佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkpk

茶艺论坛版主tea9333的官官相护(请超版和网管还我清白)

官官相护。
不对,他们应该没资格叫官

很多版主其实都是假公济私。。。。

回复 11# pkpk 的帖子

有没有看到我的帖子?有何感想?那个女版主“素羽”的男友“八叶草”作上了实习版主的位置,一直没有为论坛付出任何贡献,只会搞个人秀,无聊恶搞,公开搞帮派关系,大灌无聊的话题。完全没有那种令人尊敬的威严。他看见自己的朋友围攻新人,自己竟然也乘势而入,既没欢迎新人或是制止他人闹事,却人云亦云说出嘲讽新人的话,他人外表长得像流氓,在别处以“堕落宅男”自居,结果行径也十足像流氓。我偶然在另一个网站看到有人向他提及有关佳礼论坛突然变得冷清的事,结果他回复后马上隐藏自己的回复讯息,显然是掩盖一些见不得光的事。前几天那个被利用的会员“Yagamitan",以新用户名“烂人乌鸦”冒险在我那边公然发帖揭发以前那攻击人的用户就是版主“素羽”自己的男朋友,也就是那实习版主“八叶草”,结果相信是她急忙将该帖内容掩盖起来,但因我是楼主,还可以看到该内容,显然是那女版主的阴谋遭她自己私自利用的“坏人”揭发而心虚。

这里也看到有其他人告发您投诉的那个茶艺版主,看来与我那边遭遇到的那些流氓版主没有两样,事情应该很严重。您应该与那些受到不平等对待的会员联系,一同收集证据再公告天下。

接下来我也会将证据公告天下,希望众支持正义的网友能发帖响应。声讨众无良版主!让这些版主为自己所作所为付出代价!!!

这是给网管的话:所谓无风不起浪,绝不会空穴来风。如果有越来越多会员发帖揭发此论坛众多弊病兼版主们的不当行为而网管您却不为所动,那您这个建议板块设置来干什么?每天都看到这里出现一批又一批仗着版主庇护而公然组成小团队攻击人的网络恶霸,还有种种毫无文化的流氓行径...,到处都看到越来越多外人对这论坛持有很负面的印象,网管您要让这个论坛继续腐败,让会员都跑远远吗?!让这个论坛成为世人的笑柄吗?!

楼主应该将证据备份制成jpeg格式,(按“print"键,位于键盘右上方),记得画面要清晰,再上传至帖子,这样全天下可以亲睹这种恶霸板主的不当行径。

我也被轟了出來
而且兩方面人的對話~只有單方面的人文不對題-.-
夠力.....

不要忘记这里的法官也是官...

Follow Us
如果把这些版主的所作所为,再放大来看。。。。
与我们现在身在国狰里的高官作为会有雷同吗。。。
我们又像不像这些平民百姓。。。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &page=3#pid62704934

茶艺论坛变成宗教论坛-.-
我讨论该活动,参加的人、带头大哥的作风,然后我离题-.-
回帖被删除-.-
搞到他们无法知道我的言论,最后我变成“死人臭卡喊加产,卑人鸟千百次都无所谓”
喊加产啊...........................................
跟我一起讨论的人不离题-.-

唉..................
伤心.......................................................................................
...............................................................................................
...............................................................................................
................................................................................................

枉我还当版主为茶友-.-
也佩服他对茶的认识...
偶尔还电话联系............

但是我以后不懂要如何去对待他-.-
不久的将来还要见到面添......唉....

我最讨厌别人不尊敬我的言论,扣分无所谓,看的人不认同也无所谓。
但是别抹杀我的言论-.-
而且抹杀了之后留了一堆屎在我身上-.-
人人误会我,喊加产咯.......
跟以前我在政经文教一样(现在也差不多的区域)
只要版主不认同就封你的帖-.-哈哈
言论,哪里有对有错?
杀人也有分对错啦,何况言论?

第二个政治的情况?

BOBOLOLO 兄
针不刺肉 。。。你就不知痛 。。。
你没看到他那无法无天的在办版主吗????
只要是 他喜欢就是了 。。。
到今天为此。。他还是没有被网管处理..
这么久了。。。没有回应 。。。是不是其他的大大 也是在睁一只眼睛
闭一只眼睛 在敷衍着我们这班网友 ????

原帖由 cshao 于 5-7-2009 04:25 PM 发表
不要忘记这里的法官也是官...

官官相互。。。。:@
那我们来这里干嘛????
公道要不到。。。。还要被隔离。。。
难到那些大大都瞎了眼吗???:@

官官相互。。。。
那我们来这里干嘛????
公道要不到。。。。还要被隔离。。。
难到那些大大都瞎了眼吗???

原帖由 laozhu 于 7-7-2009 06:04 PM 发表
BOBOLOLO 兄
针不刺肉 。。。你就不知痛 。。。
你没看到他那无法无天的在办版主吗????
只要是 他喜欢就是了 。。。
到今天为此。。他还是没有被网管处理..
这么久了。。。没有回应 。。。是不是其他的大大 ...

哈哈-.-
你们被扣分而已~
我对扣分没有感觉~
但是我是被抹杀言论-.-

其实,论坛投诉版主~都好像没有人成功申冤的~
我来也只是喊喊-.-
发泄而已~
前两天差点精神病去~
睡不着都自己鸟自己喊加产~
不断鸟不断鸟.....唉...
还好定力够.....
加上今天找flash game玩,开始没问题了~

偶而鸟鸟喊加产。。。。。
其实也蛮过瘾下的。。。。
这些版主仗着有点版主特权,就自以为了不起,凡事都认为我比你懂,你非得要认同我的茶艺知识,非得要跟随着我所讲的。。。。。。。。
其实要评起来的话,连大家在鸟的喊加产都不如。。。。
一班奉承之徒,让大众看得像似在摇尾乞怜。。。。。
皆是乌合之众。。。。。。

BOBOLOLO 大 大。。。。
如过我是为了分数 。。。我就不会上来佳礼..
何必那么冤枉???
没有人喜欢被打压。。更没有人愿要这样的版主 。。。:@

原帖由 laozhu 于 8-7-2009 01:32 PM 发表
BOBOLOLO 大 大。。。。
如过我是为了分数 。。。我就不会上来佳礼..
何必那么冤枉???
没有人喜欢被打压。。更没有人愿要这样的版主 。。。:@

你以前发生什么事我不懂哦-.-
我久不久才去一次。

偶尔选择性的失忆也是一种蛮好的病症。。。。

看来我的控诉。。。。。
迟早不了了之。。。。。。