佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璇霓

(OUM) SMP KOHOT 5(SEM 8)进来交流吧。。。

原帖由 贝壳99 于 2008-8-13 22:01 发表
我都还不懂从何开始啊!你昨晚的那份是OC的吗?

对啊,怎么你会懂呢?

LMS故障了是吗???
进不到论坛…………

好像是咯。。。。我也进不到。。。。看到的就是:

No Course is listed in your LMS as your current registration process is incomplete.
If you have make the payment and collect your modules, your subject will be updated 2 working days after payment was made.
Should you have further inquiry, please do not hesitate to contact us at 1-300-887-300.

If you wish to access a temporary service while your registration data is being updated, please click on temporary enroll and select the subject desired and click enroll.
This temporary access is only valid for 3 days.
Should you have further inquiry on this,please do not hesitate to contact us at 03-27732283,27732296,03-27732286.
Click Here for Temporary Enroll

会不会是因为今天是星期四,讲师们进来check我们的forum,所以暂时关闭做house keeping啊?

原帖由 ngzy 于 2008-8-14 14:34 发表
LMS故障了是吗???
进不到论坛…………

对了,问你一下,你选minor科了没有?
打算选哪两科?
你已经register了吗?
我还没有,还在考虑要选哪两科呢。。。

原帖由 璇霓 于 14-8-2008 14:46 发表

对了,问你一下,你选minor科了没有?
打算选哪两科?
你已经register了吗?
我还没有,还在考虑要选哪两科呢。。。

还没申请完整………
我选华文、道德、体育…………

还有哦~~~
怎么刚才你对KU说那么“不智会”的话???
是谁都懂要这样提早PHOTOSTAT讲义啦…………
感觉上KU和PKU感到生气叻…………
晕……………

Follow Us
原帖由 ngzy 于 2008-8-15 10:37 发表

还没申请完整………
我选华文、道德、体育…………

还有哦~~~
怎么刚才你对KU说那么“不智会”的话???
是谁都懂要这样提早PHOTOSTAT讲义啦…………
感觉上KU和PKU感到生气叻…………
晕…………… ...

他们啊,办事不灵光,
昨天就应该跟讲师拿那些note的啦,
Mr Rajendran的office就在anjung hikmah,
他们只要跟着他过去那边就可以拿了啊。
那几张纸很难拿吗?
昨天如果拿到了,
就可以让淑贞拿去影印的啊,
今天我们就能拿到了,
那个PKU和KU昨天在干嘛啊?
一个在说三道四假好心,
一个在无所事事地。。。
昨天还好我发烧要求回家都不行,
还好我还顶得顺,
万一我晕倒路旁,谁要负责?
他们是偏私的,zahlan迟到整个小时,
他们都不出声,点他有到,
只是稍微讲一声去jabatan就给他过关,
连续几天都迟到,
都是有要事哦?

我进得到oum的forum啦。。。

原帖由 璇霓 于 15-8-2008 14:43 发表

他们啊,办事不灵光,
昨天就应该跟讲师拿那些note的啦,
Mr Rajendran的office就在anjung hikmah,
他们只要跟着他过去那边就可以拿了啊。
那几张纸很难拿吗?
昨天如果拿到了,
...

你都没有把事情弄清楚就来发言………
你知道RAJEN的指示是要KU星期五才来拿………
更何况RAJEN是昨天进班才说的………
你说要怎样在昨天交给KU???

关于偏私与否,我不知道…………
ZAHLAN是马六甲JPM UNIT TEKNOLOGI MAKLUMAT的JU UTAMA………
他去JABATAN是公事,你生病虽是私事,但是你不懂得利用MC来作为休息或提早离开的借口…………

感觉你的作法想小同学一样………
早上生病也来上课,然后就要回家…………
要是知道生病就别来嘛………
如果昨天RAJEN有上课的话,你是不是要撑到1点半才回对吗???
问题是出在因为没讲师来,你就提早要回,所以于情于理之下,KU决定不放你回…………
再说,当时MAKTAN的时间表是有课的…………
万一你在提早回时发生事故,MAKTAB问KU为什么上课的时间你会不在MAKTAB反而在外面,你要他怎么答???
JPM和BPG会AMBIL TINDAKAN的…………
有一个AKTA是说明工作时间不能做私事的…………

你明白吗???

原帖由 ngzy 于 2008-8-15 16:47 发表

你都没有把事情弄清楚就来发言………
你知道RAJEN的指示是要KU星期五才来拿………
更何况RAJEN是昨天进班才说的………
你说要怎样在昨天交给KU???

关于偏私与否,我不知道…………
ZAHLAN是马六甲 ...

我是说KU难道就没有想到今天是最后一天,
即使今天拿到都不可能那么快能复印到给我们在假期里温习啊。
所以,为什么昨天他不尝试问问rajendran看看可不可以先拿去复印,
那么今天我们都可以拿到啊。。。

拜托,昨天早上我还好好地,
到了十点多回到班上我才开始发烧的。。。

回复 16# ngzy 的帖子

你照片里的我读过了鲁...
进来捣乱,我是kpm-oum-pjj的,现在sem9...

原帖由 antoni_lbk 于 2008-8-15 18:00 发表
你照片里的我读过了鲁...
进来捣乱,我是kpm-oum-pjj的,现在sem9...

哦哦,那么就要多多指教我们咯。。。
你还有没有收着什么nota还是资料可以借来参考啊?

回复 72# 璇霓 的帖子

那些课程都是sem1 和sem2的,全都给人了... sorry... hehe

原帖由 antoni_lbk 于 2008-8-15 19:49 发表
那些课程都是sem1 和sem2的,全都给人了... sorry... hehe

哦哦,那你有什么可以分享的呢?
你的major是什么?minor呢?
读了9个sem,有什么忠告还是感言之类的吗?

回复 71# antoni_lbk 的帖子

前辈,对KH这科minor有何看法?

原帖由 贝壳99 于 2008-8-15 23:34 发表

你打算要拿KH吗?

卡楼啦,昨晚卡到现在还不够吗?

我又进不到oum的网站啦。。。。

原帖由 贝壳99 于 15-8-2008 23:34 发表

又卡帖了…………
晕~~~~

原帖由 璇霓 于 16-8-2008 12:52 发表
我又进不到oum的网站啦。。。。

经常坏的………
显…………
无聊下…………