佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

The power of V-RAY(27-4-2012最新更新在pg14)

原帖由 sashawong 于 11-8-2008 09:30 PM 发表

在material slot 那边换去vray material。
然后在 reflection 那边把颜色换去白色。

原来这样简单..... 我还拼命adjust他的glossiness.
sasha师母..... 太感谢你了

本来想开始学vray的,结果上网找的那些plugin都是骗人的 我install后差点连原本的3dsmax都不能用了,洗掉在install新的vray都不行,搞到现在要format电脑了 ,vray真的有酱难用吗?!

原帖由 litter_tree 于 11-8-2008 08:55 PM 发表

lz ...看过你的图。。真的作的很好。。。很真实。。。。灯光效果很柔和。。。
render 出来的效果很好。。。。我看需要一定的功力。。。。加油。。。
你所提的中囯的网站比較好。。。是什么网站。。。??

謝謝!中囯网站這里http://bbs.hxsd.com/

原帖由 爱我99 于 11-8-2008 11:53 PM 发表
本来想开始学vray的,结果上网找的那些plugin都是骗人的 我install后差点连原本的3dsmax都不能用了,洗掉在install新的vray都不行,搞到现在要format电脑了 ,vray真的有酱难用吗?!

我也是找了好久才找到一个能用的..... 现在在研究着,不过他的灯光效果真的很好,又容易.... 不过material呢,就有点头痛..... 不太习惯..... 不过还好.... 上youtube看tutorial.... 慢慢学习.....

原帖由 爱我99 于 11-8-2008 11:53 PM 发表

我的也一样,原本的3D都不能用了.但不必重新FORMAT过,
你去SISTEM RESTORE 调回昨天就行了.
我的电脑还会THREATED VIRUS..关掉防毒软件也是没办法.
放进另一架电脑又没事.搞到我...浪费了很多时间还装进不到自己的电脑!

回复 65# 轻描淡写 的帖子

公开讨论老翻啊,小心被抓啊你们两个

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 11-8-2008 10:53 PM 发表

原来这样简单..... 我还拼命adjust他的glossiness.
sasha师母..... 太感谢你了

不用客气啦。。。举手之劳。
还有就是不要叫我师母啦。。。好像变得很老了

原帖由 rockrock 于 12-8-2008 10:10 AM 发表

不是啦,我看到有免费的不是顺便用咯,哪里知道看到有人
和我一样的问题不是顺便讲咯.
你没有出声没人听得出啦

原帖由 rockrock 于 12-8-2008 10:10 AM 发表

现在才知道原来这里跟马来西亚的政治一样,不是什么都可以公开讨论的

请问vista是不是不能support vray install for 3dmax2008??有人有吗?可以Pm我吗?

回复 1# pheeken 的帖子

很美的效果了~美到爆
haha~
我想请问你是用什么setting?
可以PM告诉我吗?

原帖由 KAGoh 于 23-8-2008 04:31 PM 发表
很美的效果了~美到爆
haha~
我想请问你是用什么setting?
可以PM告诉我吗?

setting 是看个人的习憒的,沒得教.
如不明白可以發问.

原帖由 wenway87 于 19-8-2008 11:21 PM 发表
请问vista是不是不能support vray install for 3dmax2008??有人有吗?可以Pm我吗?

這我不大清楚.对不起

昨天作了个示范....
想问问,为什么尾端部分 灯光照不到... 要怎样set才能??
我是过挑大一点.... 但是前面又曝光
我四个方向都放了vray灯,还有屋顶上面一个....

还有的是我的地砖想挑到不要这样大的wave..... 试过挑Tiles和bump的部分.... 还是不能

希望有人能帮我解答....
谢谢....

回复 74# anthony_tan 的帖子

你用noise去bump它?灯别这么黄还有。。。灯需要参考一下真的灯是长怎么样的。。不够亮就加点ise咯。。 那么黄的灯

后面有的窗有玻璃吗?如有,是不是忘了tick "Affect shadow" ?

假设bump slot你用noise的话,要小一点的wave,调整一下noise的size就可以咯。

天花板上不用放vray light 的去renderer那里set 你的colour mapping 给它亮一点,你的燈真的很黃(很旺很緊要旺呀!)地上不要放wave.

谢谢各位的意见....
我会再试试看

还有.... 你们用Window XP还是Vista?
想问问Vista render是会慢吗??
我是用XP和Max 9 + Vray 1.5
如像我post上的那张要用40+分钟....
感觉好慢....
还有.... 我该upgrade RAM还是CPU才能减少render的时间??

我desktop的spec就如以下的
AMD Athlon 64 x 2 5200+ 2.61GHZ
2GB RAM 和 NVIDIA GeForce 8500GT 512MB

回复 76# tecsun 的帖子

请问noise的wave去哪里调?