佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞天才

超版是否該公佈自己的身份

关闭 [复制链接]
原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 06:56 PM 发表

我看到他在发表无建设性言论、煽动网友情绪及扭曲事实。
这种人不需要废话,实行版规即可。
现在这个帖已经严重离题。
待会儿还得把离题的部分分离。

我给了一些提示,可惜你看不懂。
聪明的人会自己用 ...

也难为你,想了那么久。

这条罪名下得好。

原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 06:56 PM 发表

好大的官威。。。。。。 去看明白了才来回复好吗?摆脱。。。

个人意见,不应该。。
楼主的帖,应该用投票性质比较恰当吧。。。

在指责别人之前,请看看自己做了什么
不然只不过在制造另一个不欢而散的场面.

善忘兄/姐,你不知道你离题了吗?

这是共产党不是民主。。。

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:24 PM 发表
在指责别人之前,请看看自己做了什么
不然只不过在制造另一个不欢而散的场面.

善忘兄/姐,你不知道你离题了吗?

我不是说罪名下得好吗?

Follow Us
原帖由 richracer7 于 13-6-2009 07:25 PM 发表

这是共产党不是民主。。。

"请给一点建设性的建议."
这是你们那班人在闹着要灌水联盟解散的时候,常常喊的口号
谢谢

原帖由 善忘 于 13-6-2009 07:26 PM 发表

我不是说罪名下得好吗?

在罪名下公布超版的个人资料?
然后再光明正大公布其他网友的资料?
然后玩白色恐怖游戏?

抱歉,我只不过在推测,毕竟受到这种无形威胁的人是我,我不希望你是另一个心中仍把你思念或多几个网络侠客出现.

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:27 PM 发表

"请给一点建设性的建议."
这是你们那班人在闹着要灌水联盟解散的时候,常常喊的口号
谢谢

我说的?有没有link呀?是不是想屈我呀?还是你想借我的话酸哪个实习版主?

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:30 PM 发表

然后玩白色恐怖游戏?

抱歉,我只不过在推测,毕竟受到这种无形威胁的人是我,我不希望你是另一个心中仍把你思念或多几个网络侠客出现.

你受到无形的威胁?那么是谁威胁了你?

原帖由 善忘 于 13-6-2009 18:21 发表
唉,要出门吃饭。以爱版主sms过来说我做错了,而且还跟我解释了什么是“成熟”。

站在我的角度,车掌的说法都是一些自相矛盾的话。
而且真的是废话。为什么身为管理的就不能接受这样的批评?还要跟一个小角色一 ...

呵呵~所以我說,你自己先跟版主搞隔離,對我來說網友地位都是平等的,
你要矮化自己覺得自己是小角色是你自己的心態問題。

請不要用你主觀的角度覺得我不能接受批評,或者把網友當成鬧事者。
我也鮮少把網友的投訴當成鬧事者,請不要抹黑和污蔑我,謝謝。

我說過,批評最好要有改進的建議,不然你一直在那里批評批評批評,鬼知道你要的是什么?
還要別人花時間去猜,你以為你是誰?
別人問的疑問我哪一個不是直接回答的?為什么我要陪你玩文字猜測游戲?自己去檢討吧。

情緒是對你而已,我在這里配合你,對人說人話,對鬼說鬼話,就那么簡單。
如果你視力沒有問題,就可以看到我對其他網友和對你的態度是有別的~
激怒?
你以為玩這種激怒游戲我真的不懂啊?簡直把人當白癡~

你先入為主覺得我們不會聽取建議,那么就別把自己的怨氣出在我們身上。如果你真的有看貼,可以去看看我在網友建議這里改進了什么,我承認是不夠多,但現在是你全盤否定,對我或其他超版是否公平?
如果说我没有礼貌,那就是50步笑百步

自己用眼睛去看,如果你還有廉恥心的話。
我只是要看一個每天有事沒事無病呻吟在這里叫罵的人,能給出怎樣的進步空間建議,可惜都沒有,
都要我們自己去想自己去猜,猜不到就是層次低,真是有趣的邏輯。

