佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolapple

我爱曼谷96小时(2008完)+ 新加双人900b&以下超平超值住宿

原帖由 elwin1102ccs 于 15-2-2009 07:51 PM 发表

对咯!!我打算打过去要他们改去早上的,不过call waiting了1个小时都没有人接,还浪费了我电话费!!:@:@
你这次有去套套餐厅吗??我也想去。。

当然。。这次带了4个小瓜。。。所以还是要带他们去参观参观。。。。。

我迟点会安排schedule出来。。。到时通知你。。。。

原帖由 bonwy 于 16-2-2009 09:35 PM 发表

当然。。这次带了4个小瓜。。。所以还是要带他们去参观参观。。。。。

我迟点会安排schedule出来。。。到时通知你。。。。

讲到好像爸爸带孩子出去酱, ok啦,我这里有13个小瓜。。。所以要顺便带我们去参观参观。。。。。可以吗??

记得顺便帮我 plan schedule 啊。。。

原帖由 elwin1102ccs 于 16-2-2009 09:57 PM 发表

讲到好像爸爸带孩子出去酱, ok啦,我这里有13个小瓜。。。所以要顺便带我们去参观参观。。。。。可以吗??

记得顺便帮我 plan schedule 啊。。。

跟楼主的schedule也不错。。。。

介绍一个女的换一天的Schedule,你有5天。。。打个折。。。。你介绍4个来。。。。。

Apple, 看来还不错咧. 加油啊!

但是以后请早一点写,我要早睡啦。开着灯很难睡的。

原帖由 bonwy 于 17-2-2009 08:24 AM 发表

跟楼主的schedule也不错。。。。

介绍一个女的换一天的Schedule,你有5天。。。打个折。。。。你介绍4个来。。。。。

酱的话我跟楼主的schedule咯,你的酱贪心。。。

原帖由 bonwy 于 16-2-2009 09:34 PM 发表
不错!!哈哈哈!搂主。。。你去的水上市场是那里一个?

我这次本来不想去的。。。但有4个瓜都没去过。。。所以这次的旅程安排还是要放上水上市场。。。。听说MAMA Tour每次都迟到的。。。。

看我写成怎样了. 竟然连哪个水上市场都没有写仔细。去的是damnoen saduak floating market.

是迟到,迟了不少呢。。。
不赶旅程的还好,我就闷死了。

Follow Us
原帖由 Orange_1130 于 17-2-2009 09:26 PM 发表

酱的话我跟楼主的schedule咯,你的酱贪心。。。

我的schedule 不好啊。。。。
走马看花。。。。

第二天@曼谷 (2)
星期日 3。5。08 午晴

下午12点多,才从damnoen saduak floating market回程。 回程的时候发生了一些小问题。
让我难忘,但不开心的事不提了罢。

走了15分钟的路程,司机不直接回市区,竟然还兜我们去类似yong peng的地方买手信。
我对在这种地方买手信没有什么兴趣,只是直冲厕所洗脸,洗手,河水很脏啊。
将到市区我们一直盘算是否要回lamphu house,后来实在是受不了身体的汗水和脸上的咸水,就直回lamphu house洗澡去了。

洗刷完毕,万分清新。
终于到了紧张时刻,我们来曼谷的目标。chatujak,朝圣地啊。心底激动异常!终于啊!
一眼望去大家都很精神呢。 心里头的狂喜都掩盖不下来。
nicky问,300块新币够吗?够吗?

汗。。。男生怎么比女生还爱逛。 不够我借你吧,回去再换。 Y开始了她的大耳聋计划。。。

由于时间紧迫,也没有比较了,随手叫了两辆的士去chatujak.
司机驾得很快,我们3人一辆才花了60多 baht,就给了司机80 baht, 已经将近下午三点了。

的士里karen拍的,曼谷随街都是艺术啊。

到了chatujak,相约了6点半在旁边的出口等后,我们几乎是冲进去的。 
眼花缭乱,目不暇给。我们走马看花看了一档又一档。大家走散了。
我和Y遇到了nicky 和victor就一起吃午餐了。
找了档很多本地人的,就随意点着吃了。炸鸡,炒猪肉, sotong salad, mango salad,4 个糯米饭。。。很好吃。其实3个糯米饭就够我们吃了。
除了下来一个人才花了90 baht啊,饱到撑不下。

吃完了。我们又开始逛了。
从前走到后,从后走到左,从左到右。
我买了2盏木制的桌灯,才花了200 baht, 一个给qt,我大学时期的好朋友,一个打算给妹妹放在她的新房(结果后来就放在我老家的房间了,呵呵)。其实店主标价一个130,两个220,我问200 baht可以吗?结果就成交了。aunt 还很仔细地帮我包装起来。让我脸红啊。20 baht也要减价。
然后又给自己买了3件衣服。都超值啊。170 baht,200 baht,180 baht。买的t-shirt不见得很便宜,但考虑到它的特别,就让我满心欢喜了。
猴子戴帽子是绒毛的,布料很好。 大象跳舞则是搭布车上去的,在前面的档口就有了。

这是今天才拍的,之前的照片delete掉了。

要怎样才能给公司的同事买手信呢?虽说给他们买了食物,但只是吃没有什么纪念的说不过去。
摊位很多恶毒娃娃,但这个太普遍了罢。好不容易找到各特别又适合整个office的手信。 

一个才25 baht, 但是别致得很呢。我和Y一人买了10多个。

然后又逛了宠物店,买了150 baht的T-shirt给豆豆。哎!这年头狗比人还好命呢,比我们的衣服还贵。
一路上我们买了又停,喝了两瓶的橙汁,虽说没有太阳,但却是热气逼人。 

