佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zer

体验到了!!晚上听佛经好像真的来嘢=。= (欢喜大悲咒会惹鬼魂?)

Hi! Lz
我也是过来人之一呢

Hi! Lz
我也是过来人之一呢

LZ所讲的绝对是事实!

曾经听说过有个人开车听大悲咒...,途中他用往后镜看到他车坐满了“人”。
他们都是来听的....
henry90 发表于 29-8-2008 01:43 AM

这个很恐怖啦。。 幸好以前没遇到。。因为我在cyberjaya做工
有时会很夜回家,就听佛经。。

我礼拜六晚上听大悲咒,礼拜天下午午睡时被压,请问也是这个关系吗?
charislim 发表于 1-6-2011 06:15 PM

我觉得是那些兄弟们要你开给他们听,不如你试看固定在一个时间开给大家听,(不论你或好兄弟们),或许过后就不会这样了

我原本想在我店放佛经...因为有供奉观音娘娘...不过又想说听了过后会不会太舒服而打瞌睡所以搁着了.....我现在不敢了!!!!!!我一个人在店我会怕

Follow Us
我原本想在我店放佛经...因为有供奉观音娘娘...不过又想说听了过后会不会太舒服而打瞌睡所以搁着了.....我现 ...
myling 发表于 6-6-2011 01:10 PM

不需要怕啊~放佛经是件好事(=。=不过我没有这个习惯听佛经)。
我故乡的家对面是一间庙(走过去都不用1分钟,很近),每逢大日子,像盂兰节这些日子都会有大师(别的地方来的)来念(=。=“或则是唱???)佛经,所以我从小到大都时常在晚上听着佛经入睡的。而且也不曾被任何的好兄弟打扰过。

不需要怕啊~放佛经是件好事(=。=不过我没有这个习惯听佛经)。
我故乡的家对面是一间庙(走过去都不用 ...
ivychooi 发表于 6-6-2011 01:27 PM

我会怕是因为有时我会工作到晚上12点多或更晚...店的四周都静静的...不过我会拉下铁门...如果真的放佛经而看到阿飘我会吓死......

我会怕是因为有时我会工作到晚上12点多或更晚...店的四周都静静的...不过我会拉下铁门...如果真的放佛经 ...
myling 发表于 6-6-2011 01:52 PM

我那边的庙也一样,我家对面是芭,所以很静+暗(庙在斜对面),加上那些信徒不是每天都来,所以有时很少人的(多人的话会比较吵),只有听到佛经和虫声+狗声(=。= 有时狗声比较恐怖)

开佛经真的会吸引一些游魂的到来,但是他们是下意识想要被超度的,不会有什么危险(但不是全部啦~)。
还是建议不要放在房间或者太靠近楼主休息的地方,游魂多的地方阴气也会重,所以难免身体和情绪会被影响到的。
时常开多了给它们听,也算是功德一件,如果楼主会时不时的一起朗诵更好,帮忙超度游魂。

我那边的庙也一样,我家对面是芭,所以很静+暗(庙在斜对面),加上那些信徒不是每天都来,所以有时很少 ...
ivychooi 发表于 6-6-2011 02:00 PM

对!!!狗吠声有时很恐怖.....

真的吗?感觉有点恐怖耶,平时不做亏心事,不过夜晚有人敲门也是会怕嘛!!哈哈!

真的吗?感觉有点恐怖耶,平时不做亏心事,不过夜晚有人敲门也是会怕嘛!!哈哈!

谢谢分享经验!!!!

谢谢各位的不信,和相信。。。和各个不同的意见

我也有听说过,他们会喜欢来听。。可能他们会觉得听了较舒服点吧?

奉劝大家驾车的时候尤其是驾夜车时,千万不要听佛经,否则很容易发生意外。。。

由于佛经的曲调很平和, ...
bukit 发表于 26-10-2008 11:55 PM

试问你这是什么无稽之谈
曲调柔和 会有催眠的效果? 那是因为驾车的人早有倦意
有倦意 那你有听跟没听有何差别 都会想睡觉啊
我感觉有点困不是旁边停一停小睡以下咯,
虽然我没听佛经,但是我爱听 spiritual 类型的音乐 因为可以安抚心神 这也有错?

我家的佛经24小时开着的。

从来不听佛经

大悲咒的确会把好朋友吸引过来。。。不要随意在任何时间任何地点开这些经文来听。。。除非你家是庙堂。