佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oon_oon

环游世界第一站:两个女生在港澳倒数超开心!!!(完成)

Hi 你好。请问可以给我《右近橘次郎》的联络吗? 谢谢你!
erinchin7 发表于 14-1-2010 11:54 PM

我也是send不到给你~~

說真的, 去HK那么多次, 都沒到過任何廟宇......
每一回去都离不開吃喝玩樂看concert Shoping--尢其是藏在 ...
FM2011 发表于 15-1-2010 07:09 AM

哈哈~不同嘛。。。
我们是aunty's trip啊~
连shopping的时间都没有,times square都没机会去到
下次你一定要把你的shopping心得跟我分享,下次AA 0 fare 的时候再去过

请问下。。。你的海洋公园入门票要怎样跟中国旅行社买的。。。??
在入口处买的会比较贵吗???
Xin_Lei 发表于 15-1-2010 11:27 AM

听各位大大说是会比较便宜。
我在海洋公园门口看到的价钱是 HKD250,但去旅行社买就HKD215。。。
其实省很多啦~   
但,售票员就会一直当你是大陆来的咯:@

晚上去庙街咯~~~
到庙街本来打算吃兴记的煲仔饭;不过,服务阿姨的态度的真实太太太不行了。
我只不过是问她有没有两个人的座位,她就对着很多顾客的面前骂我们:你地吾识排队啊?去过两条街口排队啦~
大佬,我踩到你的尾巴咩?又不是常来,鬼知道要过两条街排队啊???:@:@:@
什么心情都没有了,更不用说在兴记吃!!!
吃东西本应该享受而不是看你脸色吃的~~
算了,去别家。。。

我们去了他家隔壁的威记饭店吃;也是吃煲仔饭和蠔仔饼
也是很多人,但服务差很多。。。这个好很多~~
煲仔饭和蠔仔饼也很好吃噢~
唯独不喜欢它的辣椒而已

威记饭店
地址:油麻地廟街29號富昌大厦地下

咸鱼煲仔饭 HKD25, 鸡粒煲仔饭 HKD25, 炒蚬 HKD22, 蠔饼 HKD20  (鸡粒煲仔饭 还没有来)

晚上去庙街咯~~~
到庙街本来打算吃兴记的煲仔饭;不过,服务阿姨的态度的真实太太太不行了。
我只不过是 ...
oon_oon 发表于 15-1-2010 12:46 PM

香港的小贩态度差已经是公认了的~~
可能是生活水准高压力大吧
谢谢楼主告知,我不会去这间吃了~

LZ,可以PM给我澳门的民宿《右近橘次郎》啊姨的电话吗?我三月要去现在还没订到房好担心!!!谢谢!

搂主去的地方,我大致上也去过,也是自由行,但是搂主的照片都拍到很美~

我是觉得香港购物广场或店的售货员服务都不错,一进到去就有面带笑容的售货员喊“欢迎光临,随便看看,有什么我可以帮到你”这句话。。比这里给你面色看的售货员好很多很多!~~

Follow Us
漂亮美眉香港游,留下脚印(和脚毛!)今年五月会旧地重游,来收资料滴!好图,好图。。。

我今年三月去
那里买东西比较便宜又好看?
做么没有去disneyland的?

香港的小贩态度差已经是公认了的~~
可能是生活水准高压力大吧
谢谢楼主告知,我不会去这间吃了~
wisely_suyong 发表于 15-1-2010 01:58 PM

哈哈。。。不过兴记是比较出名啦。。。
如果你去的时候没什么人,可以去那家试试啦。。。

搂主去的地方,我大致上也去过,也是自由行,但是搂主的照片都拍到很美~
风云 发表于 15-1-2010 02:36 PM

谢谢...那你还有去哪里?

我是觉得香港购物广场或店的售货员服务都不错,一进到去就有面带笑容的售货员喊“欢迎光临,随便看看,有什 ...
风云 发表于 15-1-2010 02:41 PM

虽然她们比较有礼貌,但我们觉得她们大多都对着空气说的;很少对人说话

漂亮美眉香港游,留下脚印(和脚毛!)今年五月会旧地重游,来收资料滴!好图,好图。。。
efx 发表于 15-1-2010 04:05 PM

谢谢。。。记得买手信

我今年三月去
那里买东西比较便宜又好看?
做么没有去disneyland的?
anabellaff 发表于 15-1-2010 05:26 PM

你要买什么?
我 2/1/2010 才去disneyland...
应该会过几天才放...

