佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3generation

2nd PW Dancesport Championship - 五月三號

关闭 [复制链接]
原帖由 wennisha 于 17-4-2008 08:04 PM 发表

第一,这个主题是你开的,楼主自然是这个开帖的网络称呼。
第二,我是尊重的,不过。。。。有些人却放话这样说,那么你们评审团自己看着办,我到时只是一名在场的观众。

你们自己去想吧!不聊了,有机会再谈, ...

这位先生/小姐,很欣赏你的文笔,小弟我佩服得趴在地上给您3个响头。
从头看到尾之后,笑到我------------- 嘿嘿

原帖由 kinxi 于 18-4-2008 12:50 PM 发表
来迟了,潜水没多久就那么多新闻啊!嘿嘿,我有独家新闻报道:

general1和dance119是同一个人来的,本名 SiXX KaX YaX,30多岁。此人现在的搭档叫BoXX PoX LXXg,之前的搭档是SumiXX LiX。他的老师是柔佛”居銮舞 ...

wah,大新闻哦!
我认识W老师的一个学生的朋友,他告诉我W老师的学生有上cari.com看这里的消息.....不知道W老师看了之后会有什么感想?一个男的这样欺负搭档是不是丢了W老师的脸neh?楼上的有照片看吗?

那这里到底有谁去比 ??

原帖由 goatfly 于 22-4-2008 11:37 AM 发表
那这里到底有谁去比 ??

为什么你这样问呢?

原帖由 Rumba2 于 22-4-2008 13:58 发表

为什么你这样问呢?

没什么啦,
只是听你们辩论了那么多,
好像对这个比赛很有异议。。。

所以好奇想问到底有谁有参赛咯

原帖由 goatfly 于 23-4-2008 01:20 AM 发表

没什么啦,
只是听你们辩论了那么多,
好像对这个比赛很有异议。。。

所以好奇想问到底有谁有参赛咯

到現在為止有一百一十多隊參賽者了...對地方賽算很不錯了...去年一百三十多隊

Follow Us
原帖由 3generation 于 23-4-2008 01:33 AM 发表

到現在為止有一百一十多隊參賽者了...對地方賽算很不錯了...去年一百三十多隊

还有一个星期就比赛了,希望主办当局再接再厉!

选手们要加油突破去年的成绩!!

比赛回来了记得来写“报告” 哦,说说现场情况和状况。

这次当表演嘉宾压力反而更大 ~~

原帖由 kinxi 于 18-4-2008 12:50 PM 发表
来迟了,潜水没多久就那么多新闻啊!嘿嘿,我有独家新闻报道:

general1和dance119是同一个人来的,本名 SiXX KaX YaX,30多岁。此人现在的搭档叫BoXX PoX LXXg,之前的搭档是SumiXX LiX。他的老师是柔佛”居銮舞 ...

大致上猜到是谁,原来师公是这位啊!师公名气蛮大的,只是出了这样的徒孙做出伤害自己前舞伴的事业,真的是败坏这位老师的名声。
如果给其它老师知道,还会当做笑话来看,什么面子都被丢尽。。。

其实做什么都是从零开始,经验是慢慢培养出来,过去的你看不到,但是思维最好不要停顿在过去,因人是会不断的提升自己,除非有人几年前是C水准,几年后还是C水准,这样这个人可以去面壁思过。

我看完那天三月九号比赛的CD,某人的水准真的是差,如果说是第一年学跳还好,跳这么多年还是这样的水准,真的是要自己反省下。

原帖由 goatfly 于 23-4-2008 11:40 AM 发表
这次当表演嘉宾压力反而更大 ~~

要多排练下,不然到时表演中出丑就。。。。
要加油哦!

原帖由 wennisha 于 24-4-2008 12:01 发表

要多排练下,不然到时表演中出丑就。。。。
要加油哦!

那当天你会出席吗 ??

各位:

我想在这里说几句话:

没有老师是没有第一次的经验,任何人做任何事都会经历第一次。我听过一句话:断人米粮如杀人父母。此话何解?就是你去搞破坏导致别人失去工作和赚钱的生活能力,就牵连到别人的家庭经济出现困境。在你们当中一言一语“找个有经验的老师、找个有得奖过的老师云云”试问,若你们是刚毕业出来的社会新鲜人,在应征工作的当儿有人去搞破坏,跟主管放话说“要找也得找个有经验的啦!”,因此,没有人会雇用你们,你们也不会有收入,那么你们会有什么感想?是不是也会抱怨的说“谁没有第一次?谁一出来社会就有丰富的经验?” 请问,你们在发表言论攻击一个从助教到自立门户的舞蹈老师这样公平吗?

我希望大家以后不要再这样,好好相处,共同为舞蹈奋斗!
谢谢。

精舞门 启

今天就要比赛了。。。
有谁去看 ??或去比 ??

比赛结束了,
有谁当天有在那边 ????

i was there for the whole event. I watched your performance for the start of the evening show. Fantastic!!! Keep it up! I think I know one of you
I am sorry, I could not change my language setting on my laptop. So I can only type English. I hope you dont mind.

原帖由 mylink 于 5-5-2008 12:10 发表
i was there for the whole event. I watched your performance for the start of the evening show. Fantastic!!! Keep it up! I think I know one of you
I am sorry, I could not change my language set ...

http://chinese.cari.com.my/ime/
这里可以打中文 ~

谢谢。。

你是比什么catagories??

回复 76# goatfly 的帖子

I competed in Latin Amateur and Pre-Amatuer
I think you know who am I. There is only one couple doing both events at that nite

-5 请用中文回复/发表

评分

精舞门 -5 请用中文回复/发表

我的中文拼音不是很好,所以回复得比较慢。。。
rumba2, 我想我们应该同场比赛过,很替你的新窝欢欣,我们也很
希望有自己的窝。。。。。

哈哈...這場比賽出了一個out timing的champion 還拿到2個champion

有酱的事?什么组的?