佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

如何能在超低薪金拿国外或国内的信用卡

回复  891108

请你尊重下我,我是 AhBenGor , 不是什么 傻Beng
我拍的戏 可是 马拉西亚 票房 第一 ...
AhBengGor 发表于 11-2-2012 03:55 AM

送给我都不要看

票房第一做么还要那么压力?
sonystyle 发表于 11-2-2012 11:59 AM

这个好笑哦 他是假 Ah Beng

送给我都不要看
891108 发表于 11-2-2012 08:10 PM

我看除了 送外劳,就不会有人要

有人 听过 信用卡 是不是 有个 call cash ?

能一个 call 就 拿钱 出来用 ?

有人 听过 信用卡 是不是 有个 call cash ?

能一个 call 就 拿钱 出来用 ?
孝恩念林 发表于 11-2-2012 08:27 PM

您是指我在大樓說的COC嗎... 鏈接來~~~http://www.hlb.com.my/pfs/cc/cccoc.jsp?flag=cccoc

回复 63# jeffreylee

对了,就是这个 cash on call ,好用吗? 利息会很高吗? 不要叫我自己看,我的英文不灵光

Follow Us
也对hor......赚那么多,各银行马上pre-approved几张visa infinite 卡来送给阿饼哥,到时给阿饼哥 ...
丑鸭子 发表于 11-2-2012 07:35 PM

你还真是了解阿炳哥。。。

这个好笑哦  他是假 Ah Beng
孝恩念林 发表于 11-2-2012 08:21 PM

阿炳哥是他的偶像来的。。。
Cash on call的每月利息是0.5%,现在有promotion给新卡持有者,没有截止日期的。。。

回复 65# sonystyle

我问我朋友,他又答得不清不楚,0.5%  是超低的,谢谢你的宝贵资料

希望,Ah Beng 能知道 信用卡 有这个功能, haha!

Sonystyle 是你的名?你太强了,能当 信用卡达人了

回复  sonystyle

我问我朋友,他又答得不清不楚,0.5%  是超低的,谢谢你的宝贵资料

希望,Ah Ben ...
孝恩念林 发表于 11-2-2012 08:48 PM

对,比personal loan那些好很多。。。
希望他可以早点觉悟。。。
信用卡达人已经另有其人。。。

希望,Ah Ben ...
孝恩念林 发表于 11-2-2012 08:48 PM

不要在背后讲人坏话,是很缺德的

回复 67# sonystyle

我都和你赔不事了,请不要在针对我

回复 68# AhBengGor

没有人讲你的坏话,不要多疑啦,讲回信用卡拉

本人也想申请一张卡,因为目前只是用姐姐的附属卡罢了citibank
由于我是做汽车喷漆的(sub contractor),这行 ...
艾微儿 发表于 1-2-2012 01:40 AM

Use bank statement. You may try take your every month cash salary deposit RM2000 or above to your bank account for 3-6month :-)

达人,我想问你,如果我有 FD RM 5,000 在 HLBB ,是不是等于可以要求申请 信用卡? ...
孝恩念林 发表于 24-2-2012 06:36 PM

不要酱叫我啦,很压力下。。。
对,可以啊,但只可以在HLBB咯。。。
在国外多数只要Visa/Master都是可以用的,不看银行吧。。。

回复 74# sonystyle

谢谢你的回复,我想问一般上,如果放 FD 和申请 信用卡能同一天进行吗?
还有就是,一个星期内可以拿到卡吗?我急用卡,但钱没那么快到,晕!

谢谢你的回复,我想问一般上,如果放 FD 和申请 信用卡能同一天进行吗?
还有就是 ...
孝恩念林 发表于 26-2-2012 04:33 PM

这个我不大清楚,通常一个星期里面拿不到卡啦,至少要两个星期。。。

还有就是 ...
孝恩念林 发表于 26-2-2012 04:33 PM

之前我一个朋友是在会疯放FD拿信用卡的,是当天放当天申请,但用FD 申请卡要花多一些时间,比用资料来申请来得久。那时他是一个月后才拿到卡。疯龙的就不知道要多久了。

这个我不大清楚,通常一个星期里面拿不到卡啦,至少要两个星期。。。
sonystyle 发表于 26-2-2012 10:11 PM

大大,阿炳哥被我们吓跑了

大大,阿炳哥被我们吓跑了
丑鸭子 发表于 26-2-2012 10:41 PM

他贵人事忙,很多节目等他去做吧。。。

回复 77# 丑鸭子

哈哈,谢谢分享,我也是 快疯 了,唯有看能不能再外国申请信用卡好了