佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由遨翔

中六讨论区+聊天室

回复 57# ysy8659 的帖子

不用客气。

回复 61# 自由遨翔 的帖子

你也蛮厉害的,当时geo还考到B。。。

我到时候不懂能不能也考到很漂亮的成绩??!!

回复 62# ysy8659 的帖子

我是指STPM哦!我已经毕业鸟的。B就叫厉害?那A不是更厉害吗? 谢谢你的夸奖。

回复 63# 自由遨翔 的帖子

嗯,我知道。。。那会哦??到时我都不懂考什么出来!!!

原帖由 自由遨翔 于 9-5-2008 01:23 PM 发表
哪里~别这么说。我也是乱来的。乱打乱撞结果Geo考到B。

B已经很好了咯。。。我每次考试都刚刚好过关的。。。
最近有比较好了。。。开始意识到fail的危机

回复 65# sky_walker8 的帖子

我在学校考试还fail过paper 1呢!
不过多数是B/C之间。
你是今年upper的?

Follow Us

回复 66# 自由遨翔 的帖子

当然是upper的啦。。。难不成是lower的???lower的还没开学。。。

原帖由 自由遨翔 于 9-5-2008 01:41 PM 发表
嘿,我也是有拿acc的。首先,我在form 5时也是理科的。可是在SPM我有多报考一科Akaun。虽然考得不错,可是SPM&STPM的会计简直是天和地。有basic的反而还输给没有basic的。像我班就是一个例子。全班acc最高分的尽然是 ...

学长
我学校没有这科
我需要去补习
坦白说
我form 5成绩真的嘛嘛地而已
所以我要form6拿下我的最好成绩……
怕怕中
谢谢您哦……

回复 27# 自由遨翔 的帖子

哎哟。。这四样我最怕的就是WRITING 了。。。
要认识很多的VOCABULARY。。。
不过,谢谢你告诉我这些有关于MUET的及鼓励。。。

想问问中6明天报名,后天就上课了吗?
明天要几点去学校?要像以前将找去吗?

回复 70# HANDwasher 的帖子

照平时读书天去就可以了。。。

回复 68# 秦雨霖 的帖子

不谢不谢。你要拿extra subject吗?如果你自认akaun嘛嘛地的话那就最好不要拿比较好。不然会影响到你整体的成绩。要三思。还有,不要叫我学长。会显得我很老。 无论如何,加油!

回复 67# sky_walker8 的帖子

我以为你跟我同年嘛!原来你也是我的学妹

原帖由 自由遨翔 于 9-5-2008 01:41 PM 发表
嘿,我也是有拿acc的。首先,我在form 5时也是理科的。可是在SPM我有多报考一科Akaun。虽然考得不错,可是SPM&STPM的会计简直是天和地。有basic的反而还输给没有basic的。像我班就是一个例子。全班acc最高分的尽然是 ...

说的很有道理哦。。 。。。有时有basic的未必比没basic的好啦。。
可以问下你acc拿什么成绩吗?我学校都没人拿A叻!

回复 69# 阿玲~ 的帖子

不客气。不用这么怕的。多看英文报纸和书籍就可以学到很多新生字。也可以帮助到你的writting。加油咯!

回复 74# 小傻呼呼 的帖子

不好意思说啦!考得“太好”了。 总之不是A也不是fail就是了。

原帖由 自由遨翔 于 11-5-2008 05:13 PM 发表
不好意思说啦!考得“太好”了。 总之不是A也不是fail就是了。

哈。。没关系啦。。因为我学校都没人拿A。。所以还蛮想知道其它学校的学生考到怎样。。
全国好像只有十多个人拿A。。

回复 70# HANDwasher 的帖子

还没那么快正式上课的啦!明天你可以像平常的上课时间这样去报到。一般上,学校会有orientation。有的学校2个星期,有的甚至3个星期。这段期间会有Seminar关于怎样选科,课外活动那些的,另外会选科分班那些。还有upper的学长会和lower的新生来个交流,玩游戏那些的(严格来说是upper buli lower。 )。不过有看学校而定的,每间学校都不太一样的。祝你中六愉快。

回复 77# 小傻呼呼 的帖子

我的学校有2个人拿A。两个都是男生,没有basic的。厉害吧?总共有46个人报考akaun罢了1。

回复 75# 自由遨翔 的帖子

谢谢你的建议。。。
我会努力的。。。加油!!