCO LEE發的帖都給我刪了.我基本上沒什麼好PRINT SCREEN, 引用 ...
babelicious 发表于 29/4/2010 01:08 PM

看了你的这个回复我不知道要说好笑还是可怜你记忆差。
你说你已经劝告过我,我不聽.二不聽,三不聽。我看了觉得很好笑。
为了确保我没说错,我再次翻看了我在JZ的第1个帖子到事发那天的帖子。
结果和我记忆里的一模一样。你从来没有在我的帖子回复过我。
你有删除过我几个帖子。唯一的一个有解释就是这个:

其他的只有《违规内容》4格字。所以你所谓的劝告过我根本不成立。

我也懒惰继续在这里纠缠下去了,继续纠缠也不会得到任何结果的。只有浪费时间。
为了以后我和你会好过点。我有个提议。只要你答应。此事就此结束。
我的提议是有根据的。不是向你施压。等下我会PM你。

有时候硬撑不是好事!摆明了版主可以选择用短消息回复coco的,为什么要用不给面子的语气来回复?
什么大零 ...
郑可儿 发表于 28-4-2010 10:56 PM

大零来了,你有什么话要对她说?
为了满足大家的欲望,我把签名给改了

我不认识楼主,BB版主和你。
但是从你的回复看得出你一直在维护BB版主。我没有偏帮哪一方。既 ...
热血江湖 发表于 28-4-2010 09:17 PM

well,你应该先认识coco lee

哈哈。。。你的假象力也太丰富了吧。。。真的是服了你。。。
这是你自己认为,还是有证据说要借你刀杀 ...
风之骄 发表于 28-4-2010 09:11 PM

大零叫我不要和你做无谓的争执

有~ 我敌人一大堆, 那又如何? 我不是板主, 我不需要有板主所应有的辦事态度及責任呀~...

你是否把 ...
老猫与蛇 发表于 29-4-2010 12:36 AM

我和大零先是网友,然后是朋友,然后。。。
哟。。。

我刚加入论坛的时候,曾经也被大零扣分删帖。
可是,我勇于认错。

专猫jZ的有为盖世青年

特点:
1 对人生体会少至几乎零
2 无忧无虑过日子
3 天生充满着埋怨
4 不注 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 28-4-2010 11:37 PM

大零来了,我退下

看了你的这个回复我不知道要说好笑还是可怜你记忆差。
你说你已经劝告过我,我不聽.二不聽,三 ...
Coco_Lee 发表于 29-4-2010 03:29 PM

除了参与论坛,大家在现实生活中都各有各忙。
虽然大零身为版主,有责任维护论坛秩序,可是她现实也是不折不扣的女强人,生意遍布世界各地,收入以美金计算,每分钟都有价,今天在上海,明天在巴黎,又怎么能二十四小时缱绻在虚拟空间呢?
因此,她需要的是时间。
我们也很久没见面了。。。

大零说。。。
稍安勿躁

回复 64# 横眉冷对

如果你跟她的感情那么好。那么你就去问她。我PM她的东西。如果她愿意给你看。

那是你不知道的东西。新鲜的。今天才Send 的。也许这个案件很快就会结束,也有可能没完没了。

现在我在等她的回复。你跟他感情那么好可以告诉她。我明天晚上会上来看答案。今晚没空。

我也有投资自己的饮食业生意,也许没有做到她的那么大。不过看了她的那个帖子(JZ)。

知道她已经快30了。我还有6年才到30。不代表不会超越她。所以你要知道,不是只有她一个人忙而已。

我也懒惰继续纠缠在一个没有结果的课题。建议你等她的回复。

说真的,我很同意上面的回复说你叶问上身:我要一个打10个。

如果BB 愿意接受我的提议,也立刻为我办妥。也许明晚我在JZ开贴时。这个帖子的3位主角可以同居一贴聊天。

在BB 还没提议前,我不会在回复。希望你也是。因为继续回复都是废话。

现在不是我要怎样,是她要怎样。我已经把球踢在她脚下了。等她回复 YES OR NO 而已。明白吗 叶问

回复  横眉冷对

如果你跟她的感情那么好。那么你就去问她。我PM她的东西。如果她愿意给你看。
...
Coco_Lee 发表于 29-4-2010 05:36 PM

我们除了距离,还存在时差。
现在是她那边的深夜,睡觉时间。

Follow Us
我们除了距离,还存在时差。
现在是她那边的深夜,睡觉时间。
横眉冷对 发表于 29/4/2010 05:43 PM

约6.00pm 下线后,我明天晚上才会上来的。她有超过1天的时间考虑我的提议。

我没有向她施压,我给她相当足够的时间考虑。时差不是借口。

回复 64# 横眉冷对

什么是大零?

