佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RS25

对于怡保GSC影院,我有些话要说。。。

豪华戏院什么样才是豪华啊?

如果他们可以弄好一点,起码要有戏院的样子,看他们的hall可是朋友又爱去perade

回复 2# 海事工程师

同意。。。我那次也有哦。。
不至avatar, 连transformer也有。。。。

TGV戲票越來越貴後, 我轉去LFS看....
怎樣也好現在LFS的音響和設備都比GSC好很多...我就不懂為甚麼GSC的管理層不進步..
原地踏步...會被淘汰...

怡保影院 <GSC vs TGV vs Lotus 5 Star>
大自然的定律,看谁打破这个僵局。
我无法改变,所以只好接受。
首选当然是很讨厌的TGV,
去年农历新年期间我在TGV买票,票价是RM7,不但只买到票,因为我买两张他们还赠送我一只洗头水。
今年很期待在TGV买不到票,可以去GSC看看!

tgv装修了,但椅子超不舒服,坐到脚好麻
隔天跑去gsc,突然有种很幸福的感觉

Follow Us
也挺可悲的!

我通常都是去 TGV,那里的座位宽点而且没有异味。如果 TGV 没有上映的,我才去 GSC。
大家不懂有没有发现 GSC 戏院房里有一种异味?很臭下咯!

如果他们可以弄好一点,起码要有戏院的样子,看他们的hall可是朋友又爱去perade
good123 发表于 9-12-2010 07:23 PM

同感,朋友和男朋友爱去parade阿……………………难过,不过是便宜一点啦……可是他们可以装横一下吗?TGV都装修了咧!
有时冷气又没有! 希望他可以改斜一点啦,我很矮,常常前面的头遮住我!! :@
可是要改他们也没空间改吧……

也挺可悲的!

我通常都是去 TGV,那里的座位宽点而且没有异味。如果 TGV 没有上映的,我才去 GSC。
大家 ...
PrettyandTrendy 发表于 15-1-2011 11:09 AM

现在还臭吗?好像没有了咯~

tgv装修了,但椅子超不舒服,坐到脚好麻
隔天跑去gsc,突然有种很幸福的感觉
babydarling 发表于 14-1-2011 09:42 PM

其实一直以来我都坐不惯TGV的椅子,可是parade的有常常被遮挡住……………………

现在还臭吗?好像没有了咯~
jazzie 发表于 15-1-2011 11:36 AM

已经几个月没有去了,不过以前去的时候都是有臭味的~~~

很多年前,一名华裔妇女因被吸毒后的针筒,刺中大腿,而得了爱滋病去世了。

事发地点就是在 GSC 某个 hall 的椅子上。

我得知这个消息后,从此我也不喜欢去 IPOH 的 GSC 了~

很多年前,一名华裔妇女因被吸毒后的针筒,刺中大腿,而得了爱滋病去世了。

事发地点就是在 GSC 某个 ha ...
红豆冰 发表于 15-1-2011 12:35 PM

是咯,现在也不会再有了吧??

已经几个月没有去了,不过以前去的时候都是有臭味的~~~
PrettyandTrendy 发表于 15-1-2011 11:58 AM

以前真的有味道,我哥哥也常complain的说,好像香港脚的味道!
应该是潮湿的味道吧……现在去都没了。
致使很多戏都没有呢,不只GSC,TGV也是,很多戏都要去其它州看…………唉

两间戏都一样。。。但是要比较的话就会去TGV啦!!!!