佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 绵绵羊 于 28-5-2008 01:50 PM 发表
恭喜哦。。。
LZ千里迢迢来JB拍照哦。。。

谢谢你绵绵羊
我时常告诉我的他我是绵羊 但是他却说我是披着绵羊皮的“老虎娜”

希望千里迢迢去到JB拍不会令我大失所望吧

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 02:02 PM 发表

不好意识让你久等了,最近很忙买了很多东西还有很多东西没买
真的顶烦下,我不懂要写什么好等我拿了ablum在跟大家分享吧!
看到你开帖就快快进来祝福你,很快的就可以看到没拍美美的照片,记得要分享哦!

我就还有很多东西还没买啦 下个月拍照要用的Nubra,高跟鞋,注册用的戒指,新家的家私 最近用钱真的很像用水酱

原帖由 Omio 于 28-5-2008 02:12 PM 发表

珂麗...其實有甚麼東西要買呢? 給我些提醒吧...我現在好像太閑了...甚麼都還沒有開始準備哦~

我也不懂列,都是我家婆说买的,我妈只说买条金链做嫁妆就可以了,毕竟金价很贵下,1千多都是小小的没看头列,我都很简单参考看吧
~喜灯,一套家私,一套床单,两件tower,一套衣服,睡衣(男女),红雨伞,一套茶壶。。我记得这些重要的,其它的都是老公记录下来了。。。
CS cyberzon有间专买结婚礼品你可以去serve看看,我在那里买了很可爱的sticker,有机会post上来给你看

原帖由 urmylastone 于 28-5-2008 02:35 PM 发表

我就还有很多东西还没买啦 下个月拍照要用的Nubra,高跟鞋,注册用的戒指,新家的家私 最近用钱真的很像用水酱  

nubra要买棉制比较好穿,silicon有比较重,sasa就有得买了可以找找看
计划几时要注册呢?

原帖由 urmylastone 于 28-5-2008 11:41 AM 发表

遵命,LANCY

哈哈,不要这样说啦~ANYWAY,结婚是这样的啦,要花很多钱。过后省点用咯~

Opps……又迟到了~~不好意思,刚看望你们的故事,你的他比我的他大一岁,而你却是小我一岁,呵呵…… 你是十月新娘,我却是十一月的……你六月拍照,而我却是七月拍……好巧,全都跟1有关

恭喜你哦

Follow Us
原帖由 珂丽 于 28-5-2008 02:42 PM 发表

nubra要买棉制比较好穿,silicon有比较重,sasa就有得买了可以找找看
计划几时要注册呢?

珂丽,NUBRA有棉质的吗?我还是第一次听说呢

原帖由 urmylastone 于 28-5-2008 02:30 PM 发表

谢谢你绵绵羊
我时常告诉我的他我是绵羊 但是他却说我是披着绵羊皮的“老虎娜”

希望千里迢迢去到JB拍不会令我大失所望吧  

要相信自己的眼光。。。
心存怀疑的话就拍到不美了。。。

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 02:52 PM 发表

珂丽,NUBRA有棉质的吗?我还是第一次听说呢

我也是在cari看到的才去sasa买,好像内衣一样很舒服穿
lancy看到都是silicon的吗??

hihi...我来咯!恭喜恭喜 今年好多人结婚哦!我也不例外。。

Sticker 是那些"囍" 字嗎?? 好啊~~paste給我看~~~

我也沒看過棉質的 nubra oh~~可以去看看了~~

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 08:56 AM 发表
当初他好不容易才答应我去JB拍,所以打铁趁热,自己写了一张协议书,免得他反悔。

好主意,看来我也要拟一张类似的协议书给我老公签一签

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 02:42 PM 发表

计划几时要注册呢?

但是棉制的效果会比silicon差吗?我还一直以为silicon会比较好。
注册的日子本来是计划在5月3日,但是最后还是miss了,现在也还没计划会选几时

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 02:45 PM 发表

哈哈,不要这样说啦~ANYWAY,结婚是这样的啦,要花很多钱。过后省点用咯~

要resign了,到是真的是要省吃俭用。

不是不用做工了,而是要resign from the position of SHOPPING QUEEN!

原帖由 yc82 于 28-5-2008 02:51 PM 发表
Opps……又迟到了~~不好意思,刚看望你们的故事,你的他比我的他大一岁,而你却是小我一岁,呵呵…… 你是十月新娘,我却是十一月的……你六月拍照,而我却是七月拍……好巧,全都跟1有关 ...

我们不只是跟1很有缘,连从网上情缘,第一次见面都是在租的屋子的楼下,还有一个比较经典的 - 第一次见面就人有三急,情节都好相似

原帖由 绵绵羊 于 28-5-2008 03:17 PM 发表

要相信自己的眼光。。。
心存怀疑的话就拍到不美了。。。

对对,既然选了千里迢迢的它,就要对它有信心。

原帖由 shinyen 于 28-5-2008 04:18 PM 发表
hihi...我来咯!恭喜恭喜 今年好多人结婚哦!我也不例外。。

谢谢你shinyen 我也要恭喜你哦

原帖由 天鱼湖 于 28-5-2008 06:40 PM 发表

好主意,看来我也要拟一张类似的协议书给我老公签一签

你不要跟你老公说在CARI学的哦,不然他一定觉得近朱者赤,近墨者黑

omio,可爱的sticker来咯!

sticker很配我买的床单下

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 09:01 PM 发表
omio,可爱的sticker来咯!

http://inlineth ...

那里买的????

我那天看见一双红色小木屐,摆美用的
图案也很衬你的这套东西哟

nubra棉材质。。。

silicon看来重重的

回复 76# MeLoDy... 的帖子

结婚礼品店,你可以去找找看