佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第十三大樓~影像.從心 # 團購書籍陸續寄出!

关闭 [复制链接]
原帖由 可爱的医师小小 于 23-11-2009 09:20 AM 发表

美咯

謝謝,我會和麻豆說一聲

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 07:43 AM 发表
相信大家早上会看报纸吧!喝咖啡啦!那我也要献上前天收到密保,有两个会放毒的人,在商量大计于是派出追踪,也把所得的资料偏成,,,连环图
这两名不知道的哦。。。
各位大大可知他们是谁?
...

哈哈,上神臺了。。。。。
才一個小時,也給你拍到,真有緣分

回复 62# jackbjg 的帖子

你来了啊,,,,不知谁去叫周董将早上来

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 10:15 AM 发表
你来了啊,,,,不知谁去叫周董将早上来

我本来就是九点就会上来了。。。。。那天还开过门一次。。。。。。

忍了几天, 来新楼闹一下。。。

想问这里又没有朋友用0.45x wide + macro filter lense (就是之前这里有个大大买的)。 因为朋友提议的, 价钱RM150 左右。谁有实图看吗?

各位同门,我来新楼报道咯,今天迟了上早班,工作在星期一会比较忙的说

原帖由 silky33 于 23-11-2009 02:07 AM 发表
看来,,,下一次我用windman vivid测试一下,,,

还有,,,你们玩nik colour pro,,玩到怎样???有功课交妈?

我交的功课就是nik colour pro的咯,我用了growing的那个。

原帖由 pl7407 于 23-11-2009 02:35 AM 发表

等下我去再申請多一個戶口,把這裡的一些照片load過去,你們看行得通嗎?
facebook的照片素質很差,還是不要了

原帖由 vanco23 于 23-11-2009 08:46 AM 发表
樓主,有試看看Picasa符不符合你的要求嗎?

我觉得picasa还不错,虽然听说他会自动把照片的亮度做调整,但是没察觉到,我还是喜欢用picasa,而且它已经帮你preset了几个size, 144, 400,800, 1600,所以很方便我贴图在这里哦 (用800的)

原帖由 占士邦 于 23-11-2009 03:09 AM 发表

谢谢你提醒,我会注意注意下了。

很想等到PC FAIR才买,但是不懂有没有便宜到...

PC Fair已经很少便宜的东西,新的东西就很多

原帖由 闪闪simsim 于 23-11-2009 07:53 AM 发表

交待一声比较好。而且还令到大家买贵书。
多一下就要去了,明天就回来KL。
好忙的感觉。

那CardRader比较方便。那里都可以用。

我也 ...

谢谢闪闪,唉哟,不用去书展买还可以寄到我的家,贵一点不用紧啦,我还有两本还没看完,所以不急。

原帖由 jackbjg 于 23-11-2009 10:14 AM 发表

哈哈,上神臺了。。。。。
才一個小時,也給你拍到,真有緣分

黑和灰,一个是jackhen,一个是周董吗?

Follow Us

回复 66# jtanck2005 的帖子

他们都上贴了,,,你还要问我meh

原帖由 dannydanny 于 23-11-2009 03:30 AM 发表

可以reserve 第二页来放作品吗?要看作品的就去load那页,不要就skip。。。。。。。。ok吗

就用你的招數,你有潛質接班了

原帖由 闪闪simsim 于 23-11-2009 07:24 AM 发表
趁我去睡觉开新楼……没沙发坐。
各位早安,多一下要北上槟城了。和楼主玩接力

LZ,顺便帮我通知一声大家,书大概在12月3号到各位的手上。
------------------------------ ...

才二樓,大家會爬到看到的

恭喜新楼开张

恭贺LZ

原帖由 titsen 于 22-11-2009 11:58 PM 发表

死鬼。。。越来越进步料哦。
在上。。。

谢谢titsen

原帖由 shujitee 于 23-11-2009 12:04 AM 发表

恭迎教主回归。

hungli 这张拍得好!好性感!还有没有??

确实很sexy

原帖由 jackbjg 于 23-11-2009 12:04 AM 发表

你的定力很好。
如果叫我拍這樣的,我的心跳應該會達到拍出來的照片是蒙的

也是有电到蒙的

原帖由 silky33 于 23-11-2009 01:27 AM 发表
hungli,,强,,windmand vivid果然白。。。是不会白过度,,,可能我的银幕亮。

lz 回来,,,我现在kl,,是想找,,,你又在北方,,,

lz喊我们炸。。。我们现在"炸"

那二个好象是喷shielddot  ...

