佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天的我

大学上诉成绩几时可以知道呢???

原帖由 jackycheun 于 11-7-2009 12:13 PM 发表
还在想读什么Kolej。 应该是去Rahman 了。 茫茫是因为看到成绩觉得很慌!

有打算比较mmu, uniten, utar 的课程结构, 那个学到比较多东西吗?毕竟你是给钱读书的
要多多留意那个对你比较值得。

ADVERTISEMENT

有打算比较mmu, uniten, utar 的课程结构, 那个学到比较多东西吗?毕竟你是给钱读书的
要多多留意那个对你比较值得。

这几间已经close June intake 了。有也是要等到一月才能在申请了。这几间都能申请PTPTN 的是吗?

原帖由 jackycheun 于 12-7-2009 04:07 PM 发表

这几间已经close June intake 了。有也是要等到一月才能在申请了。这几间都能申请PTPTN 的是吗?

你还是拿不到我要带给你的意思。。。

原帖由 alvin_cy 于 12-7-2009 10:50 PM 发表

你还是拿不到我要带给你的意思。。。

他是希望你读国立大学.

先通知你MMU,UTAR MUET 要三.如果没在一年内拿到BAND3要退学.还有如果你考试FAILS了.要重考还有还学费.一科EG;RM750.你就要还这科的钱.

当然,如果家里富裕的话,我没话说.
我弟弟等了两年才能进国立大学.要知道很多人想进也没得进.

当然选择在于您.

原帖由 jackycheun 于 12-7-2009 04:07 PM 发表

我的意思我迟点短讯息你好了。

回复 64# fane_lau 的帖子

utar改了。。。是band 4...

Follow Us
原帖由 khookw64 于 14-7-2009 02:12 AM 发表
utar改了。。。是band 4...

几时改的?我弟弟刚推学吧了~