佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蕾寶寶

langkawi3天2夜2人自由游(island hopping,chenang beach等等)

回复 60# 小蕾寶寶 的帖子

什么公司就不是很清楚了,
因为还车的时候跟他要名片他得人也说没有了,
好像不打算做我们第二次生意了。。。
过后问隔壁档口才知道叫Wan罢了。。
他的档口是在码头KFC的后面直直走去的一个大大的广告板的后面。。。

原帖由 小蕾寶寶 于 17-4-2008 11:38 AM 发表
跟大家分享我去的Medan Selera Nelayan吃的ikan bakar檔

他們在後面燒烤,你可以選你要的魚,螃蟹,蝦,還有別的海鮮..未必要烤,也有煮的

http: ...

Medan Selera Nelayan 這個在那裡??
價錢會貴嗎??

原帖由 小蕾寶寶 于 17-4-2008 11:38 AM 发表
跟大家分享我去的Medan Selera Nelayan吃的ikan bakar檔

他們在後面燒烤,你可以選你要的魚,螃蟹,蝦,還有別的海鮮..未必要烤,也有煮的

http: ...

價錢會貴嗎??

原帖由 晶仔 于 12-6-2008 10:54 AM 发表
什么公司就不是很清楚了,
因为还车的时候跟他要名片他得人也说没有了,
好像不打算做我们第二次生意了。。。
过后问隔壁档口才知道叫Wan罢了。。
他的档口是在码头KFC的后面直直走去的一个大大的广告板的后面 ...

下次真的要小心
先看車才給錢

原帖由 酷酷虫 于 12-6-2008 12:02 PM 发表
價錢會貴嗎??

在hospital附近, 從pantaicenang去的話, 過了hospital然後第一個traffic light 右轉..就會看到在你左邊
我吃的這餐大概
魚 RM24++
sotong RM6++
lala RM11++
ulam是送的

回复 64# 小蕾寶寶 的帖子

就是咯。。。下不为列。。。
Malibest Beach Resort 開門就看到海的不错,不过会不会没酱安全???
因为它的门锁好像普通家里房门的锁酱, 住了有点不放心。。。
我哥哥用一张硬卡片就能轻易的把房门打开了。。
而且那里又有酱多黑人, 马来人还有印度人,有点怕怕
不过開門就看到海真的很爽

Follow Us
原帖由 晶仔 于 12-6-2008 04:39 PM 发表
Malibest Beach Resort 開門就看到海的不错,不过会不会没酱安全???
我哥哥用一张硬卡片就能轻易的把房 ...

ok吧..我去的時候那裡比較多洋人跟馬來人
我是覺得ok啦
下次去還會book那裡

小蕾寶寶,看到你的建议后如没意外我应该也回租Malibest Beach Resort和去ABmotel對面的AB internet cafe买islang hopping package RM25...希望他的islang hopping没有起价啦!因为这几天我问了很多agent他们都说油起价了,所以islang hopping也回贵了...最低价钱是RM40

对了,我也是租Iswara (M) for 58小时= RM 130 ...会贵吗?

原帖由 小笨蛋猪猪 于 12-6-2008 09:10 PM 发表
小蕾寶寶,看到你的建议后如没意外我应该也回租Malibest Beach Resort和去ABmotel對面的AB internet cafe买islang hopping package RM25...希望他的islang hopping没有起价啦!因为这几天我问了很多agent他们都说油起 ...

有可能真的起价了哦.因為油價升很多,可是那裡的一定比你在jetty拿package便宜..
那次我在jetty問是RM35,怎麼減價都不行,還好我也沒有拿,就跑去cenang這個ab motel拿
這是ab internet cafe的電話012-4334300,你可以打去問問看..
58小時RM130,我覺得ok..可是記得看車了才給錢..不然就像晶仔拿到濫車了

回复 69# 小蕾寶寶 的帖子

就是咯。。。 拿到濫車,
在好的心情都变坏了。。。
千万千万要記得看車了才給錢..

原帖由 晶仔 于 13-6-2008 02:20 PM 发表
就是咯。。。 拿到濫車,
在好的心情都变坏了。。。
千万千万要記得看車了才給錢..

沒關係啦
當教訓囉,以後就知道怎樣了..也教了我們租車要先看車

没办法咯。。。不过下次还会去,
也要book 開門就看到海的Malibest Beach Resort。。。
可能会约多点人去, 比较好玩又有安全感。。。

原帖由 晶仔 于 13-6-2008 02:53 PM 发表
没办法咯。。。不过下次还会去,
也要book 開門就看到海的Malibest Beach Resort。。。
可能会约多点人去, 比较好玩又有安全感。。。

對!人多好玩..而且兩人住的話也不錯..
住那裡價錢算便宜..而且可以享受海洋

回复 73# 小蕾寶寶 的帖子

请 问有人听过nadias inn pantai cenang resort 吗?因为我在matta fair 买了package 是住这间。很想知道它的房间好不好。

原来langkawi真的不错,我还没去过

回复 74# bububibi 的帖子

没人可以帮我吗????

原帖由 bububibi 于 21-6-2008 04:50 PM 发表
请 问有人听过nadias inn pantai cenang resort 吗?因为我在matta fair 买了package 是住这间。很想知道它的房间好不好。

没人可以帮我吗????

原帖由 晶仔 于 12-6-2008 04:39 PM 发表

聽你醬講我又有一點怕怕了
裡面沒有別的鎖頭可以鎖在裡面的嗎?
就是那種外面開不到的嗎?

原帖由 bububibi 于 21-6-2008 04:50 PM 发表

不好意思
剛才看到你的問題
nadias inn 我沒有住過
可是你可以去這裡看看別人怎麼說
http://www.cuti.com.my/hotel/info.php?id=209&hotel=Nadias+Inn+Comfort
有好有壞

原帖由 洋蔥 于 22-6-2008 01:01 AM 发表

有的..
裡面有個扣是要從裡面開的