佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

honght : 几时要穿来上照啊? 呵呵

yangzio : 那天星期五在paranoid看下来看到你哦,呵呵

可以穿一个星期了,hehe

yor你啊...这么多...爽死...

放放照片

原帖由 玉勋 于 29-11-2009 05:53 PM 发表

黑色的box tee
只有这种桃红吗?

sheng.dhs : 拍的不错哦,很棒

对,暂时有桃红,tiffany,青,gucci

原帖由 玉勋 于 29-11-2009 05:53 PM 发表

做么买这样多件?

Follow Us

此万众触目的艺术展将于12月11日举办,同场还加入Michael Lau本人的签名活动。而其限定玩具作品也将于展览中每日发售!!MICHAEL LAU,我来了!!嗬嗬

更多消息: http://www.morethanhype.com/2009 ... tyle-lifestyle.html

这些T算是蛮有记念性的其实...

PRND专属...

原帖由 玉勋 于 29-11-2009 11:48 PM 发表

此万众触目的艺术展将于12月11日举办,同场还加入Michael Lau本人的签名活动。而其限定玩具作品也将于 ...

是yangzio说的吗...?

CLOT x Subcrew “Juice 上海店”開幕限定Tshirt
shanghai来了...

hmm...个人喜欢黑的...

刚从KL回来,一路下大雨,真的是大到我无言
去了Perverse买了那件Subcrew的hoodie,我还是找不到Boundlezz = =
哈哈
JD
有点不舍得穿啦,想把它当deco,怕穿了折不回去
Michael Lau在哪里?

hong...

Zinc Art Space - Lot 61, Jalan Maarof, Bangsar, 59000 Kuala Lumpur.

呵呵,我的已经变成deco了,呵呵

Boundlezz其实在old town那边咯,金河sole wat的对面!

Michael Lau会来吉隆坡Bangsar出席Michael Lau x MINDstyle - Family Tradition Art Exhibition的艺术展!!

Zinc Art Space - Lot 61, Jalan Maarof, Bangsar, 59000 Kuala Lumpur.

金河的设计真的是让我无言啊
12月11号啊
你们会下去?
可不可以tumpang ?LOL
我可能12号会去SG啊

我已经在KL了,我10号就会见他了,呵呵

原帖由 honght 于 30-11-2009 12:11 AM 发表
金河的设计真的是让我无言啊
12月11号啊
你们会下去?
可不可以tumpang ?LOL
我可能12号会去SG啊

我没下啦...等JD的照片看...

MTH有送VIP卷哦
JD
怎样拿啊?

回复 61# 玉勋 的帖子

.....老大,哪有可能我没去penang啊~~~ 哈哈哈!!

回复 68# joe043 的帖子

是啊!Michael Lau来,不止玩具迷会出席,还有很多各种职业的designer也会到吧!!! 可是他的玩具都很贵啊~~~~ 怕怕!

Dec 10 - Exclusive Launch ( For Invited Guest Only )
Dec 11 - Open to public with Michael Lau autograph session.
Dec 12 - 19 - Exhibition days - with new releases daily.

回复 78# yangzio 的帖子

其实hio...我是个不喜欢design的designer

你去的话要拍照啊~

回复 79# joe043 的帖子

哈哈哈~~designer很多pattern的吗~
我不会拍照的!我以前读college时拍照fail的!
你就懂我的功夫到哪里了!