佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hungww

年轻就是本钱?

原帖由 8years 于 15-6-2009 03:13 PM 发表
当然是全部睡下去啦。投资就要敢敢来。
亏到完是各人问题,没有任何一个新手会亏到完的,只有曾经大胜的人才有资格亏到完。只有全部睡下去才能学到投资精华。年轻的确是本钱。

一半可以吗?亏到晚很惨叻

原帖由 8years 于 15-6-2009 03:58 PM 发表
大家对我的言论可能有误会,我不是讲笑的,我是认真的,楼主应该100%睡下去买股票,有多少买多少。不过不要用margin。

至于什么时候买,买什么,楼主可以自己做决定。不过,如果要买,就用全部资本来买。年轻就是 ...

为什么不留一点,如果亏完了还有一点后路不是吗?

原帖由 花生包 于 14-6-2009 05:08 PM 发表
不听老人言,吃亏在眼前。要听从忠言,虽然逆耳,但是管用。别人给你建议,是很容易的,反正亏的不是自己钱。你呢?你的血汗钱就因为来这里问别人,就敢敢来??这样会不会太过冲动了??

买一个股,最少也要看看 ...

这位仁兄可以把你读过得好书书名告诉我吗?

原帖由 Sandakan 于 15-6-2009 20:52 发表

如果你是那只青蛙, 我不会叫你小心那根火柴, 不会叫你小心那堆火, 不会叫你小心那个盘, 不会叫你小心那只苍蝇, 不会叫你小心那双筷子, 不会叫你小心拿筷子 ...

要小心那个正在瞪着你的人

回复 62# hungww 的帖子

假如你认为会亏到完,那么你为什么还要投资,要在股市试试运气?

假如你认为不能在股市赚钱,那么为什么还要投资?假如你认为有可能赚钱又有可能亏钱,那么是你的问题,不是股市的问题。既然你认为没有信心可以赚钱,那么你就连一分钱也不应该投资。

如果投资股市有风险,那么你需要的是如何控制风险,不是控制你投资多少钱。问题不在于你的投资金额有多少,而是你投资股票的态度。

有人会认为我又在卖书,所以我决定我的书不能卖给你。如果你有兴趣,和买过的人借来看,我相信对你投资股市的观念有帮助。风险不在于你投资多少,而是在于你有多了解你的投资,你的投资态度又是什么。

是咯,

如果怕风险就不要投资。

如果不怕就敢敢去。

就象我这样,我怕买了屋子负担不起

所以就不买,我知道屋子年年起。

可是如果买了,换不起连头期都亏了。

所以风险是看个人的承受能力。

Follow Us
原帖由 8years 于 16-6-2009 05:13 PM 发表
假如你认为会亏到完,那么你为什么还要投资,要在股市试试运气?

假如你认为不能在股市赚钱,那么为什么还要投资?假如你认为有可能赚钱又有可能亏钱,那么是你的问题,不是股市的问题 ...

8 年老师说得对。 ( 我个人认为).......

其实投资股票肯定会赚钱,  那只是人的层次问题。

不然怎么会那么多人, 投资股票呢 ? 并且前踊后挤加入行列。 (炒股票)。

SORO 投机股市, 汇市,  你敢说他不赚钱吗 ?

李少基,  投资股市 你敢说他不赚钱吗?

云顶的 CEO 林国泰,  就只云顶的股息每年入息,  你敢说他不赚钱吗 ??

你不赚钱,  当然那是你的层次出了问题。

.

一步一脚印

年轻就是本钱的前提是你要知道自己在做什么。
要不然,输多少次都不够。
太阳下山明早依旧爬上来,可是,青春一去不回头。
从小步开始。一面投资一面学习。
日子一长,时间一久,你就知道该怎么做了。
介绍你一个学习的Blog :
www.bkcapital.blogspot.comhttp://cforum3.cari.com.
谢谢。

一步一脚印

年轻就是本钱的前提是你要知道自己在做什么。
要不然,输多少次都不够。
太阳下山明早依旧爬上来,可是,青春一去不回头。
从小步开始。一面投资一面学习。
日子一长,时间一久,你就知道该怎么做了。
介绍你一个学习的Blog :
www.bkcapital.blogspot.comhttp://cforum3.cari.com.
谢谢。

我的本錢是輸錢的記錄(日記)。

水温

原帖由 Sandakan 于 15-6-2009 08:52 PM 发表

如果你是那只青蛙, 我不会叫你小心那根火柴, 不会叫你小心那堆火, 不会叫你小心那个盘, 不会叫你小心那只苍蝇, 不会叫你小心那双筷子, 不会叫你小心拿筷子 ...

回复 67# 逍遥派奖门人 的帖子

很深耶,层次噢?我觉得运气占更大的百分比。。就算你分析得再好,抓的时机再准也没用。。

原帖由 8years 于 16-6-2009 05:13 PM 发表

假如你认为不能在股市赚钱,那么为什么还要投资?假如你认为有可能赚钱又有可能亏钱,那么是你的问题,不是股市的问题 ...

8years兄看了你的意见后我决定把我的全部资金拿来投资,在这之前可以把你卖得书卖给我吗

原帖由 hungww 于 17-6-2009 03:15 PM 发表

8years兄看了你的意见后我决定把我的全部资金拿来投资,在这之前可以把你卖得书卖给我吗

介绍你部落。。
希望对你有帮助
http://www.oomoney.com/
里面有些关于八年的文章

领悟到多少,就得到多少~~~

回复 73# hungww 的帖子

我不能卖给你,如果你有兴趣,可以问tan81
http://tan81.blogspot.com/

无论如何,如果你有兴趣投资股票,不访看看
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1397556
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=908665

回复 74# 细鳗鱼 的帖子

我什么时候那么出名,连oomoney也会有?
那些是8k前辈的大作。

原帖由 细鳗鱼 于 17-6-2009 04:53 PM 发表

介绍你部落。。
希望对你有帮助
http://www.oomoney.com/
里面有些关于八年的文章

领悟到多少,就得到多少~~~

8k前辈和8年兄是不同人来的。。。。

原帖由 hungww 于 15-6-2009 12:26 PM 发表

如果我投资的蓝筹股全部都倒闭,想问一下马来西亚会变成怎么样

很多会跳楼

原帖由 hungww 于 15-6-2009 12:26 PM 发表

如果我投资的蓝筹股全部都倒闭,想问一下马来西亚会变成怎么样

很多会跳楼

原帖由 goodluck88 于 17-6-2009 05:25 PM 发表

8k前辈和8年兄是不同人来的。。。。

原来是两个人阿!8k兄是谁来的?