5点半,看似要下雨的天气, 实际上让人热得要死。

很漂亮。

宠物店里可爱的狗狗,虽然在冷气房里,但我都替它觉得热。 很长的毛。。。

让我分特勒好一阵子。。。。彻底无语。

我看了看,好想把他们都搬回家。。。

逛到6点多,我们已经没有力气了。很累。没有看到很喜欢的,很需要买的。
结果走出来一看,那两个男的竟然每人花了3000 baht++..大包小包的。
然后karen和小妹走出来更加的夸张,好像是来批发买货。
我翻了一两条T-shirt问小妹价格如何,竟然几乎是我的一半。
后来再问了问,原来她们在一间店买了20多条的T-shirt..一共买了40条左右。。。
听了我心疼死了,怎么没有和她们一起逛啊。这样我就可以买便宜多了。
因为在chatujak买越多越多折扣, 最少都要买三件才有优价。
心中暗暗的发誓, 接下来我也要豁出去了。

看他们大包小包的,继续逛街是不可能的了,只有又再回lamphu house去。

原帖由 coolapple 于 17-2-2009 11:19 PM 发表

看我写成怎样了. 竟然连哪个水上市场都没有写仔细。去的是damnoen saduak floating market.

是迟到,迟了不少呢。。。
不赶旅程的还好,我就闷死了。

哦!我也打算去。。。但因为我的行程在星期四到曼谷,星期天回新加坡。。。。所以会把水上市场和chatujak市场放在一起。。。让那4个小瓜一次过去走到累累。。。。我呢。。。就去按摩。。。。因为Chatujak是我最怕去的地方。。。。简直就是噩梦。。。因为:

人多,东西多,热,吵,窄。。。。。

不过,东西便宜。。。还是想去走走。。。。。

原帖由 coolapple 于 18-2-2009 02:04 AM 发表
第二天@曼谷 (2)
星期日 3。5。08 午晴

下午12点多,才从damnoen saduak floating market回程。 回程的时候发生了一些小问题。
让我难忘,但不开心的事不提了罢。

走了15分钟的路程,司机不直接回市 ...

你们几只肥羊进了chatujak。。。。。哈哈!泰国有你们。。。经济才会起飞!哈哈哈!加油哦!

原帖由 bonwy 于 18-2-2009 08:40 AM 发表 哦!我也打算去。。。但因为我的行程在星期四到曼谷,星期天回新加坡。。。。所以会把水上市场和chatujak市场放在一起。。。让那4个小瓜一次过去走到累累。。。。我呢。。。就去按摩。。。。因为Chatujak是我最怕 ...

第一次去catuchak 是我第一次去曼谷。 匆匆逛了一会就跑, 觉得没什麽。第二次去的时候家里在装修。 在里面呆了一天同朋友买了很多家居装饰品, 价格很便宜。在KL看到类似的东西价格很多倍的差距。

这地方很热的最好穿轻便点然后拿大个的bag 慢慢选购, 都会有想不到的收获。

原帖由 bonwy 于 18-2-2009 08:40 AM 发表

哦!我也打算去。。。但因为我的行程在星期四到曼谷,星期天回新加坡。。。。所以会把水上市场和chatujak市场放在一起。。。让那4个小瓜一次过去走到累累。。。。我呢。。。就去按摩。。。。因为Chatujak是我最怕 ...

ai...但是去了水上市场后就很迟了。除非逛物速战速决,不然不够痛快呢。
你可以到处拍啊。还有吃呢。不然不要按摩好了,可以去spa, 4,5个小时够的了。 赫赫。

原帖由 matrix2003 于 18-2-2009 08:57 AM 发表

第一次去catuchak 是我第一次去曼谷。 匆匆逛了一会就跑, 觉得没什麽。第二次去的时候家里在装修。 在里面呆了一天同朋友买了很多家居装饰品, 价格很便宜。在KL看到类似的东西价格很多倍的差距。

这地方很 ...

en. 我也这么觉得。要慢慢地逛。
但炎日当空,人多,货多,实在是叫人不能集中精神选购呢。

LZ这趟曼谷游的战利品也该不少吧。。。  

去年我去曼谷...我的战利品不算多....有点买不够隐...今年七月份会在去多一次.....这次要shopping的够够力的....

原帖由 bonwy 于 18-2-2009 08:53 AM 发表

你们几只肥羊进了chatujak。。。。。哈哈!泰国有你们。。。经济才会起飞!哈哈哈!加油哦!

讲起来我也是肥羊一只。。。
钱赚了不用对不起自己。。

原帖由 matrix2003 于 18-2-2009 08:57 AM 发表

这地方很 ...

对啊!美女太多了。。。。看到我眼花缭乱。。。。

这次的旅程,我决定放弃水上市场。。。。投奔大皇城。。。。。还在找着大皇城如何去。。。。。

原帖由 elwin1102ccs 于 20-2-2009 06:02 PM 发表

讲起来我也是肥羊一只。。。
钱赚了不用对不起自己。。

我也很担心。。。因为这次去。。。跟两个很会花钱的小瓜。。。我也担心。。。。我自己

原帖由 bonwy 于 21-2-2009 12:05 PM 发表

对啊!美女太多了。。。。看到我眼花缭乱。。。。

这次的旅程,我决定放弃水上市场。。。。投奔大皇城。。。。。还在找着大皇城如何去。。。。。

我们也在烦,到底应该是ayutaya还是pattaya,还是就乖乖呆在曼谷好了。

原帖由 bonwy 于 21-2-2009 12:06 PM 发表

我也很担心。。。因为这次去。。。跟两个很会花钱的小瓜。。。我也担心。。。。我自己

担心自己乱花费?
赫赫。
不带钱出门不就得了?
但看到喜欢的东西没有机会拥有可是会遗憾呢。