有点像哦。。。。

佐敦那里有間五星酒店, 其底層有間賣點心的酒樓很好一下,
而且价錢超便宜, 不過不要太遲去---沒貨賣
下次去一定要試呵!

那些大型商場其實間間差不多--好像去KLCC一樣,
倒是太古城的Jusco--那里稱吉之島--讓人眼界大開!
此外, 九尨城的又一城. 淘大花園, 甚至德福廣場都不錯!

有点像哦。。。。
正人君子 发表于 15-1-2010 09:39 PM

她真人也很美

佐敦那里有間五星酒店, 其底層有間賣點心的酒樓很好一下,
而且价錢超便宜, 不過不要太遲去---沒貨 ...
FM2011 发表于 15-1-2010 09:47 PM

thanks!!! 下次一定会去这些地方。。。有便宜机票记得通知我啊

庙街夜市场

开放时间:4:00pm-12:00am
交通:
1. 港铁佐敦站 A出口,右转沿佐敦道步行三个街口即达庙街。
2. 港铁油麻地站C出口,沿文明里步行至庙街。

吃饱当然就继续走喽~
我朋友看到雕木很精致;心痒痒想买。。。
但问到价钱就。。。算鸟。。。。自己雕。。。

走不到十分钟,看到许留山{:3_84:}

不要问我们为什么会走进来。。。我们也不知道

芒果流心 HKD15

多芒西米露 HKD29

庙街。。。有点冷清清的

发达大师,问了真的会发达?

走过庙街,我们又经过类似女人街的地方。。。
真的很像,我还以为我们走酱远了
不过过后看到这家辣蟹店,才知道我们还没离开过庙街。。。

这家店很多人一下,可惜我们饱到吃不下了

我很喜欢香港的生活。。在旺角街道很热闹,很晚了街道还是有很多人,好像都不用回家那样~~澳门晚上就比较静局....
有机会有钱有时间的话我还想再去多一次呢!!!

我很喜欢香港的生活。。在旺角街道很热闹,很晚了街道还是有很多人,好像都不用回家那样~~澳门晚上就比较静 ...
风云 发表于 16-1-2010 12:15 AM

对啊~冬天会比较喜欢啦~~
也很喜欢他们的食物
下次不去香港,要去台湾的时候了
等我绑牙后再说吧! 哈哈。。。。

你在澳门住的民宿,我也住过。阿姨的人很友善。好怀念你说的那间云吞面。。。。不过我第一次看到阿姨的民宿,有点恐怖。因为在底楼。外表有很旧一下。。。不过进去就不会了。阿姨也是一个非常爱干净的人。。。。OK 啦。这家民宿不错下。。。。。

也很喜欢他们的食物
下次不去香港,要去台湾的时候了 ...
oon_oon 发表于 16-1-2010 12:33 AM

真巧,去了港澳回来我也打算下次要去台湾,超喜欢台北的101,西门町,还有夜市集。。

不过要等我存好钱才能成行~~~

我很喜欢香港的生活。。在旺角街道很热闹,很晚了街道还是有很多人,好像都不用回家那样~~澳门晚上就比较静 ...
风云 发表于 16-1-2010 12:15 AM

信和中心四樓那里有很多漫畫店, 應該是你愛到的地方吧!

也很喜欢他们的食物
下次不去香港,要去台湾的时候了 ...
oon_oon 发表于 16-1-2010 12:33 AM

十二月至三月最理想, 六月至九月天气還熱過這里,

許留山, 好啊!
食物好,特色店多--有一鋪"收藏癮"的人會更喜歡.

台灣自由行需要有更充份的時間呵,起碼一頭半月, 不然難窺全豹.

噢~如果你有什么需要就通知我啦~
可能会比较慢咯。。。因为要考试了
oon_oon 发表于 14-1-2010 06:32 PM

Thank you.