佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ht7828

►大家一起來做報告◄☼這次不可以再亂灌水咯~*有照片看咯*

謝謝scratch版主幫我掃走亂水帖~

再次聲明,不要在這個帖灌水,亂水或著是吹水~
這里,是我們每次聚會后,寫報告的帖子。

如果要吹,要亂或是要灌~

請到
這里~~
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1655662&extra=page%3D1

謝謝~

BBQ 聚會,還真的有enjoy到~~

之前,以為是星期天的,到最后一分鐘,豬說在今晚~
我完全 措手不及,因為我有東西要做~
所以,bbq,我遲了約兩個小時去~~

去到我時候,他們一個兩個拿著叉舉到高高,要我在下面過~~
還真的很怕那些食物的油滴到~~

懶惰了~
就寫到這里~

上照片了~~

来咯来咯!!

这次的bbq聚会真的很不错下....
————————————总结一下———————————

~~前篇~~~

~到了我们的BBQ基地的时候...
  竟然没有人来开门....
  不知道里面的2个人在做些什么

注: 诚意谢谢我们的一罐来载我,不然不知道怎样去.....

~~~当晚天空出现闪电和乌云...
  都有点担心天公不作美.......

~~啊猪冲完凉换了件性感睡衣下来...
  不知道是不是看上了我们Ahmad
...

~~起火中,幸好有云吞这位童子鸡高手...
  不用三两下就搞到风生水起...
  果然是放火高
手...
其实我们都有帮手的啊!!

~~中篇~~

~第一次吃nana的辣子猪颈排骨...
  很惊喜的厨艺,好好吃...
  你还是去参赛好了....
  有很多骨下...
  你下次还是煮没有骨的算了...有人咬不到
...

~~羽plus的南乳鸡翅也不错...
  很入味下....
  本人没有吃过这口味的...
  很好吃下...
  下次bbq要不要来多几个东炎鸡翅,麻辣鸡翅
??

~~烧的过程中都几无瘾下...
  鸡翅和猪肉烧了大半天才熟...
  不过吃的时候很过瘾下...:
lol:

~~到了某个时候,她们女人要讲女人经...
  我们男的唯有围起来讲起我们的dota经...
  各位大佬,几时出来打翻场??

~~后篇~~

~~洗地时,发觉我们湿湿的脚弄脏了客厅的地下...
  其实我们不想的啊!!!
  我们干净的脚踩过love jay踏过的地毯就变成这样了
.......

~~收拾完,我们在客厅聊天到2点半就归家了...

————————————The End———————————

这次的bbq之夜,很轻松很不错...

有点美中不足的就是小麦两公婆不能出席...
下次一定要来啊!!

这一次,我什么都没有准备到....

各位不好意思啦...

回复 62# ht7828 的帖子

图4好像看到样叻..................................................

好好吃的汉堡肉。。。。。。

呵呵。。终于到我的照片出场了·要谢谢7828教我ps

烧起来了,但是大家好像在看热闹罢了

火势越来越猛了。。。mamamia

Follow Us

忘记了是那位pro的在烧着了。。

我们欢迎7828的到来了

看到大家那么的开始就知道我们是那么的enjoy这次的BBQ

要赞下云吞兄烧鸡翼和烧汉堡肉的功夫几时开挡??记得通知下。。

做么好像少了1个人那样的??大家没脸见人了

聋5在挑逗兜神
哈哈哈哈哈表在弄我笑了

你是不是拿错牌啦??
人家是4条A的。。。。。你做么跑去拿2张不一样的牌
你要表达什么jeh

回复 70# 羽plus 的帖子

玩的很开心哦,很遗憾不能来参加哦,下一次我一定出席哦

去12楼和36楼看看。。。
我+照片了

今天,我们又一起去吃午餐了。同样的,ahmad载了羽+然后才载我。。。
我们去上次去不成的古灵精怪吃。。。
不懂是不是某人样的事,搞到上次去不成。。。
今天我们去到,外面有几个泊车位等着我们。。。
进到去,也是有几个位在等着我们。。。
我们坐下后,就打去给淫猪,可是她还没出门,我就叫她不要来了,因为会很迟,没办法,我只有一个小时的午餐时间罢了。。。
然后我打去给发发,她在等着妹妹,所以就比较迟。。。
我们一边吃,一边聊。。。
过不久,发发和她妹妹到了,可是我们差不多要走人了,只好丢下她们。。。
报告完毕。。。

今天去载人吃东西,今天晚了出门,所以迟到。。。
本来有鲍鱼吃的,后来又没有了。。。
去古灵精怪吃东西时,还有白脚帮我开路,真好。。。
一转弯,就有parking等我了。。
幸运,哈哈。。。
一进去,很多位咯,不知道为什么上次会没位,真的像楼上所说的事实吗??
他的食物还好拉,不算差,价钱便宜。。
吃到一半,发发来了。。
过了一会,我们就走了。。
发发,不好意思,丢下你。。
我啊mum要走了。。哈哈。。。

我来咯。。。
看到楼上2位的报告。。。我真的很想大声地笑咧 哈哈哈
真如拉夫说的,真的是样子的问题咯,昨天去古灵精怪真的有很多位子咯。。。
到达了那里之后,我就打电话给猪,他竟然说现在才出门
所以我们决定叫她表来咯。。。下次先咯。。。
食物还不错,蛮经济下的。。。。

回复 75# 羽plus 的帖子

在那的食物也不错啦,以前我常去那儿的哦

放了两天假,今天又当回ahmad..
今天mum带我去吃日本餐,谁知道我给那张图片骗了。。。
以为很好吃的,怎知道和想象的不一样。。。
他们两个就吃得这么爽。。。
最后那个西瓜啊。。
不早点拿出来。。。:@ :@
谢谢有人替我买单。。。
又骗到吃了
哈哈。。

p/s:那间店是叫干杯。。。

哈哈哈。。。
我很好的哦。。。
我把西瓜分给你吃。。。
当一罐看到我和拉夫的食物那刻,他的已经是很后悔了。。。
呵呵呵。。
我来分享去干杯吃的食物

这就是一罐点的啦

接下来是拉夫的天妇罗和乌冬面。。。

这是我的,我都不知道是什么,只知道是鸡

看看一罐多厉害 。。。一人吃完全部

回复 78# 羽plus 的帖子

你们好啊,没叫我一起去吃哦

回复 78# 羽plus 的帖子

你们好啊,没叫我一起去吃哦