佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

镜头专区

国产特务 于 24-8-2004 09:18 AM  说 :
原来xxb就是这一颗镜头啊。。。
昨天才知道的。。。
嗯,光圈是小了点。。。不过看在它是L镜头。。。。

Focal Le ...

其实,光圈4已经8错啦~~~ISO 放800拍什么都够用了
买了话,记得给我试试啊~~

国产特务 于 24-8-2004 09:48 AM  说 :

你们那里什么价钱啊???如果是2千多的话,还是便宜过“驶马”啊。。。。

我不知道呢...要去查查看...
通常小白都会超过千元以上...

goatstudio 于 27-8-2004 09:30 AM  说 :

我不知道呢...要去查查看...
通常小白都会超过千元以上...

新币吗???

上一次看到mayilefy说最便宜也要2200马币吧???

哇噻,canon真的要偶们s啊???

昨晚跑去问xxb的价钱,既然要马币3739啊。。。。。。那就没有机会买了。。。。

国产特务 于 27-8-2004 10:20 AM  说 :

新币吗???

上一次看到mayilefy说最便宜也要2200马币吧???

当然是新币, 不然一早已经买...

goatstudio 于 30-8-2004 10:11 AM  说 :

当然是新币, 不然一早已经买...

嗯,刚才又跑去问另外一间。。。。同样的。。。

咳,怎么办呢???3千的话还可以考虑。。。。难道要这样么??

Follow Us
国产特务 于 30-8-2004 09:47 AM  说 :
哇噻,canon真的要偶们s啊???

昨晚跑去问xxb的价钱,既然要马币3739啊。。。。。。那就没有机会买了。。。。

XXB应该没那么贵,鸟可以帮你打电话问CANON代理商问~~~~
不然,就到西马买吧~~~绝对用8了3000

国产特务 于 30-8-2004 01:35 PM  说 :

嗯,刚才又跑去问另外一间。。。。同样的。。。

咳,怎么办呢???3千的话还可以考虑。。。。难道要这样么??

不然为什么 sigma 和 tamron 那样好卖...

刚才到国宝问了,夭寿哦~~~~3800

阿7,下星期鸟要到新加坡玩,要8要带给你

新加坡XXB是多少钱呀?~~~goatstudio

天鸟 于 1-9-2004 01:46 PM  说 :

啊,穷都快要穷s了。。。。

不用了吧???用卡可以么???

天鸟 于 1-9-2004 01:46 PM  说 :

你要的 model 是什么呀? 可以先帮你问问...

當然是XXB啊~

对~~~就是小小白
70-200MM F4.0 L
这支,问国产特务要8要~~~鸟过多2个星期就要到新加坡玩了
goatstudio,到时能介绍几个夜景给我拍吗?
有空就出来交流吧~~~

好, 我帮你问问看... 但是...凶多吉少的.
夜景好的地方有 Esplanade 附近... 还有 sentosa....
新加坡其实很小...呵呵.
交流当然没问题.

[ Last edited by goatstudio on 3-9-2004 at 12:47 PM ]

啊,既然可以从谈镜头到出来交流啊。。。

羡慕s你们了。。。记得拍多一点回来啊。。。

我找到新加坡的价钱了...但是二手货.
一个卖 SGD 900, 另一个卖1000.

根据今天的兑换率:
SGD 900 = RM 2,008.67
SGD 1000 = RM 2,231.86

看这里:
http://forums.clubsnap.org/showthread.php?t=90470
http://forums.clubsnap.org/showthread.php?t=90655

这两支镜头还没卖出...要就快~

goatstudio 于 4-9-2004 12:15 AM  说 :
我找到新加坡的价钱了...但是二手货.
一个卖 SGD 900, 另一个卖1000.

根据今天的兑换率:
SGD 900 = RM 2,008.67
SGD 1000 = RM 2,231.86

看这里:
[url]http://forums.clubsnap.org/showthread.php? ...

货色是用多久滴呀~~~~对英文感冒
能否看货才买?

9百块的那一只用了一年多了。。。

盒子,保证卡。。。都没了。
不过尽头的状况还好,还有根来的虑镜片(忘了什么镜片了)。。。。

只记得这么多了。

镜头用一年多还算很新的~~~~~

天鸟 于 4-9-2004 12:12 PM  说 :

货色是用多久滴呀~~~~对英文感冒
能否看货才买?

你可以预先要求先看货的.
但通常交易都是在看货后没问题就马上进行的.