佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饿小丑

Persona 的煞车(brake)系统 好吃不好吃?

原帖由 舒马克 于 6-2-2009 12:13 AM 发表
答案揭晓了,
B-Line 和 M-Line的 master brake servo是 1.3用的,Brake servo比较小粒。
我的天啊,12xx公斤的用着轻型小车的brake servo...
偶的笨舒哪,换了第三对前面brake 皮。
0-10000km,(bosch原装)
100 ...

做什么不用原装la?

然后枕么那么快玩而且烧焦?拿来玩山路啊?

原帖由 舒马克 于 6-2-2009 12:13 AM 发表
答案揭晓了,
B-Line 和 M-Line的 master brake servo是 1.3用的,Brake servo比较小粒。
我的天啊,12xx公斤的用着轻型小车的brake servo...
偶的笨舒哪,换了第三对前面brake 皮。
0-10000km,(bosch原装)
100 ...

谁跟你讲的?

原帖由 导航者 于 6-2-2009 07:10 AM 发表

做什么不用原装la?

然后枕么那么快玩而且烧焦?拿来玩山路啊?

偶会驾驶老子得笨书娜大概每一辆个月从槟导驱车到山顶a.k.a云顶博刹

这是老子在Lyn 论坛发表过的帖子,真的烧焦咯,附送图片

http://forum.lowyat.net/topic/903569

我的车还好,不过刹车的时候会有点声音

Follow Us
原帖由 ykdill 于 6-2-2009 11:41 AM 发表
我的车还好,不过刹车的时候会有点声音

这次真的够力,上个月才换BenDix general ct,才走了2k km...今天驾驶时,发觉有点叽叽声音了。
才走二十二千公里, 用了三对不同牌子brake 皮,看来不是brake pad的问题了。

也可能是因为激烈驾驶的关系,brake到轮胎都冒烟和流下地上skid mark。。。普通brake皮不耐操。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 辉文 于 8-2-2009 01:54 AM 发表

觉得车坛一些网友还需要改进地方,相比之下政经网友反而比他们成熟很多倍,这是车坛网友应该学习的地方。看看这里一些人讲到自己很有料,别人讲的通通是吹水,果然和一般国阵议员没两样,看来不应该叫车 ...

朋友,入乡随俗。这种谈话是这里的文化之一。如果你不满意我相信连版主都会叫你过主。明白?

想要彬彬有礼的谈话不是来这里的。最起码在这种文化中也有人受益。

政经网友肯定不会喜欢这个论坛。希望你不要拿来做比较。如果轻松的回复都不能的话这里就不是年轻人的车坛。

而这里的人也有很多人士来捣乱的。我曾经试过正经八百的跟人解释一样东西。最后却被揭发那人是来捣乱的。

你看了这论坛那么久的话也相信你头上的那两位(其中一个就是我)你也知道是怎样的人哦?不懂?无所谓,我跟你解释。那就是我们不会喜欢看到一些人随随便便的就写些不负责任的负面帖。我的话就不管是不是国惨都不喜欢。

原帖由 舒马克 于 7-2-2009 11:03 PM 发表

这次真的够力,上个月才换BenDix general ct,才走了2k km...今天驾驶时,发觉有点叽叽声音了。
才走二十二千公里, 用了三对不同牌子brake 皮,看来不是brake pad的问题了。

也可能是因为激烈驾驶 ...

我强烈建议你回原厂换original贵的那个brake pad。如果要用外面的就要连rotor换掉。spec不对的。

原帖由 ong_alien69 于 8-11-2008 02:34 AM 发表

好像很厉害?

还请创意兄弟来解释一下,何谓ABS?

aku break sendiri

原帖由 导航者 于 8-2-2009 08:38 AM 发表

朋友,入乡随俗。这种谈话是这里的文化之一。如果你不满意我相信连版主都会叫你过主。明白?

想要彬彬有礼的谈话不是来这里的。最起码在这种文化中也有人受益。

政经网友肯定不会喜欢这个论坛。希望你不要拿 ...

导航者,别误会,我本人喜欢轻松又随便的话题。基本上政经也有和车坛一样性质。我虽然本身没什么来车坛发言,可是我也游览这里很多次,我明白车的品牌这种东西是高敏感地区,尤其是本地车的。但是有些人对我讲国产车的缺点的时候耿耿于怀,那未免太奇怪了吧?

