佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yudan88

高筒鞋会流行到2011年或不定,你有吗?

那你私下给我一个好加强不就行咯,哈哈。。。。。
nigel_926 发表于 28-3-2010 03:55 PM

好加强是什么啊? 哈哈

好加强是什么啊? 哈哈
levenisme 发表于 28-3-2010 03:57 PM

我的妈呀,怎么我最近频频打错字的。FB又是那样,这里又是那样,真是丢脸丢到家。其实我想说的是“好价钱”。。。。。

天啊,这些鞋子我全都看上了。但是没钱买,呜呜呜。。。。。

对的。有兴趣的话可以这里留言哦。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1849130
...
levenisme 发表于 28-3-2010 11:23 AM

翻版货就别在这里欺骗了吧,那些visvim 还x mmj,levis clot 什么都都上千块你百多块。。。别骗人了吧

Follow Us
翻版货就别在这里欺骗了吧,那些visvim 还x mmj,levis clot 什么都都上千块你百多块。。。别骗人了吧
frenz_22 发表于 28-3-2010 06:48 PM

哇卡这位大大,你是哪位啊?怎么一进来就那么重火药味啊。。。。。

天啊,这些鞋子我全都看上了。但是没钱买,呜呜呜。。。。。
nigel_926 发表于 28-3-2010 05:43 PM

lz 跟我英雄所见略同也。 呵呵,我也超爱alife 的那个系列!!
又美又潮~
价钱方面我pm 你了 不好在这里讨论呵呵

frenz_22 发表于 28-3-2010 06:48 PM

呵呵。。 我们的鞋子是正版货an dao.
这里的楼主是designer, 最简单的,约出来面交,就约我们都喜欢的bb plaza 怎样?
你们看了我的鞋再去看那些店的鞋
是假就退款退货咯
哈哈

呵呵。。 我们的鞋子是正版货an dao.
这里的楼主是designer, 最简单的,约出来面交,就约我们都喜欢的 ...
levenisme 发表于 28-3-2010 09:28 PM

非常欣赏你的勇表清白,支持。。。。

哇卡这位大大,你是哪位啊?怎么一进来就那么重火药味啊。。。。。
nigel_926 发表于 28-3-2010 08:44 PM

我并不是什么大大也不是来找渣,只是看到他假货还当真货,不想有人受骗而以

我并不是什么大大也不是来找渣,只是看到他假货还当真货,不想有人受骗而以
frenz_22 发表于 28-3-2010 09:59 PM

虽然明白你的用意是好的,不过用字方面好像有点呛。令人有误会的感觉,凡是都可以心平气和的解决啊,我们这里虽然是“时尚”帖但同时也讲求“和气”两个字。。。。

我并不是什么大大也阿不是来找渣,只是看到他假货还当真货,不想有人受骗而以
frenz_22 发表于 28-3-2010 09:59 PM

呵呵,谢谢nigel 兄的支持
frenz 兄,我知道很多人都会看价钱分正版翻版,可是请放心,鞋子都是100% original
可以验的
btw, 不要怪离主题,我来post 一双鞋
http://lh5.ggpht.com/_wIs__hFumCw/S4at7I3Gc-I/AAAAAAAAEJE/sfanCZG1Jdk/DSC_1876.JPG
nike 出高筒,罕见没有沟沟leh!

呵呵,谢谢nigel 兄的支持
frenz 兄,我知道很多人都会看价钱分正版翻版,可是请放心,鞋子都是100% o ...
levenisme 发表于 29-3-2010 12:29 AM

不说还看不出来是NIKE的。。。。。

楼主喜欢supra???哈哈哈!time square zone 5有卖,或是JB crossover也有!

如果楼主喜欢街头潮流就来这里:
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
这里很多资讯!

nigel...你post的那张最后一堆的visvim要RM 2k 一双(original)!
至于 MT Boot 2 Leather Adidas ObyO KZK 豹纹就要RM 1k一双(original).

楼主喜欢supra???哈哈哈!time square zone 5有卖,或是JB crossover也有!

如果楼主喜欢街头潮流就来这里:
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
这里很多资讯!

nigel...你post的那张最后一堆的visvim要RM 2k 一双(original)!
至于 MT Boot 2 Leather Adidas ObyO KZK 豹纹就要RM 1k一双(original).
yangzio 发表于 29-3-2010 12:29 PM

RM2k RM1k 。。。。。
只能说我眼光太好了。。。。!!!

卡贴了吗?

在物色高筒鞋当中

幸好我进来,以为是那种真得很高的高筒鞋

真得很正咧!!!

之前看中zara的,还是买不下手。高筒鞋比较难照顾。里面容易闷热+臭。尤其容易出汗者 =。=