佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candice1121

你们比较喜欢住家美容院或是门市美容院??

要先call那个女生和她约时间。我是试过周末晚上洗,也有试过洗到半夜12点(因为下班迟了 )
我喜欢 ...
我是元元~ 发表于 29-4-2010 07:01 PM

我现在才知道 那海绵的味道是axway一个专洗美容用具的清洁剂味道……

我比较喜欢门市美容院,特别钟爱bali style 的风格。。有一种做spa的感觉

上门的美容护理会因为没仪器而比住家或门市差吗?

回复 48# ycwk82

44楼的广告打到真是响

我也是去住家的~
比较便宜,也有亲切感~按摩手势很棒,而且很舒服~
后来还发现原来我身边几个朋友都是 ...
RedBeaN 发表于 2-9-2010 02:03 PM

在KL吗?

在KL吗?
seemen0722 发表于 27-9-2010 02:07 AM

KL ampang区~

Follow Us
回复 42# 我是元元~

可以确定一下电话号码吗?我拨不通 "tiada dalam khidmatan".

回复 56# pschoong

我也是Gin Beauty的顾客,签了配套。她家用的产品ORTUS蛮贵的
但一分钱一分获咯,有效!
你也是签她的配套吗?
多少钱的?

回复 69# comat

我忘了是那个配套了
    ORTUS的产品真的不错的说,toner和日/夜霜都很耐用。不过洗脸霜和其它的什么产品就很快用完了。所以现在我只用toner,de-hydrating cream和mask。
    你光顾gin beauty很久了吗?

回复 68# 西爾維亞

0193599018 sorry...上次给错

回复 70# pschoong

我去那儿洗脸半年而已,觉得不错,所以会继续签配套。我用它Toner, sensitive cream, hydrating gel wash & hydrating booster
好贵哦,没钱买太多。
你也洗很久了?

回复 72# comat

哦,我在那里洗脸大概4-5年了,主要是产品不错(之前她家不是用ORTUS的,不过那产品也不错)和没有很hard sell咯。

如果HOR.. 很不幸的臉被洗爛了,門市和住家的有沒有賠偿的嗄?

如果HOR.. 很不幸的臉被洗爛了,門市和住家的有沒有賠偿的嗄?
tOnarinO 发表于 7-10-2010 10:49 PM

我觉得before你接受治疗时,就应该询问美容是的意见啊~
如果她是专业和充满知识的,怎么会洗烂脸呢~

我觉得before你接受治疗时,就应该询问美容是的意见啊~
如果她是专业和充满知识的,怎么会洗烂脸呢~
beauty-diy 发表于 8-10-2010 04:08 PM

也許是因為產品不适合啊...
我有試過一次到沒去過的美容院,結果回來後整臉上都有紅紅的小斑點出現,不過還好2~3天後消失了, 之前在別家都沒有這樣的問題..
所以有一點點的担心,如果想要換美容院的話還是有一點點的風險...

tOnarinO 发表于 7-10-2010 10:49 PM

可以找张天赐

回复 6# 我是元元~

PM我在Serdang的住家美容院..我住在kajang..这样放工就可以去了...谢谢...

小妹刚刚修完美容课程,想赚些外快,提供上门服务,别误会了我不是要在这里打广告,只是要知道大家的意见而已,如果是上门服务的话,大家觉得如何?我的产品也是不便宜的,只是不懂大家可以接受没有仪器的疗程吗?我收费也是很便宜而已,少过RM50,只在乎累积经验。有谁愿意尝试之后给给意见呢?

haha,就是因为男生时常被拒于门外,这是报复!!!哈~ 开玩笑啦~因为其实现在的社会,男生也会面对危 ...
ycwk82 发表于 2-9-2010 15:45

你是在槟城的吗?如果你愿意,我也可以做你的助理。呵呵。

我则是上门帮人洗的...有考虑过好像那位美容师一样做有巴厘岛feel的小型美容室...因为我也很哈巴厘岛风
...
~牛牛~ 发表于 2-9-2010 01:46

请问你上门服务多久了?一切都顺利吗?