佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esclip

“果子狸与苹果”,完婚咯~~~

回复 60# esclip

我也听人说IDEAL WEDDING 好。。。我具有心里准备因为他们抱怨圣地亚的CS是跟我一样我一点肥胖在手所以担心

恭喜恭喜...期待你更多的分享...

“果子狸与苹果”,想婚啦~~~ 求婚篇

~求婚篇~

一直以来,我就知道求婚不大可能发生在我身上,因为他总觉得那些东西是多余的~~
但心底就有那些些的不甘心,觉得一生人一次,还是有那一点点的憧憬

他每次都很喜欢随口一直提结婚,我就假装开玩笑说你都没求婚,然后他就静静了!!! 过后我一定会难过一阵子
这些事情反反复复了几次。。。。。我就打从心底就算了吧~~~

每天他通常都会跟我一起吃晚餐,有时在我哪过夜。。。所以如果我没回家乡,我们几乎都在一起~~(朋友都是共同的朋友,玩也一起去玩。。。。。
有一天,他说我今天会很迟回,我需加班。。。不用等我一起吃了~~ 我也没放在心上~~~
那个拜五,他跑来我家过夜,隔天我就起身,看他坐在书桌上,心想奇怪例,将早起身的,平时我们都会睡到接近中午~~ 我就模模糊糊要去隔壁房的厕所,但就一直开不到房间,我就发脾气了,问他做么这样的,他就讲哦。。可能门反锁了,没关系,我去找钥匙开给你!!!

他就拿了钥匙打开那个门,就跑掉了~~ 我就进去。。。哇,什么咚咚。。怎么那床上一大堆五颜六色的东西,不好意思,我近千度近视,只看到颜色  我就拿了眼镜一带,哈哈~~ 一堆气球,心形的有几个,写着中英文,嫁给我好吗??
当我要大笑之前,他冲进来,跪在旁边拿出戒指跟我求婚~~~ 我直接吓到然后大笑,大笑的时候,戒指已经给他套进我手了,我大笑因为他的举动不像他,也有感动咯  我们两个过后倒在床上笑了一阵子,他自己也觉得很搞笑~~

原来那天加班是假的,其实去买气球和戒指~~
那一天我真的很开心哦,他也很开心,因为终于解决了求婚这件事,哈哈哈

~求婚篇~

一直以来,我就知道求婚不大可能发生在我身上,因为他总觉得那些东西是多余的~~
但心底就有那 ...
esclip 发表于 19-4-2010 06:59 PM

好可爱的求婚篇哦。。。
对。。当你知道他不是会做那种东西的人。。可是他真的做了。。会有分外的感动。。跟好笑。。

回复 64# elaine2284

对啊,所以我有感动因为他这样做

人家说拍拖就了就很像老夫老妻。。。

哇,好浪漫呐~~
羡慕莫!我老公木头来的,所以我从不奢求,谁叫自己选的咯。。

Follow Us
好羡慕叻....
求婚更加不可能出现在我身上

在一起久了。。浪漫反而变笑话。。。不过心还是甜的。。。

~求婚篇~

但心底就有那 ...
esclip 发表于 19-4-2010 06:59 PM

恭喜楼主。。。虽然不是什么candle dinner night 求婚,但你的阿佬酱求婚对我阿佬来讲已经是很难了。。。好羡慕你哦。。。

大家,今天我去试婚纱咯,开心但蛮累的~~~
果子狸有点闷闷的,全程做cameraman, 他没得试衣服,所以显显的,哈哈

后来我就提议去看他的衬衫,买了一件,才重见笑容

我在伤脑筋如何upload照片,谁可以教我???

LZ,我来迟了..但是你和你LG的相识年份和结婚年份都和我们一样,我就有种特别的亲切感..所以特来祝贺..希望不会迟吧.你是80份的吗?

回复 69# tsyjamie

我也是暗示明示才有求婚这回事,哈哈

楼主,我没得看你的贴哦 ,我自己权限太低了

回复 71# prettybabes5

哇,那我们很有缘份哦,太好了

果子狸是80年的,我小一岁
你呢??

回复  prettybabes5

哇,那我们很有缘份哦,太好了

果子狸是80年的,我小一岁  ...
esclip 发表于 24-4-2010 11:56 PM

那么我和你的果子狸同样是猴子咯..做末叫果子狸而不是香蕉猴?呵,讲笑的..好奇..

大家,今天我去试婚纱咯,开心但蛮累的~~~
果子狸有点闷闷的,全程做cameraman, 他没得试衣服,所以显显的 ...
esclip 发表于 24-4-2010 10:33 PM

你可以upload在FB或photobucket里面,然后在upload了的照片,right click then copy下他的link..然后click回帖上面的“图片”。。then有个pop-up出来。。你就paste照片的link下去。。。then就ok了。。

期待你的照片哦

回复 74# prettybabes5

做么叫果子狸啊? 其实我们两个都是爱动物之人,他以前有养了一只果子狸很久很久(好像是犯法的,
后来去世了,他为了纪念它,每次什么别名都放这个名

回复 75# elaine2284

好,我试试看,谢谢哦

开始选婚纱咯~~~

1.

2.

2.

2.

2.
esclip 发表于 25-4-2010 11:45 AM

哇!好浪漫的求婚。。。。

为什么你老公没得试coat的吗??

试婚纱的照片只有这几张吗??

可以分享你的结婚配套吗?