佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战神蚩尤

bigfish: 想要投诉其它案件的请另外开帖。

关闭 [复制链接]
原帖由 神瘟 于 21-7-2009 04:28 PM 发表
为何那些用粗口骂cctan的网友没有被禁言。
造成cctan伤害的网友没有事情呢?
cctan有没有辱骂其他网民,有的话请你列link出来。
怪事也。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ge=1&authorid=12611
这位网 ...

你可以告訴我,為什么你可以在论坛揭露网友的现实生活的身份,不论真偽?

根據你的逻辑,請針對主题发言。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1677727&page=1#pid63314556

原帖由 辣妹热舞团 于 21-7-2009 04:34 PM 发表

你可以告訴我,為什么你可以在论坛揭露网友的现实生活的身份,不论真偽?

根據你的逻辑,請針對主题发言。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1677727&page=1#pid63314556

请你另行开一个贴投诉我。这里的主题不是讨论我。

回复 64# 神瘟 的帖子

那你#60的不会另外开帖投訴?而要在這主题滲进來?

原帖由 bigfish 于 21-7-2009 04:12 PM 发表

1)赵明福的事情,与华人无关,是DAP自己的事。

2)

请问,你说的聂阿芝儿子的确因为和回教恐怖组织有联系就能说他们“都是极端的回教组织。”?
你的意思是说他们都是极端的回教组织吗?
再加上这句:

...
原帖由 老总 于 21-7-2009 04:37 PM 发表
:@ 马华身为执政党
任由内政部指示华文报少报明福冤案!
原帖由 随风而来。 于 21-7-2009 10:11 AM 发表
马华出声,巫统叫他收声。
马华不出声,华人叫你收山。
退出国阵让国阵收山。

原帖由 老总 于 19-7-2009 08:29 PM 发表

马华天生贱货
给人民吐口水

多的不说就拿这2位网友的言论来讨论。
以上面你给的标准。
要是给大鱼超版你来处理是不是这2位网友一样也要被禁言。
我要知道的答案(是)还是(不是),因为要理清超版的标准,以免以后被禁言了,还不知道是犯了何罪。

原帖由 神瘟 于 21-7-2009 04:57 PM 发表

以上面你给的标准。
我要知道的答案(是)还是(不是),因为要理清超版的标准,以免以后被禁言了 ...

为什么你讲一套做一套?叫别人另开一帖投诉!而你呢?你去开楼投诉啦,本公子过去坐坐。

原帖由 神瘟 于 21-7-2009 04:57 PM 发表

以上面你给的标准。
我要知道的答案(是)还是(不是),因为要理清超版的标准,以免以后被禁言了 ...

马华的確是很糟糕的政党,网友讨论它,有何不可?政党也不能被討論,那政经要讨论什么?你要网友每天称赞马华才是对的?

希望你不是故意生事,學思念兄的精神,為了反对而反对。

milolow抹黑雪议员的可以?而R7还从旁加油添醋,要不要都拿來算?

Follow Us
原帖由 辣妹热舞团 于 21-7-2009 05:11 PM 发表

马华的確是很糟糕的政党,网友讨论它,有何不可?政党也不能被討論,那政经要讨论什么?你要网友每天称赞马华才是对的?

希望你不是故意生事,學思念兄的精神,為了反对而反对。

milolow抹黑雪议员的可 ...

兄弟,你劝劝他另开一楼投诉,别在这里惹是生非。

主观客观论。。。
没有结果的。。。

原帖由 本公子 于 21-7-2009 05:22 PM 发表

兄弟,你劝劝他另开一楼投诉,别在这里惹是生非。

它跟思念兄是一个样的,只许自己乱來,不许別人讲话。

不然,等下又出现:限论坛什么时候之前怎樣,否則別怪本座。。等事情发生。

思念兄真的沒上佳礼了?

原帖由 辣妹热舞团 于 21-7-2009 05:29 PM 发表

不然,等下又出现:限论坛什么时候之前怎樣,否則別怪本座。。等事情发生。

思念兄真的沒上佳礼了?

这样恐怖等下他会不会去报警?
有点离题了,本公子不像某位网友讲一套做一套,只容许自己掺杂无关主题的投诉。
叫他去开楼投诉,他又不敢。

思念兄真的沒上佳礼了?好像是化名为池田先生,不是很清楚。

原帖由 辣妹热舞团 于 21-7-2009 05:29 PM 发表

思念兄真的沒上佳礼了?

有点离题了,本公子不像某位网友讲一套做一套,只容许自己掺杂无关主题的投诉。

思念兄真的沒上佳礼了?好像是化名为池田先生,不是很清楚。

发个回帖都要发几次才成功

回复 66# 神瘟 的帖子

在政经里,关于禁言的条规是这样的;

“版主对每一次的违规处理通知,可视为警告。如网友经多次警告,依然故我, 版主将会要求网管以禁言处理。”

很明显,cctan被禁言绝对不是因为现在被投诉的一两个帖子而已(实际上没有一个条规是直接禁言处分的)。cctan是总所周知的积犯。

原帖由 本公子 于 21-7-2009 05:43 PM 发表

思念兄真的沒上佳礼了?好像是化名为池田先生,不 ...

现在這个ID可能不会在這说去报警。。。会暴光的。。

现在只能用這个。。。每一帖都用。。像以前阿7,不论什么帖,都要用兩个或三个或夠力咯,不懂是会有成就感吗?最后自己也sien了用。。

回复 66# 神瘟 的帖子
奇怪了,怎么你可以用”下3流”來形容這里的网友呢?而他人讲马華就不可以?

