佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titsen

D九仔之 - 始(十)终如(一),已破百名用户了。

关闭 [复制链接]
原帖由 龟头 于 11-10-2009 01:44 PM 发表

还有什么康头?....12-24不要了....觉得11-16已经很完美了.......

12-24 f/4 比tokina 11-16还要sharp!!今晚给你看sample!!

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 04:22 PM 发表

那张是HDR

你都用Raw来拍哦~~~~~~~~~~?

新楼报到
......

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 04:24 PM 发表

暂时没货。。。有f/1.8而已。。

那快快放多点50 1.4D的来毒我。。。。。

1k 跟 2.1k比。。。。还是便宜。。。。无所谓。。。

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 04:25 PM 发表

12-24 f/4 比tokina 11-16还要sharp!!今晚给你看sample!!

真的吗?。。。。为什么其他人都说11-16比12-24sharp的。。。??

60 号报到
恭喜新11楼

原帖由 fayelife2007 于 2009-10-11 14:16 发表
其实我也是要进Tokina 11-16mm..Penang 这里RM1900左右

这么便宜吗??? 我买二手(五个月)11/16花了RM1800

Follow Us
原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 04:24 PM 发表

暂时没货。。。有f/1.8而已。。

来来多放毒。
看看因不因该从f1.8上到f1.4。

菜鳥报到,
请各位老鸟多多指教。。

人像攝影(2)-如何在戶外使用引閃(飞灯)

http://www.fotobeginner.com/1046/portrait-with-flash-1/

原帖由 龟头 于 11-10-2009 02:10 PM 发表

我几时变团长的?~~~~~~~~~~~~~

我只是借场地罢了~~~~~~  然后来跟各位大哥学东西而已。。。

团长应该是Gangtc或 Howard吧~~~~~~

一个拍人有经验,一个找麻豆很有经验。。。。

我无言~~~

无线下载。。。

Eye-Fi has announced the launch of its wireless memory cards in the UK. The cards allow users to wirelessly upload photos and videos within range of their Wi-Fi network. The Eye-Fi Home Video, Share Video and Pro SDHC cards in 4GB capacities will be available from October 11, 2009 at a retail price of £49.99, £69.99 and £119.99 respectively.

原帖由 龟头 于 11-10-2009 04:17 PM 发表

什么才能?。。。如果是唱歌的话。。。跟拍照是完全没有关系的咯。。不能拿来讲~~~~~~~

那里会没有关系。
关系可重大呢。

原帖由 龟头 于 11-10-2009 04:25 PM 发表

你都用Raw来拍哦~~~~~~~~~~?

有前輩跟我說:玩dslr不拍raw那你拿dc好了

不過大部分我還是拍jpg

原帖由 howard_genii 于 11-10-2009 06:10 PM 发表

有前輩跟我說:玩dslr不拍raw那你拿dc好了

不過大部分我還是拍jpg

那。。你几时要跳去DC?

想问下老大。。。

1)当天cafe庭该会黄灯为多,如何能拍出麻豆自然的皮肤?
2)Cafe系列,要麻豆穿如何的服装为佳呢?
3)是否要道具?
4)感觉上,麻豆头发也是很重要,是否要注意?
5)该带什么镜为主? 大光圈? 还是?
6)要带反光板吗?或灯伞?

老大,你还没答哦。。。

原帖由 fayelife2007 于 11-10-2009 02:16 PM 发表
其实我也是要进Tokina 11-16mm..Penang 这里RM1900左右

原帖由 葛格 于 11-10-2009 02:45 PM 发表
来个团购吧。。。
我也想着呢。。。。

原帖由 nismofun 于 11-10-2009 04:33 PM 发表
60 号报到
恭喜新11楼
这么便宜吗??? 我买二手(五个月)11/16花了RM1800

好啊!好啊!为什么槟城的摄影器材会那么便宜?
Shashinki买RM2450,KL这里像龟头兄说的,最便宜都要RM2300++
如果有团购,相信会更便宜。
我的可以先放在你们那边,等我有空时上去跟你们拿,顺便去旅游。

原帖由 titsen 于 11-10-2009 06:25 PM 发表

那。。你几时要跳去DC?

有機會買架LX3或PEN來玩也不錯

原帖由 龟头 于 11-10-2009 02:13 PM 发表
我之前要买广角也是做了很多考察。。。
11-16是比12-24sharp。。紫边问题也控制到比较好。就算开完光圈,边沿还比原厂的Sharp。。
但是颜色当然12-24比较饱满丰富。。。。毕竟是原厂的。。。
但是我觉 ...

原帖由 龟头 于 11-10-2009 04:32 PM 发表
真的吗?。。。。为什么其他人都说11-16比12-24sharp的。。。??

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 04:25 PM 发表

龟头兄只是把他的经验和大家分享而已。
大家可以放相片出来比较,让我们参考参考。

对了,小小毅~ 兄,你还没说12-24你打算卖多少?

原帖由 gangtc 于 11-10-2009 06:27 PM 发表
想问下老大。。。

1)当天cafe庭该会黄灯为多,如何能拍出麻豆自然的皮肤?
2)Cafe系列,要麻豆穿如何的服装为佳呢?
3)是否要道具?
4)感觉上,麻豆头发也是很重要,是否要注意?
5)该带什么镜为主? 大 ...

誰是老大?

titsen~~有人找你~~~

原帖由 howard_genii 于 11-10-2009 06:34 PM 发表

有機會買架LX3或PEN來玩也不錯

哇。。。PEN,我也洗饭。。。
它的50mm lens,真的很薄。。。