佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元显

新机要热身(Run-In)

原帖由 needforsleep 于 24-12-2008 09:21 AM 发表
你可以分两年后还,我同时也可以要你分二十次请。。。。

你这个睡阿窿很够力,分那么多次,利息不是很够力???

原帖由 needforsleep 于 24-12-2008 09:21 AM 发表
你可以分两年后还,我同时也可以要你分二十次请。。。。

不如这样吧。。我们大家一起约好两年后同一天还清+利息。24+24+48。。。

一次过喝道完 。。。 我慷慨点请你喝“大大杯”。。

哈哈

我。。。。。。。。我开挡卖tea冰。

音响论坛变mamak档,有意思

如果2009没收入,大家合股开间有hifi听的茶室,号称天下第一家,留名千古

原帖由 阿豪仔 于 30-12-2008 04:16 PM 发表

如果2009没收入,大家合股开间有hifi听的茶室,号称天下第一家,留名千古

要做天下第一成本也不小哦...
台北有间咖啡厅的音响是Dynaudio旗舰Evidence Master+Accuphase旗舰前后级旗舰CD机+J.C. Verdier黑胶唱盘+SONY旗舰SACD

回复 65# vvazn 的帖子

如果这店是在我家附近就好了。。。

我卖完我的lowfi。。。每天去那儿喝杯tea冰,听两个小时。。。又不用付电费,又不用upgrade线或器材,又不用买CD。。。省。

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 30-12-2008 07:11 PM 发表
如果这店是在我家附近就好了。。。

我卖完我的lowfi。。。每天去那儿喝杯tea冰,听两个小时。。。又不用付电费,又不用upgrade线或器材,又不用买CD。。。省。

居然你都有这种心态,那“天下第一家”还真的有得搞

PS:那系统里居然还有Slim Devices Squeezebox呢!很好奇在这HIGH-END系统里跟其他音源比较有多大差别

原帖由 vvazn 于 30-12-2008 07:17 PM 发表

居然你都有这种心态,那“天下第一家”还真的有得搞

PS:那系统里居然还有Slim Devices Squeezebox呢!很好奇在这HIGH-END系统里跟其他音源比较有多大差别

来吧。。就做音响大大杯。。。哇哈哈。。。
还可以用来做网聚。。。

原帖由 coolhew 于 30-12-2008 11:27 PM 发表

来吧。。就做音响大大杯。。。哇哈哈。。。
还可以用来做网聚。。。

网聚嘛...?这里不是时常被Kenlab大人说只有小喵几只咩?

原帖由 阿豪仔 于 30-12-2008 04:16 PM 发表

说真的,我还真的想在明年开一间小咖啡店。

打算里面放一套小蛋鸡系统,天天都能听。

开间糖水店又有好的音响可以听的我还真的有想过叻! 当然不是像他们那样高级的啦! 如有钱买得起那些器材,我看也是可以不用做的那种了!
但若说卖掉自己的LOW FI去听别人的高级音响我就不赞成了,记得我以前每当中午吃饭时间都是跟同样是玩HIFI的同事泡在认识的音响店里听歌(这才是一个会做音响生意的人,那些对你上他们店但听你用低级一点的器材就狗眼不理你的人就笨蛋!有顾客上门就开多点歌给他听,等他耳朵越进步就越知道自己的系统缺少什么和缺点就越想升级就越有赚钱的机会了!) ,当时听的都是可以算HI END的东西了,每天听的都是MARK LEVINSON,KRELL,AUDIO RESEARCH,SONUS FABER,WATT & PUPPY等等(那天去买了几条线发现那里又是AR REF 3,PASS LAB,AYRE,McINTOSH),要拿什么回家试都可以,甚至老板会叫我们要听什么自己来(当然我没有那么笨,不然有什么东瓜豆腐就算我的帐了! ),就有次我问我那同事,既然我们每天听的都是这麽高级这麽好声的器材了,那么我们还有必要去买音响吗?老实说当时他如何回答我也不是很记得了,但大概是--就算LOW FI也是自己的,要听什么就什么,回到家放松时也可以听..........而且我也觉得音响店的器材声音也通常不会很好效果,如果真的样样都好听,高分,那老板一定很有空很有心 ,如果器材一摆就好听这世界也没有''玩''HIFI的人了。
想想听了那么多的器材但我的耳朵也还不是很''升级''也是奇怪,但也幸好耳朵也不是很利害,不然哪走得了那么久!

评分

Abless + 12 有趣的回复

原帖由 vvazn 于 30-12-2008 11:41 PM 发表

网聚嘛...?这里不是时常被Kenlab大人说只有小喵几只咩?

oh..是在佳礼打广告哦。。。要所有佳礼网聚都在这举行。。。

原帖由 coolhew 于 31-12-2008 06:14 AM 发表
要所有佳礼网聚都在这举行。。。

這個主意很不錯﹗

原帖由 coolhew 于 31-12-2008 09:44 AM 发表

oh..是在佳礼打广告哦。。。要所有佳礼网聚都在这举行。。。

还要在全马开几十间分行

原帖由 vvazn 于 31-12-2008 10:41 AM 发表

还要在全马开几十间分行

有点扯了。。。等到生意额赢1STstation le, 在打败OLDTOWN...

原帖由 coolhew 于 31-12-2008 01:24 PM 发表

有点扯了。。。等到生意额赢1STstation le, 在打败OLDTOWN...

这两间才不放在眼里我们CARI二十几万用户是潜在顾客的可能,目标应该是打败麦当劳!打败KFC!!

原帖由 vvazn 于 31-12-2008 01:59 PM 发表

这两间才不放在眼里我们CARI二十几万用户是潜在顾客的可能,目标应该是打败麦当劳!打败KFC!!

要跨国leh。。。我不舍得malaysia...

到时标语可以放--HIFI INSIDE!然后比尔盖滋靠边站!

要做到卖hifi的~个个跑去卖茶。。。

卖茶的~个个跑去买hifi。。。