回复&#160;&#160;横眉冷对

&#160; &#160; 什么是大零?
+繁+星+點+點+ 发表于 29-4-2010 06:27 PM

darling&#160;
通常couple或同志才这样称呼

大零叫我不要和你做无谓的争执
横眉冷对 发表于 29-4-2010 05:18 PM

看到你的回复,真的让人笑掉了牙。。。
正经的疑问,你无法回答,那也罢。。。
然后想回答时回答不了,就说“根据版规,你是在离题回帖,恶意灌水骗分。”
现在再回答不了时,就说谁谁谁叫你不要和我争执。。。

本来就没有人要与你争执。。只是你一再要逞英雄。。。自以为是。。。。
我有那一个论点是无谓的?而你有回答过我那一个疑问?
没有足够的智慧就不要申请当版主,不要让我看扁你只是要为了一个名义,然后就自觉得高人一等。。。

像你这种智商的人,最好还是回去混你的jz就够了。。不要跑出来让大家看笑话。。。
我也替论坛感到可悲。。真的是没人当版主了吗?

很怕這種公私分不清的情侶黨...

回复 70# 风之骄

看到你的回复,也是让人笑掉了牙。。。
正经的疑问,你无法回答,那也罢。。。
然后想回答时回答不了,就说“根据版规,你是在离题回帖,恶意灌水骗分。”
现在再回答不了时,就说谁谁谁叫你不要和我争执。。。

本来就没有人要与你争执。。只是你一再要逞英雄。。。自以为是。。。。
我有那一个论点是无谓的?而你有回答过我那一个疑问?
没有足够的智慧就不要当金牌会员,不要让我看扁你只是要为了一个名义,然后就自觉得高人一等。。。

像你这种智商的人,最好还是回去混你的jz就够了。。不要跑出来让大家看笑话。。。

很怕這種公私分不清的情侶黨...
老猫与蛇 发表于 29-4-2010 08:47 PM

橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛
&#9829; babelicious = 精华+置顶+加分+女神+主子+哇... &#9829;

babelicious:“ Babe In Total Control of Herself = B I T C H ” \(^o^)/
精华之路不言弃!

你没来,放心!

我会帮你顶着。

原本就不是事实的事实被一位版主说成事实。
更何况有关版主是在叽喳区被公认的唯一一位版主,他所说的一就是一,二就是二。
lz白色的底被抹黑,它永远就是黑!
与有关版主为敌就等于和叽喳版区一大群牙尖嘴利的网友为敌。

事件适可而止,搞不好在叽喳区引发“暴动”,牵连这里。

lz有错,版主有权执法,但不是在言语上做出攻击,搬出对方的父母老师。
版主出言不逊却依旧赖着不低头。

超版还没想好适合的对策?

你没来,放心!我会帮你顶着。

更何况有关版 ...
千·寻 发表于 30-4-2010 01:59 AM

原本大零出现了我也不想理这么多。。。
可是,今天是星期五又适逢月底,股市最忙的时候,忙着做结算、评估业绩,又要和纽约股市保持联系,恐怕大零还要忙一阵子。。。

更何况有关版主是在叽喳区被公认的唯一一位版主,他所说的一就是一,二就是二。
lz白色的底被抹黑,它永远就是黑!
与有关版主为敌就等于和叽喳版区一大群牙尖嘴利的网友为敌。

网友的眼睛是雪亮的,事实只会越辨越明。

事件适可而止,搞不好在叽喳区引发“暴动”,牵连这里。

请搞清楚吱喳什么的生存方式。

lz有错,版主有权执法,但不是在言语上做出攻击,搬出对方的父母老师。
版主出言不逊却依旧赖着不低头。

义务守则:坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
忠言果然逆耳。

超版还没想好适合的对策?

