佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky18

直涼有什麼好玩?

minjiangdrmj 发表于 17-3-2015 06:07 PM
你好

请问除了来香,还有一间出名的是不是银河?

是的,还有一家老字号银河茶餐室靠近直凉大街,它家的咖啡没喝过。有位auntie在那里做煮炒,炒面粉馃满好吃的,不过我很久没去了。你可以去试试看~~
大街有一家茶餐室(从Maybank或油站下来第一间),它的冰咖啡超好喝的,特浓够味。
直凉中学对面的cosway隔壁有家老地方茶餐室,我喜欢喝它的冰镇三色奶茶。
在新村有一摊自家卖的炸物,它的炸香蕉很好吃,我古

晋朋友都说好吃。

还有一家有名的"我的面",当地人喜欢它的咖喱面。
如果要买伴手礼,可以考虑直凉中学后面的花园,有家卖大饼的。

Krison77 发表于 17-3-2015 08:15 PM
是的,还有一家老字号银河茶餐室靠近直凉大街,它家的咖啡没喝过。有位auntie在那里做煮炒,炒面粉馃满好吃 ...

是的,还有一家老字号银河茶餐室靠近直凉大街,它家的咖啡没喝过。有位auntie在那里做煮炒,炒面粉馃满好吃的,不过我很久没去了。你可以去试试看~~
大街有一家茶餐室(从Maybank或油站下来第一间),它的冰咖啡超好喝的,特浓够味。
直凉中学对面的cosway隔壁有家老地方茶餐室,我喜欢喝它的冰镇三色奶茶。

晋朋友都说好吃。

如果要买伴手礼,可以考虑直凉中学后面的花园,有家卖大饼的。

面粉糕用来炒哦?好特别。经常吃的都是干或汤。
谢谢你的介绍哦!

minjiangdrmj 发表于 18-3-2015 09:33 AM
是的,还有一家老字号银河茶餐室靠近直凉大街,它家的咖啡没喝过。有位auntie在那里做煮炒,炒面粉馃满好吃 ...

对阿,就是用炒福建面的烹调法,只是主角换成了面粉馃

Krison77 发表于 18-3-2015 09:41 AM
对阿,就是用炒福建面的烹调法,只是主角换成了面粉馃

晋朋友都说好吃。

如果要买伴手礼,可以考虑直凉中学后面的花园,有家卖大饼的

请问炸香蕉附近是什么店呢?
我的面靠近哪里呢?

谢谢

minjiangdrmj 发表于 18-3-2015 11:58 AM
请问炸香蕉附近是什么店呢?
我的面靠近哪里呢?

我的面也是靠近新村,你从大众银行直下,靠左走,还没到转入新村时的前一条路进去就是了。你可以问问当地人,因为这面很出名,也是老字号。
如果你找到我的面,你直下到前面的三叉口,过对面的住宅通道,有一间板屋有卖炸香蕉,年糕,地瓜等。可是,不是每次都有~~~

Krison77 发表于 18-3-2015 12:26 PM
我的面也是靠近新村,你从大众银行直下,靠左走,还没到转入新村时的前一条路进去就是了。你可以问问当地 ...

好的,谢谢你哦

Follow Us

不客气,希望你玩得愉快,感受一下小镇的乡土人情气息。。。

Krison77 发表于 18-3-2015 02:24 PM
不客气,希望你玩得愉快,感受一下小镇的乡土人情气息。。。

你好,我从直凉回来了。很遗憾,去到银河卖吃的档子已经收了,我的面以及炸香蕉没开。只吃到来香的福建面

minjiangdrmj 发表于 26-3-2015 10:31 PM
你好,我从直凉回来了。很遗憾,去到银河卖吃的档子已经收了,我的面以及炸香蕉没开。只吃到来香的福建面 ...

来香的福建面好吃吗?我觉得味道不错可是油了有点
欢迎下次再来玩啊!如果我有在,一定请你吃好料

Krison77 发表于 27-3-2015 10:14 PM
来香的福建面好吃吗?我觉得味道不错可是油了有点
欢迎下次再来玩啊!如果我有在,一定请你吃好料

好啊,下次去找你喝茶。

来香面特别,不过太腻了,而且有点小贵。

minjiangdrmj 发表于 12-4-2015 10:56 PM
好啊,下次去找你喝茶。

来香面特别,不过太腻了,而且有点小贵。

它的福建炒面真的很油腻,下次你试一下银河的或靠近来香的喜乐茶餐室里的小炒摊(只卖早上到中午)。直凉大多是同一家生产商(明记)批的,来香的也是。
不过你没吃到炸香蕉真的很可惜,我刚回去有吃到,很脆口~~~

minjiangdrmj 发表于 18-3-2015 09:33 AM

炒的面分膏在印象中好像吃过一两次罢了!
面粉糕也只有我们kampong人才懂,kl他们叫板面,和说面粉糕他们不会听!

wup 发表于 14-4-2015 02:35 PM
炒的面分膏在印象中好像吃过一两次罢了!
面粉糕也只有我们kampong人才懂,kl他们叫板面,和说面粉糕他 ...

银河只有一档卖吃罢了是吗?我不知道有没有去错。
我去的是角头间,有卖包的
可是去到12.30pm, auntie在收档。不晓得她是不是卖面粉糕的
我在那里叫了一杯咖啡,很酸,不好喝

minjiangdrmj 发表于 14-4-2015 10:24 PM
银河只有一档卖吃罢了是吗?我不知道有没有去错。
我去的是角头间,有卖包的
可是去到12.30pm, auntie ...

我也不懂!我不是住直凉的!
你去哪里一日游???你住哪里的????

Krison77 发表于 13-4-2015 08:28 PM
它的福建炒面真的很油腻,下次你试一下银河的或靠近来香的喜乐茶餐室里的小炒摊(只卖早上到中午)。直凉大 ...

谢谢哦。。

wup 发表于 14-4-2015 10:37 PM
我也不懂!我不是住直凉的!
你去哪里一日游???你住哪里的????

对啊,我去一日游。我住johor的,顺道经过于是便停留一天玩玩。

minjiangdrmj 发表于 15-4-2015 12:06 AM
对啊,我去一日游。我住johor的,顺道经过于是便停留一天玩玩。

你去哪里做么会经过直凉的?

wup 发表于 15-4-2015 12:37 AM
你去哪里做么会经过直凉的?

我去文冬Tasik Bera感觉不错,可是错过了

minjiangdrmj 发表于 2-5-2015 12:31 PM

tasik bera有什么东西的!

minjiangdrmj 发表于 2-5-2015 12:31 PM

文冬好像不靠近直凉的哦