佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryone

有的选。。。你会选bolt on turbo 还是调engine???

可以考虑下1500cc的。

K3vet好像不够用呢。。for myvi
小小胖 发表于 25-6-2010 01:25 AM

要追什么车哦? up boost一点就很好驾了嘛...

如果你有闲钱,还有一班玩bot的朋友,还有技师。
不妨可以试试bot

如果怕麻烦,吊na大cc的引擎就很不错 ...
小小胖 发表于 25-6-2010 01:28 AM

D P**吗?

除了BOLT, 你也需要调其他因素的。。。就像boost time, injection setting.......不同blow valve 会产生不同的效果。。。要找那些熟人才比较好玩 。。。。

可以考虑下1500cc的。

K3vet好像不够用呢。。for myvi
小小胖 发表于 25-6-2010 01:25 AM

- - 0.7bar 还不够用???

我选调engin。。

D P**吗?
Move-NRF 发表于 25-6-2010 03:10 AM

不明白

- - 0.7bar 还不够用???
alanlunlun 发表于 25-6-2010 08:29 AM

前面有说过,当你爱上速度,很难再满足了。

kenari的极限是k3vet,

myvi真的不知道了,请问这里的老大们。

Follow Us
回复  wallace_choy

babi=baby???
campro还是个猪???? 什么意思??
kelvinv2 发表于 25-6-2010 12:10 AM

写错了。。。。

回复 68# wallace_choy

ok好的....

我觉得还是看市场的技术支援吧!如果技术支援普遍的话,那还有点可行性!但是在我们这,天价的改装费加上较多不纯熟的技巧,往往令人得不偿失!
我个人较钟情于涡轮增压改装!虽然机件寿命短了些,但是简单又效果明显!

有的吊engine当然是吊的好
但本人是bot的...因为是honda ...没 turbo engine ...
我也是加gasket 而已,加一个sub injector , emanage utilmate , 原厂制动牙......
boost o.5-0.7 目前还可以用咯......

直接买peugeot的308,3008就好。

堂哥的kenari auto 加turbo和一枚油嘴,0.5bar驾了一年多都没问题(时常boost车的),去了新加坡工作半年车给妈妈驾,可能久没有boost过,turbo的控制vavle不准了,半年后回来驾出去boost发觉turbo起到0.7bar, auto牙跳到第三度牙时有不够油吃现象,第二晚赶着去朋友家认真的给他boost到第三度牙时听到嗒嗒声真的不够油吃,由于0.7bar太好力了不舍得松开油门(听堂哥说的),过后停到两声比较响的嗒喇声后,车刚好到了一个交通灯停下来,青灯时踩油车噗噜噗噜声不大要跑,断定是炸引擎了,叫拖车把车拖回家,第二天拖去朋友店拆开引擎看是两个piston破裂了,现在车修好了把turbo拆掉了,他说玩够了。。。。

那天跟我的弟弟有些“咬叫”。。。我讲在马来下没有很多人玩bolt on turbo,是因为没有酱的市场还是没有酱的 ...
terryone 发表于 1-2-2009 15:36

如果是persona我还是玩原装引擎NA好了~

吊引擎会一直生毛...

选择换车...

bolt on turbo听说比较多问题

哈哈哈哈,陳年老貼都可以浮上水面的一天。。。~~~

現時今天的現在應該不用什麼bolt-on啊調什麼鬼engine了,新車很多都有turbo了。。。換車吧,小弟!XD

vinz 发表于 1-2-2009 06:53 PM
bolt on个turbo下去,只打个0.4-0.6 bar酱=很快会讲不够力的  
到时又会大改咯

我看过vtec b18c 打1.3bar