佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bcheng

911WTC悲剧 - 自导自演的电影

楼主,这些片子没有华语字幕的?
四度空间 发表于 27-2-2010 11:02 AM

沒有华语字幕看不明白
琳2930 发表于 27-2-2010 11:09 AM

好心... 不可以只会华语的.
如果是大学毕业的那就更丢脸了.

哦拜托……
我人就在纽约,每一天也都会在 WTC 路过+等车
作为一个纽约居民
我比任何这里的人都知道
美 ...
kawaiiiling 发表于 2-6-2010 09:29 AM

嗯,三个条件
1. 你已经大学毕业
2. 有读过科学
3. 已经看完我post的video

再来挑战我吧。

不要在了解事情之前就妄下定论,这是先入为主。
要挑战别人,不是靠天时地利就赢了,是要知己知彼。

当局者迷。

btw,我二哥在美国10年了。
至少他可以客观的跟我讨论这件事情。

Btw,video里说话的是wisconsin大学著名教授,诺贝尔和平奖提名者。
我了解wisconsin的学术权威,因为我大哥是那里毕业的。

回复 62# bcheng

不如lz亲自来一趟美国实地考察研究研究吧。

btw,我家人也在美国 15 年了。

回复  bcheng

不如lz亲自来一趟美国实地考察研究研究吧。

btw,我家人也在美国 15 年了。
kawaiiiling 发表于 2-6-2010 10:43 AM

好的,有机会也想到美国一趟。

三个条件都符合了吗?
请说说你的意见,我想聆听更多美国居民的客观意见。

就算是,我们也做不到什么。如果美国现在要来轰炸我们,我们可以抵挡得住吗??一粒原子弹就够你死了。

事情都过了那么久,再争论下去,也改变不了历史。很多人都会在事情过后,站出来很聪明似的讲道理。而,往往他们根本都不清楚当时发生的情况。很多东西都是在猜测,遐想。而LZ也只不过也是以一些影片,思想去猜测而已。就如engineering来讲,就算怎样精算都好,全部都是靠最初的assumption来做定论的。

回复 64# bcheng

1. 你已经大学毕业
没有读完大学不能发表感想?

2. 有读过科学
小学中学大学也读了……

3. 已经看完我post的video
曾经看过下,忘记了因为很闷

anyway,婆说婆有理,这是事实的话,那么很可悲……
美国人民都对这个国家死心塌地,因为他们都愿意继续留在这个……会草管人命的美国。

Follow Us
就算是,我们也做不到什么。如果美国现在要来轰炸我们,我们可以抵挡得住吗??一粒原子弹就够你死了。

...
yuetweng 发表于 2-6-2010 10:49 AM

嗯,说得有道理。
往往历史已经是历史了,后人能做的只是猜测而已。
进化论就是其中一个很掰的理论,不过这是题外话。

已经成为历史,面对美国强国,我们的确无力做些什么。
但是我们有权利知道真相,有权利为一些事情平反。

不然何必争执孔子是否是中国人,是韩国人就随他去吧。
不然何必指责日本改教科书?日本子民就让他们继续被蒙蔽吧。

回复  bcheng

1. 你已经大学毕业
没有读完大学不能发表感想?

2. 有读过科学
小学中学大学也 ...
kawaiiiling 发表于 2-6-2010 10:58 AM

哦,不是这个意思的。
大学毕业是具备比较强的理解和分析能力的。
所以公司请人不单看你文凭优良与否,是看你是否有经过大学的磨练,洞悉能力更强。

中学的物理学得比较表面。
不过如果有读完中学,基本的物理知识也可以了解video里说的道理了,浅而易见。

美国自民的确死心塌地的,这是无需置疑的。
大家只是讨论,何必意气。

P.S: 草人命

无言。。。谢谢分享

回复 60# kawaiiiling
布什不代表美国政府

我在维基百科上看到一个疑问。。

“很多人感到不解的是,在航空公司的记录中并没有查到任何一个阿拉伯名字,那么边境检查人员怎么会让有着阿拉伯外貌却不使用阿拉伯名字的人登机的呢?更何况一架班机上有四到五个阿拉伯人同时出现却都不使用阿拉伯名字。”

这是我们人类的惨剧。。就算不是发生在我们或朋友身上我们应该认真看待。。a mi to fo

请问自导自演的动机是什么?

请问自导自演的动机是什么?
mzhiying 发表于 8-6-2010 02:14 AM

“顺理成章”地发起战争,剥夺私利。

改天哪个比马哈地更出名的强人说911是马哈地策划的。。。到时也一定会有一大堆学者提出有力的论点。。。然后一大堆的支持者附和。。。。

改天哪个比马哈地更出名的强人说911是马哈地策划的。。。到时也一定会有一大堆学者提出有力的论点。。。然后 ...
misery 发表于 8-6-2010 10:36 PM

话说人家用了7-8年收集资料拍摄了纪录片..
马是今年才发表言论的,9成是看了人家拍的东西,觉得非常有道理,才冲口而出。

抱歉的说一句,在学者眼中,前首相根本就不算什么名人。

宾拉登不是在事件过后承认是基地组织的行动?难道他是这部戏其中一个演员,我的天呀!

哦,不是这个意思的。
大学毕业是具备比较强的理解和分析能力的。
所以公司请人不单看你文凭优良与否 ...
bcheng 发表于 2-6-2010 11:20 AM

看不起没有大学毕业的人啊?没有大学毕业,理解和分析能力就比较弱?现在这个满街都是大学毕业生的年代,我并不觉得大学毕业生有什么了不起。也不见得他们的理解和分析能力有比较强。

当年“水门事件”,2个记者的调查就把尼克森总统拉下台。如果有LZ所说这么多“砖家”和“大部分”美国民众一面倒相信那个理论,早把现在美国政府拖垮100+次了,楼主去看看心理医生吧,什么事情都怀疑是“阴谋论”,会得“妄想症”的。。。

哦拜托……
我人就在纽约,每一天也都会在 WTC 路过+等车
作为一个纽约居民
我比任何这里的人都知道
美 ...
kawaiiiling 发表于 2-6-2010 09:29 AM

阴谋论说控制世界的方法是这样的:Problem -->Reaction --> Solution。