佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七八八九

[求助] 大大们,10K应该买怎样的喇叭?(已经解决。#146楼有结论,谢谢。)

不要像某些某某连普通的器材都没本事有,pub,音乐表演,band,disco,可能连电影都不曾去过,而去批评人家的音色,器材和搭配。
我个人觉得说得多,错得更多,只会用理论来说着,且纸上谈兵者,免之~...
WaRKinG 发表于 5-2-2010 07:25 PM

又见到你随便说人家有的没有的了。
pub,disco我是真的没有去过,但band房跟live还有电影倒是有去过的啦。
普通器材不知要几普通才算呢?可以出声音就算是了吧?

看来你还是对自己的音响系统抱着幻想。哎~也难怪,你身边的人都只看上你的钱,又怎会坦白告诉那些明显的缺点呢?我真是替你觉得可怜~

再买就破洞咯。而且不喜欢太多东西在电视旁。有时候去卡拉OK中心唱也蛮不错的,有唱歌的气氛,什么歌都 ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 08:33 PM

Newway我只有第一次到KL朋友生日时去过,很爽下,还有sushi吃~
喜欢的东西那里会怕破洞的?最重要要为了它而努力做工赚钱买来享受,不要空想或白讲,浪费时间~
明年我看你的home theater出现~
爸爸的projector也旧了,新年后会打算换Mitsubishi的1080 projector.

是不错,但是个人认为不值得咯,打电脑game花那么多钱,琢磨不买游戏机?个人推荐Xbox360 肯定能满足您 ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 08:38 PM

没办法啦,我的电脑已经加入crossfire,而且家里已经拥有kuro plasma了,打算买PS3或Xbox360装入它,不知道有没有人可以有本事把我的PS2改成PS3呢?

没办法啦,我的电脑已经加入crossfire,而且家里已经拥有kuro plasma了,打算买PS3或Xbox360装入它,不知 ...
WaRKinG 发表于 6-2-2010 12:02 AM

我还记得你说过“买错了Kuro” 因为第七代的不是full HD,配不上PS3跟XBOX 360

坏处是=如果player瓜了整套就可以丢了。。。在等着Bluray D版普及,到时候又有借口换哦。
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 03:55 PM

对咯对咯!!你的player坏了,喇叭不要丢,全部给我,我要。。。哈哈!
我看要普及还要几年的时间咯。。。现在单单一架电脑的BD-rom都还要很多钱一下。。。。。

对咯对咯!!你的player坏了,喇叭不要丢,全部给我,我要。。。哈哈!
我看要普及还要几年的时间咯。。 ...
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 09:24 AM

电脑的BR也不会很贵了啊,LiteOn BluRay Combo RM350 还可以烧CD DVD呢。

Follow Us
我看要普及还要几年的时间咯。。 ...
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 09:24 AM

我有没有份~

可以知道下nichollas的器材吗?
比较注重听歌还是看戏?
WaRKinG 发表于 5-2-2010 07:32 PM

看戏和听歌咯。。。现在根本不想听MP3,wma这些高压缩的歌了。。看戏只听AC3 & DTS,听歌只听APE & Flac(wav太大没办法来)...

我的器材虽登不上大雅之堂,但自己听着爽就好了。。。
一台4ch(high,mid),一台2ch(sub) car amp+DIY amp(rear surround)+3way electrik xover(最重要的部分),至于喇叭就不说了。。。

电脑的BR也不会很贵了啊,LiteOn BluRay Combo RM350 还可以烧CD DVD呢。
georgeyewbp 发表于 6-2-2010 09:31 AM

我说的是可以烧BD的那种。。。。。而且重点是BD-rom和player不难找,但是空的BD却很难找也很贵。

我有没有份~
WaRKinG 发表于 6-2-2010 09:32 AM

没有!我booking了!!不要跟我抢!

看戏和听歌咯。。。现在根本不想听MP3,wma这些高压缩的歌了。。看戏只听AC3 & DTS,听歌只听APE & Flac ...
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 09:40 AM

哦~满足就好,别嫌太多,会死人的,我车音响让我白白饿着,半读半工三年才完成2way而已,当时就是中KL朋友车的毒。
家里音响是最近才进来的,因为老爸的器材接受我进来玩,老爸注重看戏多和全能,所以才买了pioneer AV AMP和Pioneer 高级DVD机来看戏听歌用,abless兄不懂我爸爸的用意,而且也以为器材都是买来浪费,这些搭配是在2004年左右买的,单单AV amp和DVD机大约需要RM17K左右。听歌是我比较注重,所以新年期间会买入marantz 8003, amp还未知。(个人比较喜欢Mcintosh CD player,可惜买不起,也怕买了,也会被人家嫌)

没有!我booking了!!不要跟我抢!
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 09:55 AM

不要这样啦~
一人用一年也不要紧,最重要我先用~

哦~满足就好,别嫌太多,会死人的,我车音响让我白白饿着,半读半工三年才完成2way而已,当时就是中KL朋 ...
WaRKinG 发表于 6-2-2010 10:00 AM

哦!!那你的车amp不要了也可以给我。。不要白白饿着。
你用的都是重料,所以比较吃力!我的都是从垃圾堆里挖出来的!只是要花一点时间自己动手装咯!

ps:你们的恩怨不要几时才会放开??

不要这样啦~
一人用一年也不要紧,最重要我先用~
WaRKinG 发表于 6-2-2010 10:01 AM

ok咯!这些喇叭我不要了,你的车amp给我就好了。。{:2_79:}

哦!!那你的车amp不要了也可以给我。。不要白白饿着。
你用的都是重料,所以比较吃力!我的都是从垃圾 ...
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 10:10 AM

我就是够钱买hu,amp和喇叭而已,其他如隔音,安装都是我自己装的。调音是位汽车音响顾问教我调的。
你要么?人家都说我的器材,声音不如RM900 radio声,怎么要意思给你?
等我拍了放上来,我先放爸爸的先。(可惜教我怎样放照片吗?)

我就是够钱买hu,amp和喇叭而已,其他如隔音,安装都是我自己装的。调音是位汽车音响顾问教我调的。
你要么?人家都说我的器材,声音不如RM900 radio声,怎么要意思给你?
等我拍了放上来,我先放爸爸的先。(可惜教我怎样放照片吗?)
WaRKinG 发表于 6-2-2010 10:21 AM

要!!不用不好意思,我这人不计较这些的。。
快快放上来!
很简单,到photobucket去注册一个acc.然后有个大大的upload,按了就选你要放的照片,然后把它的地址copy起来放在发帖里面就会出来了。

要!!不用不好意思,我这人不计较这些的。。
快快放上来!
很简单,到photobucket去注册一个acc.然后 ...
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 10:34 AM

那么麻烦。。。。不能直接上的么?

那么麻烦。。。。不能直接上的么?
WaRKinG 发表于 6-2-2010 11:13 AM

能!不过这个论坛没这种功能。
等你那么久你就回我这个。。。。。。晕。。

能!不过这个论坛没这种功能。
等你那么久你就回我这个。。。。。。晕。。
nIchOllAsTee 发表于 6-2-2010 11:20 AM

等下啦~

其实我忘记拍后面和旁边,爸爸有放KEF喇叭来玩7.1,MBM是拿来唱卡拉OK用。
下个目标是marantz 8003和听歌amp