瀑光让她白的

原帖由 jackbjg 于 23-11-2009 01:42 AM 发表

用wingman vivid拍人像,需要exposure 需要 step up多少個step?

hmm 看场景的光然后m mode 自己选shutter

原帖由 jackbjg 于 23-11-2009 02:08 AM 发表

關仔角拿著雨傘吃東西的感覺也不錯的。這樣講,也就是沒有去到queensbay或者egate拍大橋夜景咯?

那么,hungli大大每次遇到的麻豆皮膚都那么好。。。。。

hmm 也没有那么说的o.O
不好的话真的动手edit 豆豆
soft 那些了o.o

ps LZ 我要换这个

原帖由 苹果宝贝 于 23-11-2009 10:25 AM 发表

想问这里又没有朋友用0.45x wide + macro filter lense (就是之前这里有个大大买的)。 因为朋友提议的, 价钱RM150 左右。谁有实图看吗?

edward也有,可以试试看他的,不过图片我就没有啦

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 10:31 AM 发表
他们都上贴了,,,你还要问我meh

哪一个打哪一个?周董是灰衣的吗?

原帖由 苹果宝贝 于 23-11-2009 10:25 AM 发表

忘了是書記還是樓主。
效果是不理想的。
開到24mm過后,更低的開始有暗角。
雖然24mm經過filter就已經是10.8mm.
最大問題是,很不sharp.
我的用后感是,寧愿不要。
他的確便宜,只是,你買回去后,會感覺到,早知道不要買。
我朋友買來的用途也只不過是因為如果真的是大團照沒有辦法才有,如果真的為了拍美美的廣角構圖,會看看了都要嘔。。。這是他給我的意見,這也是我使用后的想法。

以下有sample看,人像我必須模糊,因為是我朋友的家。但你看看周圍的東西,包括裝飾品,效果不是很理想,還沒zoom就已經看到不sharp.

以下圖片,我距離那架電視機大概4尺

新楼开张,
恭喜恭喜,

ps: 你们还是wat 到pl 开楼了,恭喜恭喜

原帖由 idragon 于 23-11-2009 07:39 AM 发表

钱包也是很大个洞

不过目前不会后悔 CARI NIKON D5000大樓專書 的几章真的找不回了

现在回到PJ的宽频真的不行啊,还是等新山老家的Maxis FTTH比较好用

http://www.speedtest.n ...

三樓拜拜了,還有十樓嘛

你割左未呀?我這裡還不錯咯

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 07:43 AM 发表
相信大家早上会看报纸吧!喝咖啡啦!那我也要献上前天收到密保,有两个会放毒的人,在商量大计于是派出追踪,也把所得的资料偏成,,,连环图
这两名不知道的哦。。。
各位大大可知他们是谁?
...

原來周董有點份量,博士生就身輕如燕

原帖由 vanco23 于 23-11-2009 08:46 AM 发表
樓主,有試看看Picasa符不符合你的要求嗎?

懶得upload,還是全部擺在第二頁好了

回复 70# jtanck2005 的帖子

是灰的周董,,, 不会错,,我也没见够他们两个

原帖由 wuxie1988 于 23-11-2009 09:21 AM 发表
早安喔...新手来报道...嘻嘻..

对了,除了photobucket, 还有什么网站可以link照片过来的?

nikon的

http://www.mypicturetown.com/pictureBank/Top_en_00.do

原帖由 pl7407 于 23-11-2009 10:47 AM 发表

三樓拜拜了,還有十樓嘛

你割左未呀?我這裡還不錯咯

原來周董有點份量,博士生就身輕如燕

懶得upload,還是全部擺在第二頁好 ...

我近年來很努力吃,都才68kg........

回复 73# pl7407 的帖子

周董是要有了家庭的,,,当然会有些分量啦,,,,幸福分量

回复 76# jackbjg 的帖子

如果我能给你15kg的话,,,我一定给你,,,

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 10:52 AM 发表
如果我能给你15kg的话,,,我一定给你,,,

不用這么多,一人一半就好了

回复 79# jackbjg 的帖子

不用客气啦,,,我有很多,,,