佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee83

♥J&J♥ 结婚照分享 softcopy 拿回来了 ('' ,)

原帖由 ^遥遥^ 于 25-9-2009 07:17 PM 发表

我是在PENANG ISLAND拍的。。。还有其他的照片吗?要和我们分享哦

忘记了摄影师叫什么名字了

酱漂亮的风景与婚纱在kl 有吗?? 很特别。。

男女主角也很登对

原帖由 天真の天使 于 26-9-2009 01:45 PM 发表
哦。。。。介意分享配套是多少吗???

我的配套很我是觉得不是很值得,
我的配套大概是RM4+++那样啦,包括那件7米7 的白纱。

原帖由 yee83 于 26-9-2009 11:44 AM 发表
谢谢您!在帮我看看还有瑕疵吗,
到时候我去看设计的我才会多加注意。

暂时是没有咯,其他的放自然应该ok了
还有别的系列放上来给我流口水吗

原帖由 yee83 于 26-9-2009 11:45 AM 发表

我是一只猪。
你呢???

gv me 5 这里好多猪哦,我也是

因为那个单据在我的dear 那里。
我现在拿到了,
现在就分享我们的配套:RM 4+++
相本:
18R Album - 21 (26)poses full page
11R Album - 21 (21)poses full page
Special Effect Album
15'' Enlarge Photo + Frame (1) pcs
50'' Enlarge Photo + Frame (1) pcs
120 poses (shooting)

Gown For Shooting
Londo Wedding Gown (1) suit
London Evening Gown (1) suit
Wedding Gwon S/C (1) suit
Evening Gwon S/C (1) Suit
Outdoor Wedding Gown S/C (1) suit - Up grade 7米7白纱
Ancient Costume (2) Suit
Bride's & Bridegroom Make-up & Hairdo

Gown For Wedding day
London Wedding Gown (1) Suit
London Evening Gown (1) Suit
Bridegroom Coat (1) suit
Bouquet  x 1, Corsage x 3

** Total Gown For Shooting (7 ) suit
    Total Gown For Wedding Day (2)

Foc:
1.   up grade 珠光礼服拍摄 - 1set (3 件)
2.   up grade 水晶钻石相册 (18R  + 11 R )
3.   VIP 金卡 一张
4.   18'' Enlarge Photo + Frame
5.   古装Upgrade 特选晚装 - 拍摄
6.   2 x 5 poster - 1pc
7.   16 x 24 签名绸
8.   view cd 300 dpi for 47poses 专辑内
9.   3D DVD
10. T.Card - 200pcs
11. 5 Star Studio For Shootting  x 2
12. up grade 花仙子 & 花天使  1 件 - 拍摄
13. 2R mini Album - 1 pcs
14. S Frame - 1pcs
15. 8in x 10in + Cystal Frame - 1pcs
16. Layout Design (18) - 5 set
17. Layout design (11r) - 5set
18. 15'' photo up grade 18'' photo
19. T.card - 50 pcs
20. 4R Special T.card - 48pcs
21. 花车 - 2 辆
22. Dinner Bride Make up & Hairdo
23. Wedding Day Bride Make up & Hairdo
24. Bridal Room's side touch up
25. Extra Dinner Evening Gown - 1 suit+ coat - 1 suit
26. Family Shooting
27. Vew cd 72 dpi

原帖由 威兒斯 于 25-9-2009 06:20 PM 发表
哇, 你的照片很美哦!!!真的很梦幻哦!!!超有feel的.........你找哪位摄影师呢?

谢谢!我的摄影师是一个名叫翔的人。

原帖由 National 于 26-9-2009 01:48 PM 发表

酱漂亮的风景与婚纱在kl 有吗?? 很特别。。

男女主角也很登对

不清楚哦。。。
谢谢。。。。

Follow Us

如果穿那条出嫁的话..肯定累..

恭喜楼主  

恭喜恭喜!

我美美的床单套,好喜欢它的的设计,很特别。

原帖由 yee83 于 28-9-2009 11:35 AM 发表

很漂亮的床单
难得你们家人不pantang白色的

回复 69# yee83 的帖子

赞哦。。。。。。。。。。。。。。。。

那个配套我觉得还不错咯。。。。

原帖由 櫻花娃娃 于 28-9-2009 11:56 AM 发表

很漂亮的床单
难得你们家人不pantang白色的

还好有那个红心形。
妈妈和家婆都很开放。
因为我不喜欢红红传统的床单。

回复 69# yee83 的帖子

白色的你不怕弄肮脏了 ,天天要换床单吗?

原帖由 ^遥遥^ 于 28-9-2009 01:14 PM 发表
白色的你不怕弄肮脏了 ,天天要换床单吗?

还好啦!我已经习惯了。

原帖由 yee83 于 28-9-2009 11:35 AM 发表

lz你是哪里人啊
这个床单之前我去买床单的时候有看到
我是在sp看到的,lz你呢
你买多少钱?在那间店买的?

这套床单我的jp和姑姑都很喜欢
他们叫我买。。。可是我不要
因为很难顾,白色
所以我买了别套

回复 74# yee83 的帖子

我是特地转找肮脏的颜色 ,因为我很懒惰,懒惰换床单

原帖由 yee83 于 26-9-2009 11:45 AM 发表
我是一只猪。
你呢???

YEAH...我比年轻....
我是牛牛...
yee姐,你好....

好乖噢。。。
我在家也是个大姐。。
又多了个妹妹。。。

回复 75# 1111sunkiss 的帖子

我也是在sp买的,因为我平时的床单多数是浅色系的。
应该还好啦!

照片拍到很美,好喜欢黄昏的感觉
床单也很美 是我喜欢的design
但我不能买白色的床单 因为我的他会把它糟蹋变得黄黄的