查案需要水落石出,这里不是mcd drive thru。

回复 74# 横眉冷对

你讲什么 ?? 你回答上一位了吗 ?? 什么mcd ? 你搞什么 ?? 什么股市 ?? 谁要知道 ??

请搞清楚吱喳什么的生存方式。 ???    你在讲什么 ???

义务守则:坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
忠言果然逆耳。

超版还没想好适合的对策?   你在讲什么 ???

在旁看了都火 !! 请你下台好吗 ??

你真的很糟...

越來越亂。
俺特請所有無關人士   別再發表任何個人意見。違者嚴懲。

其中也包括横眉冷对 實習版主 => 雖然你也是當事人之一﹐但是你需要﹐你應該解說的部份已經說夠了。
除了事件﹐事情的進展﹐其它個人感受和情緒言論和表現﹐實在沒有必要出現在這裡。
更沒有必要再在這裡繼續跟網友爭議。。謝謝合作。。

再來﹕誰能幫俺事件重整和補充一下以下事情經過﹖ (特此聲明﹐只要事情經過。個人意見就不必補充了)。

A) 首先 CANDY NGU 被禁。。
B) 之後 COCO_LEE 在吱喳帖男女關係﹐生理問題的帖。。。
C) 之後 COCO_LEE的帖被處置。。。。

D) 之後有人 (問題一﹕誰﹖什麼情況﹖說了些什麼﹖有鏈接最好) 向COCO LEE 提起了CANDY NGU。

E) COCO LEE 短消息詢問橫眉冷對實習版主誰是COCO_LEE 橫眉冷對實習版主 叫 COCO_LEE 問BABELICIOUS 版主。(補充一﹕能否提供這個短訊交談內容﹖)

F) COCO LEE 短消息詢問BABELICIOUS 版主誰是COCO_LEE﹐BABELICIOUS 版主回應了﹐但COCO_LEE 看不明白。 (補充二﹕能否提供這個短訊內容?)

G) COCO_LEE 在以下帖 一粒西 公開一再追問橫眉版主﹐BABELICIOUS版主公開回應﹐(造成這次投訴﹐在第一樓的帖)。

H) 橫眉版主短訊回應COCO_LEE﹐解釋誰是CANDY NGU (#6 樓的短訊) => (問題二﹕時間次序﹐這個應該在G)之後還是G) 之前﹖能否提供時間﹖)

I) COCO_LEE做出投訴。。。

請補充。有錯誤也請修正。謝謝。

再一次﹕只要事情經過﹐只要事實。謝絕任何個人意見。違者刪除 + 扣分。

回复 76# OPO

我(楼主)1天前用信息方式回复了BABELICIOUS 版主。向她提出了一些解决的提议。

如果她接受我的提议,这件事情可以到此为止。

目前她还没有回复我。在还没得到她的回复前不想做太多解释。

我现在只可以说的就是,请求超版通知BABELICIOUS 版主尽快回复。

因为这个事件不多不少是因为我多次询问BABELICIOUS 版主得不到回复而引起的。

越來越亂。
俺特請所有無關人士   別再發表任何個人意見。違者嚴懲。

其中也包括横眉冷对 實習版主 = ...
OPO 发表于 30-4-2010 07:13 PM

大零昨晚夜机,请容许她先处理公务。

我从头到尾只看到一个仰慕者说话。。。
这里是疑难,不是JZ,麻烦不要再用你对她的昵称来称呼。

对于这件事情我(楼主)已经懒惰在继续纠缠下去了。
继续纠缠也不会有什么结果的。事隔多天BABELICIOUS 版主依旧没有回复。
反正这里只是网络世界,跟人结怨没有好处。此事件就到此为止。
虽然此事件就到此为止。但是我还是要发表我的言论自由。
投诉BABELICIOUS 版主诽谤也许是严重了。但是BABELICIOUS 版主违反了吱喳版规:
5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)
讽刺
用比喻、夸张等手法对不良的或愚蠢的行为进行揭露或批评
用比喻、夸张等手法对人或事进行揭露、批评或嘲笑。

此件就到此为止,请版主删帖。