佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

軟件/程式盜版問題

关闭 [复制链接]
如果真的超版或版主一句话。。。。
我马上关闭我的帖子。。。。。
我发布的帖子虽然有点破解成分。。。
但是我心安理得。。。因为我都没涉及利益问题。。。。
破解手机不算犯法。。。除非破解后安装破解版的软件。。。。

再则。。。nokia方面强调的是。。。。不可以发布破解版的nokia maps。。。
但是却没注明不可以破解手机。。。可见。。。破解手机不存在犯法的问题。。。

我认为楼主的投诉没有问题。。。。因为我们也会想知道。。。到底破解手机是否存在翻版问题。。(虽然自己认为99%没犯法了)

超版。。。版主。。。如果你们认为错的话。。。。
我相信那些不为利益。。只为分享的网友。。。。都会马上删除帖子。。。

相信到时候cari受牵连会蛮大。。。。。

还有。。。。。
楼主这种见义勇为的行为。。。。相信没什么人敢苟同。。。。。
毕竟可能会面对犯众憎。。。。

但是。。。把问题搞清楚也好。。。
希望有什么消息的话。。。。请PM我。。。。
我有把自己帖子删除的准备。。。。

最多我把分享的激动转移到别的论坛。。。(千万个不愿意啊。。。。)

以上都是我个人的意见和看法。。。不高兴的话请不要shoot我。。。。

下载前注意与声明:

本帖里一切程序,图片与资源链接只供于安装测试与参考,所有程序版权皆归开发者所拥有,请在下载与测试后的24小时内自行删除。本帖里一切回复评测言论亦不代表本人/论坛立场,本人亦不承担程序安装后所带来的风险,也不/无义务为本帖里的程序作问题解答。

如果您无法承诺或认同以上声明,请自行离开此帖。

=========================================================
所有下载链接都是外挂式,我只提供链接而已,犯什么法?看清楚!所有资源只供参考,不作公共使用,犯什么版权?如在餐厅播放astro,侵犯版权吗?而且大马已有了定律了吗?

自从有网友提供iphone越狱实属违法~
楼主就不见了呢

敢问楼主
以你也在五十步笑百步的行为
你有何立场投诉?

楼住好正义阿

原帖由 samgo9861 于 24-10-2009 09:29 PM 发表
下载前注意与声明:

本帖里一切程序,图片与资源链接只供于安装测试与参考,所有程序版权皆归开发者所拥有,请在下载与测试后的24小时内自行删除。本帖里一切回复评测言论亦不代表本人/论坛立场,本人亦不承担程序安装后所带来的风险,也不/无义务为本帖里的程序作问题解答。

如果您无法承诺或认同以上声明,请自行离开此帖。

这个警告行得通!!

我不相信楼主会拿两千块来买电脑后,又拿两千快来买软件

Follow Us
不好意思, 让大家久等了.

我已经和版主们与网管等讨论了处理方案.

我会在几天内处理,

谢谢大家哦.

原帖由 文韬 于 27-10-2009 11:48 AM 发表
不好意思, 让大家久等了.

我已经和版主们与网管等讨论了处理方案.

我会在几天内处理,

谢谢大家哦.

记得把讨论的结果发布出来。。。
我们这些星斗市民很想知道我们那些帖子的命运是如何。。。。
到时候如果真的需要关闭。。。我想做些准备动作。。。。
因为那些帖子我们都很用心的经营。。。
如果真的在没通知下忽然删除。。。。
我们会很灰心的。。。

谢谢。。。

回复 68# jeff_9590 的帖子

楼主蛮爽的。。。。。。

他當然爽啦,投訴一下,佳禮就多東西做囉。看那精美的網路區,一樣很多人討論非法下載咧。

我就没关系的,反正我在rapidshare与photobucket有储存资料。网管们就把帖删除吧。

原帖由 samgo9861 于 27-10-2009 04:10 PM 发表
我就没关系的,反正我在rapidshare与photobucket有储存资料。网管们就把帖删除吧。

网管和超版还没决定的。。。。
你也别太消极面对。。。。。

还是等待消息好了。。。。

我好像也有类似的帖,也是 Garmin 的,在车坛。。。

如果不能的话,我也要关掉?

那条五十步笑百步的还真的不敢出现了哦。。。

LZ 搞风搞雨然后就失踪的行为要不得,怎样都要承认自己的错后继续谈论下去,不然他真的是缩头乌龟,过街老鼠啊!

版主们辛苦了。

个人觉得是每个网的管理都尽力了,对于软件分享方面要特别注意下哪些是freeware,shareware,破解方面不要谈论太过分,应该都可以网开一面吧?(纯粹个人意见,今晚回去还是做backup 起来那些重要的分享才好。

原帖由 jhnwoo 于 27-10-2009 04:53 PM 发表
LZ 搞风搞雨然后就失踪的行为要不得,怎样都要承认自己的错后继续谈论下去,不然他真的是缩头乌龟,过街老鼠啊!

版主们辛苦了。

个人觉得是每个网的管理都尽力了,对于软件分享方面要特别 ...

你是时候准备找lubang了。。。

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:16 PM 发表

拜託,不是大家!我并沒有走灰色地帶。。。問心無愧,我的遊戲/程式全是買的。
...

哎呀。。这世界并不是只有黑和白啊。。只要不太过分,就是灰色地带嘛。

我也来个案例好了,就像xda-developer 网站,微软也是睁一只眼,闭一只眼。连世界最大的软件商家都默许了这个灰色地带,何必搞到酱,大家开心就好。。

期待超版的处理,到底有何结论呢?尽请期待下回分解。

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:16 PM 发表

拜託,不是大家!我并沒有走灰色地帶。。。問心無愧,我的遊戲/程式全是買的。

越狱破解手机叫做問心無愧。。。。。

原帖由 friends 于 19-10-2009 02:48 PM 发表
請看清楚以上我所寫的。有沒有分享盜版,只有分享者自己很清楚的知道,就這樣簡單。
若你認為你的開貼分享沒有存有任何的盜版,那又何畢太在意呢我這的貼子呢?
*你沒有分享并不代表主題內的回复沒有

再次 ...

真是奇怪, 如果只有分享者自己才清楚的东西, 楼主开贴上来吵什么?  人家分享是人家的事, 还要踩一脚进来批评人家.

原帖由 friends 于 19-10-2009 02:58 PM 发表
就如你說,個人的觀點不一。。。 只要你本身認為沒有就好。

既然个人观点不同, 你凭什么说人家是涉及盗版活动???

回复 77# samgo9861 的帖子

嘿嘿。。问心无愧不代表他是对的嘛。。杀人犯也可能觉得他问心无愧呢

回复 79# DecSup 的帖子

对哦。。。。。。。。。。。。。。好一句问心无愧,原来问心无愧这词句是这样用的。