所以我說,你要的版主和超版可能是那種要畢恭畢敬,阿諛奉承的,然后遇到網友抨擊不能反駁的,這種想法我只能說太天真,所以建議你這個親民的來當,呵呵~

我对于你的一直逃避问题,和推卸责任,真的是甘拜下风的。

我逃避什么問題?還請明確告知,別又來說什么我層次低不明白的廢話,我們不是心理醫生,對這種沒頭沒尾的無厘頭言論抓不著頭腦。
找你當版主就是逃避?笑話~又不是叫你當超版,兩者都沒有關聯的,這種邏輯都不會分?

管理者的問題,這里我回復你。
網友的投訴,能夠處理的我們都盡量在處理。有些時候確實是版主有錯,但如果他們被懲戒或被革職,我們一般上沒有公開,這里為了尊重。一如網友被禁言一般若非網友詢問,我們會視情況予以答復。

最后就是,我不介意我的帳號被小人公開,認識我的人都知道我的真實名字,甚至我的blog同時置放我網名和真名,
只是看到那種小孩子心理想要借公開分身激怒我的幼稚行為感到好笑而已,呵呵。

還有不要疑心病太重,你的言論是公開的,即使我沒有看到,其他人也會看到,我才沒那么得空特別關照你。
只是之前在社區抨擊管理層的事件我一直都有在看,無論是你或是其他人都好,不要自己有被迫害妄想癥,就這樣。

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:30 PM 发表

然后玩白色恐怖游戏?

嗯,你有权利做任何的推测。

我也来推测一下,你过去的阴影让你小心翼翼。

我希望你别想太多了。对于你我更没有放在眼里。

所以放心。

然后玩白色恐怖游戏?

原来你被威胁了啊。。。还以为是谁呢。。。。

原帖由 richracer7 于 13-6-2009 07:35 PM 发表

你受到无形的威胁?那么是谁威胁了你?

该禁言的人已经得到了报应
我不会学你们那班人,禁言了的人或者不上来论坛的人,还要去公布他人的个人资料或者成为口头上的话题

原帖由 車掌先生 于 13-6-2009 07:35 PM 发表

呵呵~所以我說,你自己先跟版主搞隔離,對我來說網友地位都是平等的,
你要矮化自己覺得自己是小角色是你自己的心態問題。

請不要用你主觀的角度覺得我不能接受批評,或者把網友當成鬧事者。
我也鮮少把網友 ...

有听过跌倒了还要抓把沙子吗?对不起,可能又是我的主观。

我的情绪我了解。你的情绪怎么样就你了解。

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:38 PM 发表

该禁言的人已经得到了报应
我不会学你们那班人,禁言了的人或者不上来论坛的人,还要去公布他人的个人资料或者成为口头上的话题

你当然不会学“你们这一班”啦。。。因为你是学你的那一班。。。

原帖由 善忘 于 13-6-2009 07:36 PM 发表

嗯,你有权利做任何的推测。

我也来推测一下,你过去的阴影让你小心翼翼。

我希望你别想太多了。对于你我更没有放在眼里。

所以放心。

抱歉,这是我的主观,你们那班人无恶不作,为非作歹,连人家的个人资料都要知道,完全不给他人一点私人空间和私隐权.

原帖由 2750四号 于 13-6-2009 07:44 PM 发表

你当然不会学“你们这一班”啦。。。因为你是学你的那一班。。。

我就算不学我的那一班,我也不会学你们那一班人.

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 07:48 PM 发表

我就算不学我的那一班,我也不会学你们那一班人.

你很搞笑。。都说了你不会学咯。。还说。。。

你那班那么超强,我们拍马也追不上。。。

原帖由 2750四号 于 13-6-2009 07:50 PM 发表

你很搞笑。。都说了你不会学咯。。还说。。。

你那班那么超强,我们拍马也追不上。。。

是的,向好的那方面,你们那一班肯定拍马也追不上
不过向坏那一方面,我相信没有一班会追得上你们