佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reine_freedom

MUET

回复 38# bell_25 的帖子

我也是听到 miracle berry or magic berry
我有个朋友说listening 蛮容易。。他说straight to the point.. 晕。。
part II 还好。其余的答案自己写了都想笑。。。

原帖由 ling1026 于 25-4-2009 08:56 PM 发表
"ICT bring the social illness .... do u agree with this statement ?"

if disagree need to wrtie wut point to support my stand oh ??
he advantage of ICT or the other factor cause social illness ???? ...

我写disagree..
我这两个都有写。。other factor 写得比较多。。

对了~我的writting没有写agree disagree直接to point~怎么办~会离题的吗?

原帖由 appletlv 于 26-4-2009 05:55 PM 发表
对了~我的writting没有写agree disagree直接to point~怎么办~会离题的吗?

我也是啊
我直接寫cause
可是題目沒有問do u agree or disagree
我想應該不會離題吧

原帖由 秦雨霖 于 26-4-2009 03:53 PM 发表
这次的muet感觉是考试局的故意刁难
listening完全不像练习的出题模式
全部需要自己的推断和creat own sentence的
有点不公平
感觉我们这批又做白老鼠的感觉
reading的长度也突然暴增
答案全是接近的
难度a cl ...

單單那個reading的question 1 to 7都看到blur了
然后啊。。。文章的長度也。。。

原帖由 harry_lim 于 26-4-2009 18:09 发表

我也是啊
我直接寫cause
可是題目沒有問do u agree or disagree
我想應該不會離題吧

没问吗?我忘记那个题目了
我是看到你的生活点滴以为有问
没问就是不会离题了咯

Follow Us
算了吧!!!
我们都考了。。。
怎样都是于事无补了
不如speaking考好来
用speaking的分cover回去啦

原帖由 appletlv 于 26-4-2009 06:19 PM 发表

没问吗?我忘记那个题目了
我是看到你的生活点滴以为有问
没问就是不会离题了咯

可是它只是問what is your opinion

原帖由 phoebie 于 26-4-2009 06:24 PM 发表
算了吧!!!
我们都考了。。。
怎样都是于事无补了
不如speaking考好来
用speaking的分cover回去啦

reading啊

原帖由 harry_lim 于 26-4-2009 06:26 PM 发表

reading啊

我想说……
三张paper考砸了
speaking你perfect score也于事无补
其实如果真的不满意
repeat是唯一方法
(偷偷小声说,其实都不知道mpm是不是要赚我们repeat的费用)

这次有个band 3也要大笑三声了~~~

reading不会呀~~不懂在问什么东东~~
listening更死。。小声到~~
而且又长。。。谁这么得空去听~~
用的字难到 死的得了~

ps:明明试播去年listening的时候蛮大声的~
怎么到了正式考小声到。。不清不楚~~而且又长又闷。。
差太多了吧。。=.=我朋友有举手说听不到~
考官竟然说最大声了哇~

只有writing比较ok而已。。=.=

我们老师说reading考砸了~~其他就完蛋了。。=.=
如果reading有band 4~~其他的band3~~
总分至少是band 4的~~

可是。。haiz...

原帖由 秦雨霖 于 26-4-2009 07:16 PM 发表

我想说……
三张paper考砸了
speaking你perfect score也于事无补
其实如果真的不满意
repeat是唯一方法
(偷偷小声说,其实都不知道mpm是不是要赚我们repeat的费用)

原來。。。。
他們只是想要賺我們的錢罷了咯:@:@:@

原帖由 truelove2u 于 26-4-2009 07:39 PM 发表
这次有个band 3也要大笑三声了~~~

reading不会呀~~不懂在问什么东东~~
listening更死。。小声到~~
而且又长。。。谁这么得空去听~~
用的字难到 死的得了~

ps:明明试播去年listening的时候蛮大声的~
...

我如果能score到band 3的話
不懂要哭還是要笑

来知我老师的消息。。
全部改listenning paper的老师已经去langkawi开会了。。
听说是因为很多人抗议+投诉。。
听说是要改得比较松。。
过后的speaking。。
如果out of point,直接band 1,language再好也没有用~~

我没有band4的话一定想哭的。。。
我今年拿去年考的成绩的时候都想哭了
差6分到band4. ..。。我有一两个朋友都是酱
有一个就很好运。。。刚刚好到band5。。。没有多一分也没有少一分

原帖由 meiling 于 27-4-2009 08:32 PM 发表
来知我老师的消息。。
全部改listenning paper的老师已经去langkawi开会了。。
听说是因为很多人抗议+投诉。。
听说是要改得比较松。。
过后的speaking。。
如果out of point,直接band 1,language再好也没有用 ...

speaking band 1在幾分到幾分?
45分里面的。。。

原帖由 phoebie 于 27-4-2009 08:34 PM 发表
我没有band4的话一定想哭的。。。
我今年拿去年考的成绩的时候都想哭了
差6分到band4. ..。。我有一两个朋友都是酱
有一个就很好运。。。刚刚好到band5。。。没有多一分也没有少一分

我很怕拿band 1啊

昨天我去e-mail給MPM。。。問他MUET年中成績幾時出

Tuan/Puan,

Sukacita dimaklumkan bahawa keputusan MUET Pertengahan Tahun 2009 dijadualkan keluar pada pertengahan bulan Julai 2009.  Pengumuman tentang tarikh sebenar akan dibuat melalui laman web MPM http://www.mpm.edu.my dan media massa tempatan.

Sekian dimaklumkan.  Terima kasih.

“BERKHIDMAT UNTUK NEGARA”

(KHAWARI BIN IDRIS)

b.p. Ketua Eksekutif

Majlis Peperiksaan Malaysia

有哪一位今天有討論paper 3的。。。。
請post一下答案
參考參考。。。

我暂时没有。。
我们吵老师说等我们考完speaking再讨论。。