好奇怪的标準,莫非是2750强调的标準?

回主题,我支持禁言发表种族论的CCTAN。

如果有一天,国阵华人部長严重意外慘死,是否我們可以说:那不关华人的事,那是国阵的事?
這樣的论调,健康吗?

我們的大部長,翁詩杰也認為這是健康的?
1 Malaysia的马来西亚首相,纳吉也認為這是健康的?
”愛之深,责之切”的2750也認為這是健康的?真的愛得很深?

原帖由 辣妹热舞团 于 21-7-2009 06:10 PM 发表

现在這个ID可能不会在這说去报警。。。会暴光的。。

现在只能用這个。。。每一帖都用。。像以前阿7,不论什么帖,都要用兩个或三个或夠力咯,不懂是会有成就感吗?最后自己也sien了用。。

...

兄弟形容的非常爆笑

他以前是用这个
现在用这个怕被人认出来,带个太阳眼镜

说到R7,本公子发现当他遇上你就马上变成RX-7

回主题
希望能尊重战神楼主,等他回应过后才关帖。

原帖由 本公子 于 21-7-2009 06:44 PM 发表

兄弟形容的非常爆笑

他以前是用这个
现在用这个怕被人认出来,带个太阳眼镜

说到R7,本公子发现当他遇上你就马上变成RX-7

回主题
希望能尊重战神楼主,等他回应 ...

不敢再笑了,怕等下离题太多被扣分。。。這是不可complain版主的。。

回主题,关于CCTAN的另一个”怀疑”,”可能”论。。。再基于二号理論。。。

怀疑纳大人和恐怖组织有联系,印尼酒店被炸惨案,可能是纳大人用C4干的(国阵要表态)。

今天忙了一整天,现在才有空上来这儿。
大略看了一遍个人的回复,但没仔细阅读。

想说的是,开贴目的,是因为一位网友被判极刑禁止访问,而下判者却不曾给予这个判罚任何论证。

在法庭上,法官的判词,短则数十页,长则上百。你道是为何?

就因为在法治精神的基础下,任何形式的判罚都应该要有相应的论证,才能合理地将犯人入罪。

当然,我没傻到要cari变成法庭酱,但是,最基本的法治精神,是应该遵守的。

我要的,是一个合理的“论证”,迄今,依然没看到。

和cctan敌对的网友,如果因为cctan的被禁访让你们兴奋,我可以理解这一点。但要知道,今天执法者兼下判者可以毫无论证地随便将一个网友判以极刑,他日,这样的事情,也可能发生在你们身上,到时候,你们的看法,会否依然一样。

我期待的是,大家可以不分正营的,对不公平的事,发出正义之声,而不是在那儿说三道四。正如每个人都想看到朝野双方能不分敌我地为赵明福之死讨回一个公道。

赵明福死得不明不白,朝野哀嚎。cctan缺乏论证地被禁,为什么还要以阵营派系的立场来看待此事?

至于什么说粗口等其他的case,正如我标题的那一句:bigfish : 想要投诉其它案件的请另外开帖。

并非要阻止你们把别的案件带进来,只不过,想告诉你们,bigfish是不喜欢这样的做法。

接下来的几天,依然会很忙,可能没空逐一回复网友们的意见,盼见谅。

如果有时间,我会更仔细地答复一些回复。

谢谢。

原帖由 战神蚩尤 于 21-7-2009 11:23 PM 发表
。。。但要知道,今天执法者兼下判者可以毫无论证地随便将一个网友判以极刑,他日,这样的事情,也可能发生在你们身上,到时候,你们的看法,会否依然一样。

...

但要知道今天执者可以随便对受害者大作文章二度伤害及人身攻击他日这样的事情也可能发生在你身上到时候你的看法会否依然一样

原帖由 joe2511 于 22-7-2009 09:51 AM 发表

但要知道,今天执笔者可以随便对受害者大作文章,二度伤害,及人身攻击,他日,这样的事情,也可能发生在你身上,到时候你的看法会否依然一样?

我不明白你的这段话,究竟要说明什么?能说明什么?
但,我理解你的出发点。

在网络上,我看过不少以“造成二度伤害”为由,对他人口伐笔诛,这样的做法,何尝不是对他人的伤害?

因为认为对方在“伤害”人,而以自己的方法去伤害对方,这很吊诡。

我一直在猜想所谓的“二度伤害”,真的确有其事?具体方面是如何?当中的形成机理转变过程又是如何?

如果要专注的以cctan的这个案件做独特讨论点,赵明福的家人有因为cctan的“和华人无关”而尝到第二度的伤害吗?

我真的不知道。

但是,我可以确定的是,cctan被禁的原因,并不是所谓的“二度伤害”,而是一直缺乏论证的“散播谣言和破坏种族和谐”。

至于你问我他日这种事发生在我身上,我会否依然会有同样的想法,我想,到时候我可能不知道此事。那个时候,我不认为我还会上cari。即使真的让我看到了,一句“和华人无关”难道真的能对我造成伤害?

回复 78# 战神蚩尤 的帖子

不明白,那就算了。。。毕竟大家说的都不是同一种语言

回复 78# 战神蚩尤 的帖子

不明白,那就算了。。。毕竟大家说的都不是同一种语言