佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janet2008

streamyx ip 115 / 118 / 124 的請進來

原帖由 Baby是我 于 3-11-2009 12:30 AM 发表

magaupload download那些X片不能用迅雷的

最近你有發現一個upload功能嗎? 就是有一個网站是支援
megaupload , rapidshare , zshare , badongo , EASY share等的
就是說上載了之后, 你有得選要有以上那一個服務器來下載的,
最近台灣那里的片都用這個...
但昨晚找整晚找不到, 今晚再看能不能找到, 再分享上來,
使用的好處是, 這网站里其中支援的一個kaw share是可以用迅雷下載, 速度快,
同時, 上載文件在多個不同服務器, 其中一個坏了還有另一個

之前TNB, 现在TM, 希望黄明志知道怎样做了...

我的,以上IP用来下载都很慢.只有60.49很好...

2.56分。。
115.xxxx
速度是超乎想象的好 (ChaiLeang Park, Perai)

Date
Tuesday, November 03, 2009 2:56:15 PM

Download
Upload
Speed
1558 kbps
(194.8 KB/sec)
430 kbps
(53.8 KB/sec)
Throughput Performance
100%100%

Total test taken
Fastest download
1558 kbps
Fastest upload
430 kbps
Average download
896 kbps
Average upload
291 kbps

原帖由 Baby是我 于 3-11-2009 02:49 PM 发表
2.56分。。
115.xxxx
速度是超乎想象的好 (ChaiLeang Park, Perai)
                 DateTuesday, November 03, 2009 2:56:15 PM     ...
原来baby会未卜先知

在"多人"拿不到的速度, 目前用MU直接下载更快! Streamyx还是对我们很好.

Follow Us
原帖由 维也纳的咖啡厅 于 3-11-2009 03:43 PM 发表
原来baby会未卜先知

哎呀。。。forum和电脑时间有点不准啦
你古我係赖布衣咩?

目前IP : 118.101.XXX.XX
測試樓主的文件 :  http://www.badongo.com/file/18136806
時間 : 5.27 pm (3/11/09)
网速 : 1mb
地點 : 檳城
DL badongo速度在47kb 至 51kb 上下來回....

這次的測試結論 :  在兩點之後, 并沒有比在兩點之前下載的速度慢得很多....

投诉两个月了。log了五张TT. 1mb package 只拿到Download rate 0.3-0.5mb.

记得投诉了后拿trouble ticket ID 和 call 去 rebate billing 部门干它那rebate.

原帖由 北海摄魔 于 3-11-2009 03:54 PM 发表
在"多人"拿不到的速度, 目前用MU直接下载更快! Streamyx还是对我们很好.

這樣你記得死也要抱住它不要放哦!

早上十点之前超快

原帖由 janet2008 于 3-11-2009 12:47 AM 发表

http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm
http://speedtest.tm.net.my/
這兩個也是TM的,爲什麽他們說第一個不准 ,用第二個來test?
還有,komtar,jeti的ip是 60.50 /60.4 ...

我跟你说speedtest.net,你却一直咬死tm的speedtest不放,
还出言不逊,就你这种态度找人帮忙,你真的可以慢慢等。

原帖由 女人公敌 于 3-11-2009 09:19 PM 发表

我跟你说speedtest.net,你却一直咬死tm的speedtest不放,
还出言不逊,就你这种态度找人帮忙,你真的可以慢慢等。

我有叫你來幫忙嗎? 更說你也幫不上什麽忙!說風涼話就厲害!

原帖由 janet2008 于 3-11-2009 09:47 PM 发表

我有叫你來幫忙嗎? 更說你也幫不上什麽忙!說風涼話就厲害!

指责你的同时我都还在给你指着明路。

做人做到你这种态度,我没话说了,引用起来给大家看就是了。

楼主你好,
我使用过 115 / 118 prefix IP的地址,很少发现到有缓慢的现象 (除了TM 本身出问题之外)

124 是肯定慢到不能再慢的了 (我直接当作是 TM 出问题,然后 Reset Modem Router 重新获取其他的 prefix IP。。。如果还是不行就打去 TM 投诉)

原帖由 janet2008 于 2-11-2009 11:41 PM 发表

你去 http://speedtest.tm.net.my 看看,一定快過 speed test.net的
可能是他們搞鬼,給你test到很快 (其實很慢)然後再告訴你,我們只相信 http://speedtest.tm.net.my 的測試!

其实 www.speedtest.net 慢的话,就代表 TM 的 SpeedoMeter 也是不相上下的

如果楼主怀疑的话,只需要随便上任何一个网站看看 Browser 的 respond 快不快,或者去
softpedia / microsoft.com  Download 一些 file 作为测试用途 -> 我比较偏向 Download Windows XP 的 Service Pack 3 (300MB 多), 如果开始 Download Speed 是 100KBps 以上 (假设是 1Mbps package),那代表Internet Line 的 status OK 没有问题,反之就是要找 TM 问话了 :@

Download Speed
1515 kbps(189.4 KB/sec)
Upload Speed
419 kbps(52.4 KB/sec)
Throughput Performance
98.63%         100%
Total test taken
Fastest download
1584 kbps
Fastest upload
419 kbps
Average download
1549 kbps
Average upload
382 kbps

Your IP: 115.132.1.52

原帖由 jimkhor84 于 4-11-2009 09:32 AM 发表

其实 www.speedtest.net 慢的话,就代表 TM 的 SpeedoMeter 也是不相上下的

如果楼主怀疑的话,只需要随便上任何一个网站看看 Browser 的 respond 快不快,或者去
softpedia / microsoft.com  Downlo ...

我也跟tm的人說過,microsoft download speed最準確,但是他們跟我說,我們沒有看這些的,我們只看我們自己的http://speedtest.tm.net.my/測試出來的成績,如果這裡test拿到超過你配套的速度70%,就=OK!

問題是,我到這裡test, 速度可以上到1.5 mbs,也沒用,microsoft下載只有 30 - 50 kb/s

而我跟他們說到這裡http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm 去test,但是他們說這個不准,(這個也是tm的,爲什麽説不準?不承認?)

我只相信這裡的test, 因爲我在這裡test, 如果拿到1.5mbs,我到microsoft下載肯定150以上!
如果這裡test到400 - 500 kb/s, microsoft下載只有30 - 50 kb/s (對我來説,這裡的測試是準確的)

一般上過了下午2pm,我到http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm test都得不到 1.5mbs,但是同樣時間我馬上到別區的朋友家用囘這個進行test,可以拿到1.5mbs哦,這就證明了http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm 是沒有問題的!

但是tm的人死都說http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm 這邊坏了!死都不承認這裏測試出來的成績!
他媽的!全部他們說完啦!

昨晚test badongo。。下载才20~30kbs 迅雷就快90~120kbs