所以何必要在乎人家批评车的品评?你不满意你可以引经据典,何必讲人家吹水。在政经里,我们也是批评国阵多过民联,又不见那些国阵支持者讲我们吹水。我本身不是卖车的,有必要来这里吹水吗?来这里就是分享东西,看不看是由你。你要明白的是,论坛是言论自由,每个人都有权利发表自己的看法。就算文句里含有夸张成分,不过主要目的不是让大家看夸张成分,而是留意其帖里的含义。

还有我不懂什么叫做不负责任的负面帖子?是说自己不高兴的话吗?我相信你应该了解我本人,我不会随便乱写东西,甚至无中生有。觉得我讲错东西,可以引经据典反驳我。若我阿辉文乱写东西,我早就不在政经文教。政经文教更加不能允许写不负责任的负面帖子啦。

我是无所谓,我以后还会来这里写更多关于车的,虽然我本身不是修车也不是卖车的,但是我想了解更多车,而且我也想换车。可是别人未必这么想,可能他因此却步了。无论如何,我还是希望大家还是尊重人家的意见吧。

我也是希望国产车进步,就如现在的Persona可以说比以前推出Wira, Iswara车进步很多。但是缺点仍然还会有,毕竟proton车目前还是靠政府资助,还不能自己独立。再说他们有些又不肯接受别人意见,一直以为自己最好。所以为何国产车还是被人弹多过赞。不然,我相信国产车有天也会卖到美国去。我想如果国产车真的可以卖到美国去,我们肯定大赚。

原帖由 辉文 于 8-2-2009 01:54 AM 发表

觉得车坛一些网友还需要改进地方,相比之下政经网友反而比他们成熟很多倍,这是车坛网友应该学习的地方。看看这里一些人讲到自己很有料,别人讲的通通是吹水,果然和一般国阵议员没两样,看来不应该叫车 ...

不用再用你的文笔来"大炮特炮"了。以上几个大大对你的问题,你还没真正的来答复?不必来讲佳礼车坛车友比不上你那政经网友成熟很多倍.
你在美国那里试车先,你拿那里的出驾驶牌来试车先?这里也有居住美国的佳礼车友。
看你也是刚出来社会的吧。哈哈哈
不怕你来车坛各车队的TT。把你的Sunny车驾出来,给KL和佳礼车坛的朋友看看,你这位可在美国试车的高手。 但我怕你被人踢爆罢了。
车友交流区 :
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=374

原帖由 导航者 于 8-2-2009 08:38 AM 发表

政经网友肯定不会喜欢这个论坛。希望你不要拿 ...

你没看到近来很多的贴吗?
一下 新SAGA BLM的engine漏油.一下Persona的Safety belt没盖,后seat 没把belt 弄上。
但你要他她它把各车的资料放上来。再帮他她它的积累个案给予EON 和PROTON时。他她已不见人了。

原帖由 辉文 于 8-2-2009 11:30 AM 发表

导航者,别误会,我本人喜欢轻松又随便的话题。基本上政经也有和车坛一样性质。我虽然本身没什么来车坛发言,可是我也游览这里很多次,我明白车的品牌这种东西是高敏感地区,尤其是本地车的。但是有些人对我讲国 ...

那么,我就觉得你把我的帖归纳为proton fanboy干吗?
还有那个M老头呢?那条水可是真正在外国驾大车的。你根本不应该随随便便就拿我们的reply当那一类proton fanboy阿~!

原帖由 chantl 于 8-2-2009 02:18 PM 发表
你没看到近来很多的贴吗?
一下 新SAGA BLM的engine漏油.一下Persona的Safety belt没盖,后seat 没把belt 弄上。
但你要他她它把各车的资料放上来。再帮他她它的积累个案给予EON 和PROTON时。他她已不见人了 ...

我说捣乱的就是这些。还有一些真的承认是来捣乱的。

LZ暗示外国车的brake很耐用。而Proton的如何不济。

辉文大大,你说我那种回复还不算给足面子啊?

160km/h to 0lm/h要124m,是不brake不吃,nissan frontier。

要讲政治东西可以到政经文教发表。这里谈车。
大家好好交流吧。

刚刚试姐夫的persona m-line。。。
老实说。。。brake真不是很吃。。。
不过我不意外。。
因为外星阿莲有跟我讲过。。。

话说回来。。。。
对司机来说。。。。persona的brake真的不是很吃,
对乘客来说。。。。persona的brake真得很舒服,不会有太大的冲击力。。。

原帖由 一个人 于 29-3-2009 10:26 PM 发表
刚刚试姐夫的persona m-line。。。
老实说。。。brake真不是很吃。。。
不过我不意外。。
因为外星阿莲有跟我讲过。。。

话说回来。。。。
对司机来说。。。。persona的brake真的不是很吃,
对乘客来说。。。 ...

习惯了就没什么了,我现在反而不习惯那些很吃的brake

原帖由 alvanyap 于 30-3-2009 02:07 AM 发表

习惯了就没什么了,我现在反而不习惯那些很吃的brake

嗯。。。没错。。
我在公司什么车都开。。。
可能只是一开始驾的时候会不习惯。。。
不过开了一下子就习惯了。。。
整体来说。。其实persona真的是不错的车。。。
至少AT在换档的时候比T H N还顺。。。
AT换档的时候动力落差没什么感觉。。。
赞~~~

我没吃过。。。。。。