佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜美索靓正

请问有谁可以分享 NISSAN SUNNY (旧款)的心得吗?

请问大家: nissan sunny 130Y 1992年产, 能安装后坐安全带吗?

dreamerkid1986 发表于 16-3-2010 11:16 PM
我考到lesen后也是第一辆开的就是这车。1.3起步不错,和同级的saga,wira等起步加速都有得来,耗油低。highw ...

是咯~~是咯~上次我來新山玩,車差點被人家偷掉~~~

我现在还开着130Y,原装没改过,我觉得还不错,起步很快,不知道是不是manual关系还是其他车主反应慢,traffic light起步通常都是我先,不过后来就被追上了。油耗方面还好而已,92年的车现在90%city drive保持在RM0.19/km,虽然不比新车省油但是个人觉得还ok,最重要的是真的很硬!!!以前冲动先后毁掉latio sedan和kenari的尾,latio整个bumper换掉,kenari赔不起,叫他claim保险,结果那一年大出血。。。。。。

@WantAnR8 发表于 22-11-2012 10:07 AM
我现在还开着130Y,原装没改过,我觉得还不错,起步很快,不知道是不是manual关系还是其他车主反应慢,traf ...

这是我曾经的Sunny 130Y 1996
K&N Drop In (需要美国订)
Denso Iridium Spark Plug
Fully Synthetic Engine Oil
Synthetic Gear Lube
Voltage Stabilizer
4-2-1
Piping
Midbox
Straight Flow Muffler
真的够用,油耗超低。

我以前的分享
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1246169&extra=&page=1

十多年前驾过,steering死鬼重,不过如果有顾,这是一辆可靠耐劳的好车,但不适合年轻人。

我的第一辆车,一个字耐用。
记得拿车时1300cc出白烟了,换过1500cc turbo的(JDM)
跑到顶表。买rm 15K 改了 RM 10K最后只卖RM 8.5K
哈哈。

Follow Us
这辆是ALMERA的老爸。

我也开过2代的sunny,一款是比较新点的就是后尾车牌旁边有chrome的,
一款是没有chrome的。。。蛮喜欢的车子,比wira好很多。。。
就是年纪大有些东西必需要换,我以前就换过driveshart(最久的那款),经常坏!sparepart只能买二手的~
还有就是A pillar那里经常漏水,下雨必漏,弄到车里的carpet湿湿,太阳天的时候还要晒车不然有味道!
不错的车,耐撞。。。。很能跑。。。。省油。。。就是因为要维修太多,加上roadtax不容易出才卖掉的!

我也有一辆~
27年车龄~说真的要一个20出岁女朋友肯跟着我做我的130y真的有点什么什么~幸好她不嫌弃~
我的还能上到150km/h , 最近cabreurator坏了~有时候油pum不上enjin~架架下死火在路中间~
接下来接下来~家里就定了nissan almera

老实人 发表于 22-11-2012 11:03 AM
十多年前驾过,steering死鬼重,不过如果有顾,这是一辆可靠耐劳的好车,但不适合年轻人。

我驾了四年。现在还驾着。

车是耐用又省油。

可是没有 power steering 又是手牙,好累哦。

想换辆负担的起的车。有什么好车介绍?

我爸爸以前拥有过3台Sunny,我记得2003年时候我爸爸那辆Sunny弄到很美,但是在2005年时候卖给了朋友,我爸爸一直都是开Sunny,也有过其他车,Toyota TE71,Perdana,Wira,Galant,E30,Cefiro,Civic,CRV,Pajero,W123,W210,但是现在我爸爸还有买这款车来开,也是弄到美美,我在外面看到很多人的Sunny很烂很肮脏的,我爸爸那款就很美,里面内饰都是干干净净的,其实有照顾,车都是美的。