佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikewee

不可思议的版规(未解决,很久)

关闭 [复制链接]
其实左看右看上看下看,拿人脸水晶的确是很不可思议。

ADVERTISEMENT

原帖由 nikewee 于 30-5-2009 04:33 PM 发表
哦哦,是这样的话,我就定时来这里推高高咯。。。
不爽也要弄到爽....

现在死心了吗。。。专心读书吧。。。

混不可思议蛮久的,这版块是在叽喳版块之后最受欢迎的版块。
对于nikewee所说是垃圾版块。。原谅我无法苟同您。
我在cari的不可思议里会看到真正用心帖子或真正高手回复,当然也会有灌水回复。
相比之下在JBxxxxx的奇闻怪事,可以说版块已经被灌水回复给淹没了。他们也是有版主在,为何会这样?

在下没比较的意思,只是要提醒一件事》》》》》》》》
何谓自由论坛?
即没违规下自由提供专题给予谈论 :  没违规下自由发言。
但是成果往往都是成对比的,只能希望不会太严重。

在cari被称为不可思议,在别论坛可能被称为奇闻怪事,匪夷所思等等。其涵盖的区域与极限之定义非常大也相当的模糊,非得用当下的情况来下定论不可,否者会引起网友的混乱或起哄。
例子1:蚊子帖子(被证实是虚构,提议开设不可思议子版区》》图像分享区。其涵盖现有的恐怖,血腥以及加入最新的PS预想图。在帖子旁标上"ps"字号)。

例子2:水晶事件(涵盖不可思议的角度效果以及水晶奇石,区域模糊。提议在每一区版块的版规贴里加入"等待状态帖子或在有关帖子旁记上等待状态帖子")等待另几位版主一起讨论,然后再决定进入较符合的版块,或删除。

往往都是版块的版规模糊了大家,也模糊了发言者和版主两者之间的角度与各自观点。
不可思议版规建议从新设定。在下给予的2个建议不妨版主和超版关注,希望能帮上忙。

撇开千鸟版主一事。在别版块也出现了很多灌水/违规贴没被处理。
相信会有更多从别版块的网友来力挺nikewee您哦!

谢谢楼上的回答,本人也认同,比起我去的另一个论坛,那里的版规严厉很多,每个论坛都不同,每个人定义也不同
基于NIKEWEE是我的朋友,替他说一声,他现在住的地方不能上网,所以也不会来这里了,当然,这个主题的事情也造成他对这个论坛的一些意见,所以一个论坛要继续维持,总不能做事情做到赶人走吧,他已经没在意了,大家也可以不用理了,谢谢大家支持,也谢谢让我看到有一个沉帖